Фейл.геройство нф-а дней 5-6, остальное первый час олли до кт,если не нужен на кт то уже на выбор реал/столб.
Мое геройство 15 дней не сломаного олли.
Ну и хз хочешь верь, хочешь нет.КТ как раз во время олли проходит почти каждый день с задействованием 8+ человек за пределами города.В пвп интересны только 3 пати, две из которых пока как говорят не готовы.
значит уже не актуально. у вас герои щас отсались нф и ты? у нфа нет конкурентов в райзе до сих пор. У тебя хз. че там зотз чешется нет.
3 пати? гром менф и деллорды? и кто из них не готов?
Любую историю можно повернуть так что от неё будет пахнуть.
согласен, но если представить историю о твоем пути в ином, противоположном свете, то она будет абсурдна, так же как и история сопранос-пака будет абсурдна в твоем свете.
Друг познакомь нас со своими достижениями на этом сервере которые мы как то вообще не замечали, кроме того что ты говорил (одел, прокачал перса, пофанился (отлетать от средних парти это фан ?), познакомился с живыми людьми )
ты все достижения перечислил уже ;(
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Originally Posted by whip1ash:
Я помню. Я штота делаю не правильно? ;(
ты вообще не человек. не играешь на сервере, но всегда в курсе всех событий
согласен, но если представить историю о твоем пути в ином, противоположном свете, то она будет абсурдна, так же как и история сопранос-пака будет абсурдна в твоем свете.
Абсурдна в чем ? Ты думаешь я не могу быть воином света и бороться за доброи свет ?
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
чисто на поржать, смотрю на страницу, кто тут отписывается на гохе.
и задаю вопросы менфиса
вип, а чего добился ты? какие твои достижения? а я 3 раза был героем и у меня классная пати.
мартина, а чего добился ты? какие твои достижения? а я 3 раза был героем и у меня классная пати.
викс, а чего добился ты? какие твои достижения? а я 3 раза был героем и у меня классная пати.
софтекс, а чего добился ты? какие твои достижения? а я 3 раза был героем и у меня классная пати.
Ну хз можно и вас добавить так и быть, будите четвертые в списке
Громы вечно кого то не докачали и не готовы из-за этого, хотелось бы повоевать с мичиру, но у них тоже слб и ПП не докачены (хотя очень интересно когда у них 3 героя в парти повоевать), с парти деллорда интересно будет повоевать когда они воплотят то что мутят с героиством. Из всех щас очень хочу парти мичиру, потому что никогда не встречались и потому что много героев.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
все это бред какой то, на самом деле все все ***** кто чего(кого) достиг, убил, нафармил, соскамил и т.д. (нужное подчеркнуть), вам бы пофлудить на работе, форум вариоры хреновы
все это бред какой то, на самом деле все все ***** кто чего(кого) достиг, убил, нафармил, соскамил и т.д. (нужное подчеркнуть), вам бы пофлудить на работе, форум вариоры хреновы
забыл добавить, что пак глера, если я не ошибаюсь или мелпомен, кто там пл был, поднялся только за счет того, что на старте понабрали максимум редких проф, с расчетом на то что у них не будет конкурентов. далее галилей обильно заглатывал у дядюшки теллза, высасывая эпиков для своего пака, при этом постоянно ноя что ему мало. В один прекрасный день, когда на запрос об очередной бирюльке или 84м сете теллз послал его на мужской половой, тот начал лить слезы и обиженно ушел, громко хлопнув дверью. При этом соскамив все то, что насасывал за год игры в райзе. И давайте посмотрим где же он сейчас? Ололо! Да он в ферстах, ногебает во имя пепса, пару раз в месяц отползая от хиро столба. Ведь без ксов так страшно выходить за город, вдруг шапками закидают.
Успех. Не иначе
трололо, аж до слез, вот читаю гоху и задумываюсь а в том ли паке я играю ??
/Dance
чисто на поржать, смотрю на страницу, кто тут отписывается на гохе.
и задаю вопросы менфиса
вип, а чего добился ты? какие твои достижения? а я 3 раза был героем и у меня классная пати.
мартина, а чего добился ты? какие твои достижения? а я 3 раза был героем и у меня классная пати.
викс, а чего добился ты? какие твои достижения? а я 3 раза был героем и у меня классная пати.
софтекс, а чего добился ты? какие твои достижения? а я 3 раза был героем и у меня классная пати.
ох менфес менфес
рандом бред ?
Кроме софтекса, персонажи этих людей замечены в жизни сервера и оставили свои след на сервере, от твоего персонажа вообще ничего, может новый драивер проявит себя как то.
Кроме софтекса, персонажи этих людей замечены в жизни сервера и оставили свои след на сервере, от твоего персонажа вообще ничего, может новый драивер проявит себя как то.