Quote:
Originally Posted by Second_son
наверное физикам без мп проще, или ты вата, скилами долбишь в пвп?

И это ниочем не говорит вообще, кстати биш у вас был под тагом, а ее нет помому, или наоборот. Убили мы в том замесе, ок октором я говорю тебя одного раз 10 наверное, я молчу про зотса и сакриеля. Там хорошее пвп было, оно было одно за тот вечер. А всякие сливы на тп двумя партиями я за пвп даже не считаю, хотя для тебя это достижение

И еще раз повторю,ты говоришь со мной, причем тут конста мартины?
hisky_movie_1
бп и ее оба без тага и как бы бп вообще был всегда без тага, он не прошел тест. ЕЕ взяли через недели две или больше, хз о чем ты вообще.

И при чем тут твои отмазы про мп, физиков и т.д. Это было единственное пвп на тот день, где мы пвпшились в равных условиях и не на порт споте.
И про какие 2 пати ты вообще говоришь?
Первое пвп, мы прыгаем на хб в надежде пробежаться и убить кого либо. Вы прыгаете почти одновременно с нами ну и отжимаетесь, умер только я раза два и какой то саппорт по одному разу и то под полем.

Второе пвп, вы делаете тп и 2 фп на споте, ну естественно бисайд сразу пр, но тебя оставили, дам подсуетился, всунул тебе свой ножечек поглубже.

Мы за вами пр и внезапна поля поставленные на споте убивают весь фп, остаюсь только я и еще толи зотз, толи алч и то ***** в концовке остался у вас живой 1 некр + свс и хилер какой то.
Третье пвп, мы собираемся на тп в пустоши и ебашемся, ну естественна вы смогли убить только одного свса, это как бы неожиданно конечно, но все же. (это пвп есть в вышеупомянутом мувике)

Теперь заглотни это все. :D
Добавлено через 23 секунды
Quote:
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц
PACANSKAYA SUBSTANICYA BLAT