Quote:
Originally Posted by Second_son
да это не суть важно,я не знаю по каким причинам его изъяли и с кем он там подумал.
Я тебе расскажу небольшой экскурс в истории. После зафармленного баюма, я был очень сильно убеждён, что эти самые колечки в первую очередь будут давать на луков. Да и вообще, валакасы магам, баюмы лукам, фринтезы хилерам/магам и т.д. Оркам.. я хз че им надо, но что-то полюбому давать надо и это уже отдельная тема.
Как-то зайдя на канал к майку, случайно услышал, что баюма скорее всего дадут Грому на дестра, ибо надо на ОЛ. Было несколько человек, которые возразили, в том числе был и я. Причин было несколько:
1. Гром и без этого баюма неплохо фармил ОЛ.
2. Чуть ли не единственного баюма отдавать чисто на ОЛ, когда луки (1-2 пака на клан) бегают без вторых колец это как-то пережабство и нецелесообразное распределение уники в клане.
3. Хотите тащить масс замесы? Помогайте луко/маго пакам одеваться.
4. Если уж так хотелось наградить кого-то, то можно было это сделать чем нибудь другим, например нужным СА, аденой, ФР и прочими плюшками.
К сожалению я не знал, что того баюма Майк уже отдал грому и получилось так, что типа мы отговорили его. И в итоге Майк его забрал, передав его мне в пак.
Edit:
5. Мне в пак выдался баюм с условием, что я этого баюма буду давать на ОЛ по первой просьбе, что меня вполне устраивало и кому он был нужен, всем давался. Так же с условием, что я буду ходить на ОЛ. К сожалению в ОЛе смысла нет, ибо нет ни тараса, ни короны - как обязательных атрибутов для ОЛ КБ хавков.