Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 25.06.2010, 08:40
Ответ: HB
Барч еще не в раиз ?

Громик у тебя не получаеться так агрить как у меня.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 25.06.2010, 08:46
Адж_renamed_705135_03072020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Second_son:
было пвп два пака лисов + мой пак vs пак окрошки и венри. У одного пака лисов был свс - гном, бд в А грейде, у меня один маг на сабе и я на бише, второй пак лисов был самый норм из все них. Притом что нам сложней с полями и аое, притом что в сумме было вроде как 4 или 5 хиро у риса и они оба были из меин клана ты только опустишь пак венри и окрошки если продолжишь писать такую пое6ень
/me чувствует себя опусченым вечером фрапс выложу, как отважные серые герои карают стаката!!1

Old 25.06.2010, 08:49
да это не суть важно,я не знаю по каким причинам его изъяли и с кем он там подумал.
Я тебе расскажу небольшой экскурс в истории. После зафармленного баюма, я был очень сильно убеждён, что эти самые колечки в первую очередь будут давать на луков. Да и вообще, валакасы магам, баюмы лукам, фринтезы хилерам/магам и т.д. Оркам.. я хз че им надо, но что-то полюбому давать надо и это уже отдельная тема.
Как-то зайдя на канал к майку, случайно услышал, что баюма скорее всего дадут Грому на дестра, ибо надо на ОЛ. Было несколько человек, которые возразили, в том числе был и я. Причин было несколько:
1. Гром и без этого баюма неплохо фармил ОЛ.
2. Чуть ли не единственного баюма отдавать чисто на ОЛ, когда луки (1-2 пака на клан) бегают без вторых колец это как-то пережабство и нецелесообразное распределение уники в клане.
3. Хотите тащить масс замесы? Помогайте луко/маго пакам одеваться.
4. Если уж так хотелось наградить кого-то, то можно было это сделать чем нибудь другим, например нужным СА, аденой, ФР и прочими плюшками.

К сожалению я не знал, что того баюма Майк уже отдал грому и получилось так, что типа мы отговорили его. И в итоге Майк его забрал, передав его мне в пак.

Edit:
5. Мне в пак выдался баюм с условием, что я этого баюма буду давать на ОЛ по первой просьбе, что меня вполне устраивало и кому он был нужен, всем давался. Так же с условием, что я буду ходить на ОЛ. К сожалению в ОЛе смысла нет, ибо нет ни тараса, ни короны - как обязательных атрибутов для ОЛ КБ хавков.
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 25.06.2010 at 09:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2010, 08:57
Originally Posted by Пробитый:
Я тебе расскажу небольшой экскурс в истории. После зафармленного баюма, я был очень сильно убеждён, что эти самые колечки в первую очередь будут давать на луков. Да и вообще, валакасы магам, баюмы лукам, фринтезы хилерам/магам и т.д. Оркам.. я хз че им надо, но что-то полюбому давать надо и это уже отдельная тема.
Как-то зайдя на канал к майку, случайно услышал, что баюма скорее всего дадут Грому на дестра, ибо надо на ОЛ. Было несколько человек, которые возразили, в том числе был и я. Причин было несколько:
1. Гром и без этого баюма не плохо фармил ОЛ.
2. Чуть ли не единственного баюма отдавать чисто на ОЛ, когда луки (1-2 пака на клан) бегают без вторых колец это как-то пережабство и нецелесообразное распределение уники в клане.
3. Хотите тащить масс замесы? Помогайте луко/маго пакам одеваться.
4. Если уж так хотелось наградить кого-то, то можно было это сделать чем нибудь другим, например нужным СА, аденой, ФР и прочими плюшками.

К сожалению я не знал, что того баюма Майк уже отдал грому и получилось так, что типа мы отговарили его. И в итоге Майк его забрал, передав его мне в пак.
Да все проще, если бы гром не ныл как девочка, ему бы дали больше чем он смог бы унести. Но своим нытьем он погубил весь свой авторитет у маика и подорвал доверие к себе.

Menf1s

Old 25.06.2010, 08:58
Setarka's Avatar
El Magico
1. Чуть ли не единственного баюма отдавать чисто на ОЛ, когда луки (1-2 пака на клан) бегают без вторых колец это как-то пережабство и нецелесообразное распределение уники в клане.
2. Хотите тащить масс замесы? Помогайте луко/маго пакам одеваться.
1. А чо, луки уже не ходят на оли даже на 9 боев?
2. 1-2 лукопака тащат масс замесы, телл ми моар.
Скажи просто, что жаба задушила, большая и зеленая
Old 25.06.2010, 09:02
Originally Posted by HandOut:
Да все проще, если бы гром не ныл как девочка, ему бы дали больше чем он смог бы унести. Но своим нытьем он погубил весь свой авторитет у маика и подорвал доверие к себе.
Как раз всё было наоборот. Гром не ныл, а молчал, типа решат нужным дадут. Но не дали раз, не дали два, не дали три - вышел из клана.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Setarko:
1. А чо, луки уже не ходят на оли даже на 9 боев?
2. 1-2 лукопака тащат масс замесы, телл ми моар.
Скажи просто, что жаба задушила, большая и зеленая
Уважаемый, перечитай мой пост снова, особенно последний пункт 5.
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 25.06.2010 at 09:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2010, 09:03
lead and destroy
Guest
не твое пистапольство,А аукса. у нас с ним дискус был пару страниц назад, где я как раз и утверждал что тебе его дали и,судя по всему, забрали. Он же с пеной у рта доказывал что тебе его вообще не давали и я пистапол. Получается наоборот.
ты блаждь че долбоящер? Причем тут дали-в3яли? Мы не уносили баюм, мы не бегали с ним в бкф, ты ей богу алень если не понимаешь што это не Значит, что этот эпик за нами. Ты же мне доказывал, что баюм нам давали и мы его унесли
Old 25.06.2010, 09:04
Setarka's Avatar
El Magico

Уважаемый, перечитай мой пост снова, особенно последний пункт 5.
Который был добавлен в 9-59, при том, что мой пост был написал в 9-58.
Old 25.06.2010, 09:07
Originally Posted by Setarko:
Который был добавлен в 9-59, при том, что мой пост был написал в 9-58.
Логично предположить, что я свой пост редактировал, в момент написание тобой того, что ты "сформулировал" ?
Old 25.06.2010, 09:08
Хотите тащить масс замесы? Помогайте луко/маго пакам одеваться.
Не смотря на все мои симпатии к ашер-пакам они явно не тот фактор, который является решающим в мпвп, с тех самых пор, как начали появляться первые саблаймы. До этого да, если пвп шло дольше 5-7 минут и обе стороны еще были живы, но уже были без мп и половина из них была на банках вв и хаста - вот тогда и только тогда они играли ключевую роль.

right and wrong no longer exist
Old 25.06.2010, 09:12
Как раз всё было наоборот. Гром не ныл, а молчал, типа решат нужным дадут. Но не дали раз, не дали два, не дали три - вышел из клана.
Если не знаешь, то и не говори. Мы начали фармить с ним тиату еще до вступления в бкф и тогда уже он мне ныл что хочет ливнуть бкф, уверен что ныл не только мне. За полтора месяца до их лива из клана, у нас с ним был разговор что если ливнет и поидет в раиз, так как он бесприципный казел как он сам говорил, мы продолжим фармить тиату. Примерно тогда маик и заберает у него баюм, догадаешься почему ? Самое веселое что Теллз грома нагнул рачком еще до вступления в раиз, запретив фармить тиату с нами.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by whip1ash:
Не смотря на все мои симпатии к ашер-пакам они явно не тот фактор, который является решающим в мпвп, с тех самых пор, как начали появляться первые саблаймы. До этого да, если пвп шло дольше 5-7 минут и обе стороны еще были живы, но уже были без мп и половина из них была на банках вв и хаста - вот тогда и только тогда они играли ключевую роль.
Грамотный арчер пак как был важной боевой единицей так и остаеться. Решающим в мпвп всегда есть и будет руководство.

Menf1s

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 25.06.2010 at 09:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2010, 09:13
Грамотный арчер пак как был важной боевой единицей так и остаеться.
Ну я с этим как бы и не спорил, но и решающим фактором он не будет.

Old 25.06.2010, 09:18
lead and destroy
Guest
Если не знаешь, то и не говори. Мы начали фармить с ним тиату еще до вступления в бкф и тогда уже он мне ныл что хочет ливнуть бкф, уверен что ныл не только мне. За полтора месяца до их лива из клана, у нас с ним был разговор что если ливнет и поидет в раиз, так как он бесприципный казел как он сам говорил, мы продолжим фармить тиату. Примерно тогда маик и заберает у него баюм, догадаешься почему ? Самое веселое что Теллз грома нагнул рачком еще до вступления в раиз, запретив фармить тиату с нами.
лол, Менфис, херню не пиши) стебаться это одно, а делать и действительно думать, это другое
Если не знаешь, то и не говори.
Ну значит он только тебе душу изливал, ибо я и моя партия этого никогда не слышали.
Ну что значит решаюшим фактором ? Типо как в патч ноуте 16к повер масс абилка с вероятностью летала ? Я те еще раз скажу исход пвп в равных количествах на 80% зависит от руководства, а не от состава цц.

Menf1s

Old 25.06.2010, 09:20
Проблема БКФ во многом была именно в отсутствии "нормальных" экипированных рейнж паков, которые могли бы контролить примари таргеты. Наверное 80% весь клан БКФ состоял из мили паков.
Old 25.06.2010, 09:24
Ну значит он только тебе душу изливал, ибо я и моя партия этого никогда не слышали.
Ну так смысл публично кричать что собираешься ливать ? Но и язык за зубами гром удержать не мог.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by lStealthl:
лол, Менфис, херню не пиши) стебаться это одно, а делать и действительно думать, это другое
Где я херню написал ? Скажишь что не было таких разговоров ?

Menf1s

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 25.06.2010 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2010, 09:24
Ну так смысл публично кричать что собираешься ливать ? Но и язык за зубами гром удержать не мог.
Ну наверное это была ваши личная беседа тет-на-тет или среди двух паков, и вот её сейчас сюда выносить как минимум не этично =)
Old 25.06.2010, 09:26
Проблема бкф была в том, что лук паки были лоу лвл и без эквипа (Ы 80+СА) и были они в ЕФ и вообще это было очень давно =)
ПС сейчас на 84-85 лвл с 300 веап, кольцами и саб. вполне могут решить затяжное масс пвп, если их на мясо не отправят
Old 25.06.2010, 09:31
lead and destroy
Guest
Где я херню написал ? Скажишь что не было таких разговоров ?
Ты видимо плохо знаешь грома, если его стеб от серьезного разговора не отличаешь. А там был именно стеб и не более
Old 25.06.2010, 09:35
Ну наверное это была ваши личная беседа тет-на-тет или среди двух паков, и вот её сейчас сюда выносить как минимум не этично =)
Ну я же не выношу сюда логи асек и т.д. Но факт остаеться фактом, маик забрал баюм потому что предвидел лив громом бкф за месяц до их поступка.

Добавлено через 1 минуту
Ты видимо плохо знаешь грома, если его стеб от серьезного разговора не отличаешь. А там был именно стеб и не более
То есть он стебался когда мы с ним догаваривались фармить тиат и других боссов даже если будем с двухсторонем варом ?

Menf1s

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 25.06.2010 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2010, 09:35
Я те еще раз скажу исход пвп в равных количествах на 80% зависит от руководства, а не от состава цц.
Я в курсе, но ты тоже не путай теплое с мягким. Руководство ивентом - это грамотное управление ресурсами, коими паки различных сетапов и являются. Правильно изъебнуться имея на руках то-то и то-то против того-то и того-то - это и есть грамотное управление.
Но если, грубо говоря, свести в равном пвп цц из ашеров против цц из ков маг пачек под кк с пятком слб 83+ и парочкой берсов - кто выиграет? Чтоб выиграть такое пвп лидеру цц магов достаточно будет крикнуть в глобал: " УАТАКУ!!11" и пусть хоть коллективный разум управляет цц арчеров - они мало что смогут сделать после того как у них кончится прана ;(

Old 25.06.2010, 09:41
Если свести в равном пвп цц из ашеров против цц из ков маг пачек под кк с пятком слб 83+ и парочкой берсов - кто выиграет?
Old 25.06.2010, 09:42
Это имелось ввиду.
исход пвп в равных количествах

Old 25.06.2010, 09:43
Originally Posted by Адж:
/me чувствует себя опусченым вечером фрапс выложу, как отважные серые герои карают стаката!!1
выкладывай :) я помню вчера отлетов наверное 5-7 ваших там :) Ты это будешь выкладывать? или вы все таки там лисов отщемили пак на пак в промежутках?

.
Куба я все это помню, я был там на канале когда все это обговаривалось и тоже говорил что надо бы лукам дать его. И даже настаивал что бы дали именно тебе ибо ты был самым норм луком из всех.
И про орков, барчу дали баюма когда он там этого баюма отстоял всю ночь и бился как истинный самец орков отбивая рис.
Видимо гром все же штота делал не так.

ты блаждь че долбоящер? Причем тут дали-в3яли? Мы не уносили баюм, мы не бегали с ним в бкф, ты ей богу алень если не понимаешь што это не Значит, что этот эпик за нами. Ты же мне доказывал, что баюм нам давали и мы его унесли
давай восстановим хронологию, что бы лишний раз не пе3деть,аукс. А то ты счас опять в дебри уйдешь:
итог этих "мб", баюма не давали и баюма не уносили
я не говорил что вы его уносили, я сказал что вам его давали. А позиция "что мы унесли", "скамиры эпика" и т.д. меня никогда вообще не е6ала. Я считаю что все что дается в пак - назад возвращзаться не должно.
че в Чехии связь неочень? Спроси Барча вечерком в пм, ради интереса, он помоему в курсе. И бобрысь если ты в чем то не уверен, не стоит в категоричной форме что-то утверждать
я уверен в том, что майк сказал что баюм пойдет грому, если он будет олимпить. И зная мягкость майковского характера я был уверен что он туда и пойдет. Значит все таки правильно сделал, и некуй давать было.
нет,скорее всего там все учтено, просто тупо как обычно грому его дали с расчетом что тот на олимп будет ходить,А он как обычно положил на всех свой маленький хунец. Оттого и забрали.
Ну так если ты не выдаешь эпик и даже не уверен что нам его дали. Почему тогда твое еблицо раскрывается и чето вякает?
чей-то фейл,не?
Posting Rules