Quote:
Originally Posted by BloodRevolt
Да нюкеры пвнз вообще никчёмны, какой там счёт наших последних встреч? 7:1?;/
1) Твои криворукие говнонюкеры убили трижды весь цц раез;
2) Твой могучий сх шотодель настолько деревянный, что даже не смотря на хиростатус не является праймтаргетом на мпвп;
3) Прости Борь, но цифры от тебя они всегда заслуживают трёх пандочек.
я сужу не о дейли, где иногда решают тупо сетапы паков, а о мпвп, где решает командование и умение вовремя убежать или прибежать и заюзать некоторые скиллы. Вы на мпвп - ничто, отлетающие и от риса и от ферст,а ранее бкф.
далее:
1. за 5 часов убить 300 человек проблема?
2. Ну вобщем-то это одна из причин ваших отлетов в нулину на мпвп

3. лишь этот пункт могу хоть как-то понять.
Quote:
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц
A ya ubival absolutno vseh krome *tut 20+ nikov togo kogo ya neubival*. Eto zaebis' govorit' wto ti farmiw tankov na oly. Kakih? Pederativnih?

ты просто не в теме, в той теме на бкф форуме, о которой он говорил я и писал штота типа что танков убить реально. Что говнотанков вообще не проблема, а для убийства танков высшего класса необходимо как минимум знать атрибут их лука или удачно положить кансел. Просто тут как всегда берут тему, вырывают выгодный кусок и представляют в своем выгодном свете.
Quote:
Originally Posted by lStealthl
За 1.5ккк в месяц потерять 50% дпс? Скажем дружно, нахуй нужно
Тебе Нео написал скока их разделило, и он бы забрал его не релогайся он на тебя.
ну да, а ты как хотел? Нахуй напрягатся, вполне согласен.
за 1.5 ккк в месяц на своего чара помочь клану дабы тащить на замесах и осадах и что бы не один гром стилился в асист докуя курицами это норм.
А я тебе написал что я нарелогал дозе по итогу больше чем он мне, правда там эти больше - копейки, ибо он писался по откату,а я такого себе позволить не мог. В итоге мы не так часто попадались друг на друга. Поэтому причем тут я я хз. И учитывай то,что заяц в бане сидел 10 дней так бы там больше был разрыв.
Ну ты согласен и поэтому на олимпе делаешь в месяц 9 боев, клану от твоего согласия с такой политикой пользы ноль, скуя тебе за это еше и штота давать?