Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.06.2010, 13:07
Ответ: HB
Originally Posted by finn:
забавно читать, как всё поменялось то:) Борис и галелол ипашат в ассист, кто бы мог подумать
pravda klassna da?:D
Old 24.06.2010, 13:09
Originally Posted by Big-Bag:
Ну так "получено" же, не куплено на рынке на нафармленную/****анную аденку. А заслуги в его получении тут, собссно, никого не ипут, так же как не ипут и наши заслуги в получении нашего "соскамленного" эпика.
Все что принесено в раиз - это заработано самостоятельно так как это не раиз выдавал, все что вынесено из раиз - это скам. Это по понятиям ВАТЫ.

2Зотз вата норм фармит, пусть фармит дальше. Вам как всегда совет замените его на нормального ДД и выходите из города, херо статус ценой 6 часов в день того не стоит, вот поменяют правила под скилловиков, тогда оли будет более интересной.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 24.06.2010, 13:09
lead and destroy
Guest
Originally Posted by Big-Bag:
Ну так "получено" же, не куплено на рынке на нафармленную/****анную аденку. А заслуги в его получении тут, собссно, никого не ипут, так же как не ипут и наши заслуги в получении нашего "соскамленного" эпика.
Объем разный нимножко так, не находишь?)
Old 24.06.2010, 13:12
Originally Posted by lStealthl:
Объем разный нимножко так, не находишь?)
лол немного с****ил это не счетаеться, с****ил много, так это скам по полной

Menf1s

Old 24.06.2010, 13:12
zotz_renamed_690665_22122020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by HandOut:
2Зотз вата норм фармит, пусть фармит дальше. Вам как всегда совет замените его на нормального ДД и выходите из города, херо статус ценой 6 часов в день того не стоит, вот поменяют правила под скилловиков, тогда оли будет более интересной.
хз я не пл я бы давно выгнал этот зеленый мешок :DDD Насчет оли- у нас вроде никто и не фармит сейчас)
Old 24.06.2010, 13:13
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Все что принесено в раиз - это заработано самостоятельно так как это не раиз выдавал, все что вынесено из раиз - это скам. Это по понятиям ВАТЫ.

На кого это меня заменить?
Или что, я тут смотрю, все кто на тебя наезжают, становятся гавном и их надо менять. Что та, как то странно.

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by zotz:
хз я не пл я бы давно выгнал этот зеленый мешок :DDD Насчет оли- у нас вроде никто и не фармит сейчас)

Reborn x2 Enc1ave Mystic Muse 79/79/62 offline
Reborn x2 RusQ Titan 81/75 offline
BlackBird x1 Rise Titan 85/75/75/75 offline
BlackBird x1 BeCareful Feoh Wizard 98/75 offline
Empire x3 zBlackBird Titan 83 offline
Gran Kain х1 No Clan Spellsinger 40 offline

Last edited by Unique; 24.06.2010 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2010, 13:14
lead and destroy
Guest
лол немного с****ил это не счетаеться, с****ил много, так это скам по полной
мы эти фринты палили, когда никто ими не занимался. Это так к слову, и можно поправу считать их нашими. У вас немного не так
Old 24.06.2010, 13:16
Originally Posted by Unique:
У нас в то время был биш тоже 81 на тесте, так же как и ее, которые с дестрами играть даже не умеют. И они как бы антаги, а это уже говорит о чем то плохом, не?
Рискилили кого это? Вы убили однин раз свса за все пвп и то с МЭДЖИК КРИТА.
Как ты там говорил? сэлфовн? :D
наверное физикам без мп проще, или ты вата, скилами долбишь в пвп? И это ниочем не говорит вообще, кстати биш у вас был под тагом, а ее нет помому, или наоборот. Убили мы в том замесе, ок октором я говорю тебя одного раз 10 наверное, я молчу про зотса и сакриеля. Там хорошее пвп было, оно было одно за тот вечер. А всякие сливы на тп двумя партиями я за пвп даже не считаю, хотя для тебя это достижение
И еще раз повторю,ты говоришь со мной, причем тут конста мартины?

Originally Posted by Xenon_Light:
Т.е. ты согласен, что туда не суешься сам, а, барбарюська?
обычный и весьма предсказуемый ответ настоящего терпилы :) "а ты?" этот оборот это все на что ты способен?) Что-то свое придумать можешь? Сгинь я тебе говорю, ведь опять прийдется униженным спать ложиться 8(
а уже вот как тоесть баюм мы уже не уносили, неплохой прогресс в развитии дела, когда зашло о более детальной информации. Скажу больше бобрисык, у нас его не было даже
А теперь вернемся к главному, что ж мы унесли такого? )
я не говорил что вы его уносили, я сказал что вам его давали. А позиция "что мы унесли", "скамиры эпика" и т.д. меня никогда вообще не е6ала. Я считаю что все что дается в пак - назад возвращзаться не должно.
Old 24.06.2010, 13:17
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Originally Posted by Second_son:
че это за слово?
Не к чему придраться, уже на орфографию наезжаешь?
Унылый фармерок. Побаще, это поцанский "слоган". Аналог которому, круче, лучше и т.д.

Old 24.06.2010, 13:19
мы эти фринты палили, когда никто ими не занимался. Это так к слову, и можно поправу считать их нашими. У вас немного не так
ты палил что ли? :)
Old 24.06.2010, 13:20
На кого это меня заменить?
Или что, я тут смотрю, все кто на тебя наезжают, становятся гавном и их надо менять. Что та, как то странно.

Добавлено через 45 секунд

На меня кто-то наежал ? Кто посмел, почему я этого не заметил ?

Ну помоему твое присутствие в парти мы уже давно обсудили и все признали что ты баласт для их парти, от которого толку 0.

Menf1s

Old 24.06.2010, 13:21
lead and destroy
Guest
я не говорил что вы его уносили, я сказал что вам его давали. А позиция "что мы унесли", "скамиры эпика" и т.д. меня никогда вообще не е6ала. Я считаю что все что дается в пак - назад возвращзаться не должно.
лол, а причем тут тогда "ДАВАЛИ", мб не давали а хотели дать?
Судя по откровениям лиманада мне в пм, бкф нас одел, обул и выкачал, а мы суки неблагодарные ушли :( вам там че майк наплел?
Old 24.06.2010, 13:22
Побаще, это поцанский "слоган"
PACANSKAYA SUBSTANICYA BLAT
Не к чему придраться, уже на орфографию наезжаешь?
Унылый фармерок. Побаще, это поцанский "слоган". Аналог которому, круче, лучше и т.д.
дурик, причем тут не к чему придраться, я реально не знаю что это за слово. Слышал слово "баче", а то тчо ты написал нет.
И как бы я не берусь сравнивать наши с мартиной паки ибо ниразу мы не пвпшились уже с очень давних времен. Кто там сильнее, кто слабее яхз, но факт остается фактом, мой пак с вашим не встречался ниразу.
Ну то есть вы в одну парти делали ЦЦ, заходили и фармили. Так ?

Ну почему все лучше нас знают что и как у нас в парти ? СКОРС ХВАТИТ ВСЕМ РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО И КАК У НАС В ПАРТИ !!11

Menf1s

Old 24.06.2010, 13:25
lead and destroy
Guest
ты палил что ли? :)
Юкки, Дриззт и многие другие, грузили твинка и палили, занималась этим наша партия. Не в этом шас вся суть темы.
Old 24.06.2010, 13:26
лол, а причем тут тогда "ДАВАЛИ", мб не давали а хотели дать?
Судя по откровениям лиманада мне в пм, бкф нас одел, обул и выкачал, а мы суки неблагодарные ушли :( вам там че майк наплел?
мб хотели, мб дали. Мб тебе гром не сказал. Могу еще пару "мб" придумать. В этом есть смысл?
Old 24.06.2010, 13:28
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
наверное физикам без мп проще, или ты вата, скилами долбишь в пвп? И это ниочем не говорит вообще, кстати биш у вас был под тагом, а ее нет помому, или наоборот. Убили мы в том замесе, ок октором я говорю тебя одного раз 10 наверное, я молчу про зотса и сакриеля. Там хорошее пвп было, оно было одно за тот вечер. А всякие сливы на тп двумя партиями я за пвп даже не считаю, хотя для тебя это достижение
И еще раз повторю,ты говоришь со мной, причем тут конста мартины?
hisky_movie_1
бп и ее оба без тага и как бы бп вообще был всегда без тага, он не прошел тест. ЕЕ взяли через недели две или больше, хз о чем ты вообще.
И при чем тут твои отмазы про мп, физиков и т.д. Это было единственное пвп на тот день, где мы пвпшились в равных условиях и не на порт споте.

И про какие 2 пати ты вообще говоришь?

Первое пвп, мы прыгаем на хб в надежде пробежаться и убить кого либо. Вы прыгаете почти одновременно с нами ну и отжимаетесь, умер только я раза два и какой то саппорт по одному разу и то под полем.
Второе пвп, вы делаете тп и 2 фп на споте, ну естественно бисайд сразу пр, но тебя оставили, дам подсуетился, всунул тебе свой ножечек поглубже. Мы за вами пр и внезапна поля поставленные на споте убивают весь фп, остаюсь только я и еще толи зотз, толи алч и то ***** в концовке остался у вас живой 1 некр + свс и хилер какой то.
Третье пвп, мы собираемся на тп в пустоши и ебашемся, ну естественна вы смогли убить только одного свса, это как бы неожиданно конечно, но все же. (это пвп есть в вышеупомянутом мувике)
Теперь заглотни это все. :D

Добавлено через 23 секунды
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
PACANSKAYA SUBSTANICYA BLAT

Last edited by Unique; 24.06.2010 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2010, 13:29
Не в этом шас вся суть темы.
Суть темы: коль ты перешел из клана в клан, то тяни лямку скамера и не мазаться, что масштабы не те или то что это вы заимались и т.д.

Menf1s

Old 24.06.2010, 13:31
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Reanimation:
pravda klassna da?:D
я прям не нарадуюсь

Old 24.06.2010, 13:31
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
На меня кто-то наежал ? Кто посмел, почему я этого не заметил ?

Ну помоему твое присутствие в парти мы уже давно обсудили и все признали что ты баласт для их парти, от которого толку 0.
От которого толку 0, но только с вашим паком, ибо Джин очень сильна не любит криваруких дестрав, и все пвп его контролит сопом и стилом.
Хотя не 0, а ну хз, 0.1, ибо я же убивал на каждом пвп по 1-2 вартагов. :D

Old 24.06.2010, 13:32
lead and destroy
Guest
Суть темы: коль ты перешел из клана в клан, то тяни лямку скамера и не мазаться, что масштабы не те или то что это вы заимались и т.д.
скамера? А в уставе бкф, что то про эпик было?
Old 24.06.2010, 13:34
много букв
еще раз крупным шрифтом для орков: ЭТО БЫЛА НЕ МОЯ ПАРТИЯ, О КОТОРОЙ ИЗНАЧАЛЬНО ТЫ ПОВЕЛ РЕЧЬ.

И ты пи3дишь, вата, первый раз мы прыгнули за вами чуть позже и нас слило два пака прямо в прогрузе. Причем ты сам недавно писал что когда мы прыгнули второй раз, вторая партия не прилась за вами. Что же это, то она есть, то ее нет? :))

Не помню что там за мувиК, дома гляну, но у нас в тот день было два пвп в пустоши, и нормальным я называю то, где мы слились, но пвп диллось минут 5 наверное и там был приличный такой ресскилл с обоих сторон.

ЗЫ кстати в любом пвп умирает минимум два раза Вата, поэтому 1 свс это сразу фейл.
Old 24.06.2010, 13:34
lead and destroy
Guest
мб хотели, мб дали. Мб тебе гром не сказал. Могу еще пару "мб" придумать. В этом есть смысл?
итог этих "мб", баюма не давали и баюма не уносили
Old 24.06.2010, 13:37
итог этих "мб", баюма не давали и баюма не уносили
хз, пруфа нема, доступа нет к табличке почему-то и с майком не связаться.
Posting Rules