Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 25.06.2010, 13:07
lead and destroy
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by Big-Bag:
Есть такое слово - "надо". Думать своей головой, кого заливать, а кого убивать, можно, будучи клан-лидером, например, или оли-менеджером (когда у тебя в голове все цифры, примерные шансы на геройство того или иного игрока, конкуренция, и т.п.). Если он не хочет помогать клану в вопросе геройства, то пусть лучше вообще не лезет на оли - "такой футбол нам не нужен".
Лучше б Майк тогда сам этим занимался, а тот кого он поставил авторететом не являлся для многих. Сразу пример, назначат в райзе Джузеппу оли менеджером, его станут слушать?
Quote:
И как это опровергает тезис про "пафосное хуило, не умеющее играть в команде"?
под пафосное хуило не умеющее играть в команде, тогда можно подставить 99.999% игроков играющих на бб, каждый преследует свою какую то цель, зачастую в ущерб общественным интересам.
Quote:
И? Вот, например, Гром, - он что, откликнулся на призыв и пришел на Оли заливать Бориса? Или аукс вышел на стадион пофармить? Дриззт? А народ, между прочим, ходил, и немало, просто вам из граней этого не видно было.
А зачем? Сидение на ол, это труд. А любой труд оплачивается, нет оплаты - нет труда. На высоких идеях труда за бесплатно можно поолимпится месяц, врядли больше.
Quote:
Смотря какие стики и смотря какие игроки сидят за стиками (и за мистиками). Иной хиро-мистик трех-четырех КСов стоит.
Это чем же?
Old 25.06.2010, 13:08
ToP TH BB
Guest
Originally Posted by Second_son:
а нах вы на своих кривых сх релогаете всех? сам додумаешься или помочь?
Борборисик, на нашего СХ не релогают ровно с 9го числа, т.е. это прекратилось почти 2 недели назад, а вот на Скорса все релогают и релогают и релогают и при этом рискуют 2мя оО я ебу хиро мистиками
Old 25.06.2010, 13:08
Originally Posted by Reanimation:
pomoemu ya znayu kto takoy TOP_TH_BB :DDDDDDD
срывай покровы братуха, подлей напалму, а то аукс уже походу слился
Old 25.06.2010, 13:10
Originally Posted by lStealthl:

А зачем? Сидение на ол, это труд. А любой труд оплачивается, нет оплаты - нет труда. На высоких идеях труда за бесплатно можно поолимпится месяц, врядли больше.

Сделайте квотец этой фразы, когда галилеям в очередной раз припишут скам эпиков.

Hero BB adv x3 - offline
Old 25.06.2010, 13:10
срывай покровы братуха, подлей напалму, а то аукс уже походу слился
в результате общения с одним челом в асе моя теория потерпела крах 8)) это не он 8(
Old 25.06.2010, 13:11
ToP TH BB
Guest
бтв, со скорцем идут релоги по очереди. Так что там вообще никаких анамалий нету.
Зачем с ним релогаться даже по очереди, если самому последниму барану ясно, что хиро Скорсу не видать, как своих ушей, очередность - лишение техже 10птс класса, который реально может вытащить спот.

Просто смотреть на, то как Мартина сидя по 4+ часов ежедневно релогает на како-то усатое говно Скорсерео, который приходит отметиться раз в 3 дня на 2-3 часа с криками "рилог мне, рилог, ОЧЕРЕДЬ !!!!!! РЕЛОГ СУКО РЕЛОГГГГГ!!!" я хз, я бы пожалел Мартину...
Originally Posted by lStealthl:

Это чем же?
Тебе не очень идет маска идиота, сними плз. Или это не маска ?

Ты писали выше что и как оплачиваеться.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Originally Posted by ToP TH BB:
Борборисик, на нашего СХ не релогают ровно с 9го числа, т.е. это прекратилось почти 2 недели назад, а вот на Скорса все релогают и релогают и релогают и при этом рискуют 2мя оО я ебу хиро мистиками
ну пытаетесь же, ромео вон в прошлом месяце заливали неплохо, а толку?
Я уже молчу про тот самый месяц когда заливали усы,еще когда саелыч е6ашил. Так еще и сфейлились. Это ж надо танка лить на хиро,причем одного из самых е6ашащих танков.

Вобщем не додумался ты, а суть такова что любой хиро важен для клана. И если есть возможность - надо спот брать. И еще раз говорю, скорц релогает по очереди с ними. Там все предельно ясно.
Old 25.06.2010, 13:13
P.S. забейте куй на обижаного по жизне твинка. Я хз на какое место ему наступили, но по голусу видно что детей у него не будет. Поэтому и льет столько желочи

Menf1s

Old 25.06.2010, 13:14
в результате общения с одним челом в асе моя теория потерпела крах 8)) это не он 8(
8(
Old 25.06.2010, 13:15
я понимаю что для пвнз нереал за нюкера столько нклепать за 5 часов пвп, но в бкф и рисе это вполне осязаемые цифры
Да нюкеры пвнз вообще никчёмны, какой там счёт наших последних встреч? 7:1?;/

очень информативно. А в чем суть панд?
1) Твои криворукие говнонюкеры убили трижды весь цц раез;
2) Твой могучий сх шотодель настолько деревянный, что даже не смотря на хиростатус не является праймтаргетом на мпвп;
3) Прости Борь, но цифры от тебя они всегда заслуживают трёх пандочек.

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 25.06.2010, 13:15
Я и убиваю пока что всех танков,кроме Даши, Авеля и злюки, а так же деллорда и саелене в таллуме :))
A ya ubival absolutno vseh krome *tut 20+ nikov togo kogo ya neubival*. Eto zaebis' govorit' wto ti farmiw tankov na oly. Kakih? Pederativnih?
Old 25.06.2010, 13:16
lead and destroy
Guest
1. а как еще брать хиро в конкурируемом классе? Как еще помогать в заливке тех же хиро мистиков? И никуя себе невыгодное условие, сделать клану хорошо, постараться помочь хиро наклепать взамен получив там где-то 1.5 ккк на совершенствование чара, по мне так выгодный размен
За 1.5ккк в месяц потерять 50% дпс? Скажем дружно, нахуй нужно
Quote:
2. плять ты и тут съехать решил? Сам же открыл вопрос меня и дозы, и то, что из-за меня он хиро не стал тоже ты начал тут мусолить опять. Причем тут слайдеры? Такие как лайдеры льются либо в 3 на 3, либо в кб, причем тут вообще мистики? Они с ними не соприкасаются
Тебе Нео написал скока их разделило, и он бы забрал его не релогайся он на тебя.
Quote:
3. лол, у грома конкурентов сроду не было на олимпе. Ваш стик оставался бы там при любом раскладе, просто не хотелось трудиться и чем-то напрягаться для клана ибо по хуй на то,что напрягает его высочество
ну да, а ты как хотел? Нахуй напрягатся, вполне согласен.
Old 25.06.2010, 13:21
ToP TH BB
Guest
Originally Posted by HandOut:
P.S. забейте куй на обижаного по жизне твинка. Я хз на какое место ему наступили, но по голусу видно что детей у него не будет. Поэтому и льет столько желочи
Ты мой голос слышал ущербец ? А вот я твой слышал и да, чем иметь таких детей как у тебя (выводы сделаны из ВТ), то лучше их не иметь вовсе.

Добавлено через 2 минуты
Вобщем не додумался ты, а суть такова что любой хиро важен для клана. И если есть возможность - надо спот брать. И еще раз говорю, скорц релогает по очереди с ними. Там все предельно ясно.
Зачем с ним релогаться даже по очереди, если самому последниму барану ясно, что хиро Скорсу не видать, как своих ушей, очередность - лишение техже 10птс класса, который реально может вытащить спот.

Просто смотреть на, то как Мартина сидя по 4+ часов ежедневно релогает на како-то усатое говно Скорсерео, который приходит отметиться раз в 3 дня на 2-3 часа с криками "рилог мне, рилог, ОЧЕРЕДЬ !!!!!! РЕЛОГ СУКО РЕЛОГГГГГ!!!" я хз, я бы пожалел Мартину...
Есть возможность сделать Скорса хиро ?
лови
:pandaredlo l:
Last edited by ToP TH BB; 25.06.2010 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2010, 13:33
Ты мой голос слышал ущербец ? А вот я твой слышал и да, чем иметь таких детей как у тебя (выводы сделаны из ВТ), то лучше их не иметь вовсе.
Да я все галаса в раиз слышал половина из них гомики и половина из них кастраты, за исключением некоторых людей, которые не бояться тут писать под своим ником.

Menf1s

Old 25.06.2010, 13:36
ToP TH BB
Guest
Да я все галаса в раиз слышал половина из них гомики и половина из них кастраты, за исключением некоторых людей, которые не бояться тут писать под своим ником.
Это говорит гнусавое уе*** с голоском п***ка ? Давай погундось еще что-то.

P.S. ну и как обычно, просто слышал все голоса, вообщем в очередной раз доказал, кто тут ТОП балабол руофа.
Old 25.06.2010, 13:36
У тебя вроде ник galiley?...

Old 25.06.2010, 13:40
ToP TH BB
Guest
Originally Posted by BloodRevolt:
У тебя вроде ник galiley?...
Old 25.06.2010, 13:40
TwinkOff
Guest
женственный голос предводителя раезов пробуждал во мне эротичесие фантазии.
Old 25.06.2010, 13:44
MOJIOJIO
Guest
LOLD paty borisa v ocherednoi raz ubivaet ves` rise 9000 raz za pvp? pizdet` ne mewki vorochat`, da...
p.s Golos povelitel9 Tellza pri9ten i bojestvenen...
Old 25.06.2010, 13:45
ToP TH BB
Guest
Кстати очень позновательная запись о том как 69 наберает зерг, с форума Риса

http://files.mail.ru/IR0HGQ
Old 25.06.2010, 13:47
Как бы если судить по подкасту - голос телза >>> голоса менфиса, во всяком случае дикция лучше и телз не издаёт непонятное блеяние ;(

Old 25.06.2010, 13:49
vi ebanulis', uje na golos fapaete?
Old 25.06.2010, 13:50
ToP TH BB
Guest
Originally Posted by BloodRevolt:
Как бы если судить по подкасту - голос телза >>> голоса менфиса, во всяком случае дикция лучше и телз не издаёт непонятное блеяние ;(
Да феолетовое еб*** уже свалило с гохи поняв, что в очередной раз оно обо**ь
на лучше послушай, если еще не слышал это по круче Гололола будет - http://files.mail.ru/IR0HGQ слушать до конца.
Old 25.06.2010, 13:54
vi ebanulis', uje na golos fapaete?
Хз я просто тему поддерживаю, скучно же:/

Posting Rules