|
Ответ: Церковь опять зажигает.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Так мы же говорим о человеке, а не о чем-то другом. Генотип пока и не должен меняться. Ибо живем мы пока, что на одной и той же планете. Африканцы как пример приспособленности человека к среде. Или чукчи. У них организм отличается. Опять же это можно подтвердить на примере алкоголя.
Что есть человек, по-твоему? Видимо, у тебя имеется определение, о котором биологи просто не в курсе. У тебя, как и всякой школоты, есть факты, переворачивающие науку. Мой совет - не медля подавай заявку в Нобелевский комитет.
Quote:
Ну или из рода фантастики. Земля и планета с силой тяжести, например в 1,5 большей. Ты хочешь сказать, что люди и тут и там будут идентичны?
Какие люди? Прилетевшие с Земли? Да, будут идентичны.
Quote:
http://lussie.livejournal.com/22103.html
И?
Quote:
Поимеет, но это все равно будут потомки. Пока идет борьба за чистоту хз чего, религии и т.д., то изменений не будет вообще. Только эволюционного плана, искусственного нет.
Птицы - потомки динозавров. Но они не динозавры. Млекопитающие - потомки одноклеточных. но они не одноклеточные. Иди биологию подучи.
Кстати, у каких дилеров ты берешь эволюционный план? Приходы у тебя умопомрачительно феерические.
Добавлено через 22 минуты
Quote:
Врача УЗИ Николая Блинова уволили с работы – из училища олимпийского резерва – за несоответствие нормам шариата. По законам ислама, женщина не должна оголяться перед мужчиной. «Но ведь я врач – я представитель мирной профессии, – удивляется Николай Блинов. – для меня неважно, кто они – буддисты, мусульманки, они – пациенты».
Как рассказал 116.ru врач, на должности узиста он проработал с апреля этого года, к его работе нареканий не было, да и стаж работы уже 10 лет. В должностные обязанности мужчины входил осмотр при приеме в училище – УЗИ сердца, УЗИ органов малого таза. Именно это, по словам Николая Блинова, вызывало возмущение родителей девочек-мусульманок.
«28 сентября меня вызвал директор Мансур Мифтахов и потребовал написать заявление по собственному желанию, так как я мужчина, а значит, не соответствую нормам шариата, – рассказывает Блинов. – Мне очень обидно, я очень гордился своей державой, Татарстаном, гордился местом, где я работаю. Ну неужели я должен был осматривать их в одежде? А если бы я пропустил патологию? Ведь училище олимпийского резерва – это большая ответственность».
Сегодня у уволенного врача день рождения, но ему не до праздника. По совместительству он работает в железнодорожной больнице и получает 3800, и как на эти деньги прокормить двух сыновей-студентов, мужчина не знает. Новую работу он пока еще на нашел.
http://116.ru/newsline/236320.html
Добавлено через 5 минут
Quote:
Дело в том, что современная наука, несмотря на кажущуюся объективность и претензию на обладание истиной, выросла из масонских лож. И в основе ее лежат ложные масонские постулаты об устройстве мира.
Quote:
А что же несчастные ученые? Они, видите ли, полагаются на опыт и логику (разум) в деле всей своей жизни – познании мира! Они хотят познать мир, при этом отрицая саму его основу. Зачем? Это известно только им, это они называют пытливостью ума. В православной традиции это называется одержимостью. Они и работают, как одержимые.
Quote:
Естественно, тем, кто готов их услышать, в том числе и не подозревающим об их существовании ученым, они подсказывают, в каком направлении двинуть научную мысль. Чтобы, скажем, "открыть дополнительные измерения". Ученые одержимы – их хлебом не корми, дай чего-нибудь открыть. Им все равно, какое из пространств откроется, любое из них будет для них "дополнительным". Но у них есть старшие "консультанты", которые поправят, и подскажут, как открыть именно то, единственное, пространство, заключающее в себе легионы падших духов.
Масонская же верхушка мирового правительства сознательно и давно занимается этим проектом. Большой адронный коллайдер – не что иное, как инструмент для открытия портала в инфернальный мир. Этот портал задуман для того, чтобы соединить наш мир с миром падших духов, которые, проникнув сюда, в наше пространство, должны помочь установить масонской верхушке свою власть над миром – власть дьявола.
Напомним также, что коллайдер находится в центре "Единой Европы" – будущего царства антихриста.
http://community.livejournal.com/ru_...ns/209446.html

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Last edited by Бешеный Пингвин; 25.05.2010 at 12:55.
Reason: Добавлено сообщение
|