Quote:
Originally Posted by Evgz
почему кроме трех паков некто не нужен был? - потому что кроме 3-х паков некто этим вопросом заниматься не хотел, а приходил по звонку и то не всегда когда нада, кто бы пкашил интересно? если банально некого у нпц небыло.. пкашники я ебу

..
суть в том что один хуй при всем этом все уходило в клан из-за толерантности к остальным так сказать, а тут какие-то обвинения на счет скама и прочий бред - смешно..
я уже не пойму о чем ты говоришь. Сразу говорю, скам и прочее меня не интересует, есть фанаты этой темы, но точно не я :)
Но я непойму в какое время сервера на фр никто не собирался? -\
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by lnt
даже не знаю над кем из вас больше улыбаться. особенно после твоих слов о святости майка. который говорит правду, только правду и ничего кроме правды

все люди врут © Хаус :)
Я не говорю что он святой, я говорю что я ему доверяю. Не думаю что ты подозреваешь всех кому доверяешь на пи3дешь каждый раз как они хоть какое-то утверждение выдвигают. И я думаю все мы часто операемся на слова людей, которым доверяем. Собственно где-то я уже недавно эту тему поднимал.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
Как все-таки меняется отношение людей друг к другу когда кто-то из них перестает носить общий таг, учитывая, что оба и6ашили во имя клана не 1 месяц и мб даже год. ;(
если честно я до сих пор не знаю кто такой evgz на гохе

по постам раньше знал что он за наших, а счас где он как и что ваще хз :) Вроде кто-то у барча в пати.
Но покачто я не улавливаю смысла твоих слов, из которых было бы видно какое-то изменение настроений или отношений. Я к барчу нормально отношусь так же как и к кубе например