A 4to ne tak s vashei 4islennost'yu ? Posmotri skol'ko narody budet , esli 100% online sobrat' ?
Po suti vi to je samoe predlagaete sei4as Rise'y . Vi hot' ponimaete , 4to eto maloreal'no ? )
Et glupo - sami sebe pvp ybivaete ) Yasnoe delo 4to na vashi ( tut vnimanie ) vozmojnie 600 ril - Rise ne sobirayushii daje 150 tel online'a - ne poidet )
Hz , Rise voobshe v koli4estve bol'she 150 sobiralso kogda poslednii raz ? )
na baiuma kak to v raione 200-250 prihodilo, nedeli 3-4 nazad, nepomnu. a posle nego oni po4emy to dryjno zavlili voobshe na epiki hodit' >_>
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by 2Xtrime
Originally Posted by 2Xtrime:
Et glupo - sami sebe pvp ybivaete ) Yasnoe delo 4to na vashi ( tut vnimanie ) vozmojnie 600 ril - Rise ne sobirayushii daje 150 tel online'a - ne poidet )
pvp ybivaet sam sebe rise, ibo oni mogyt sobrat' online kotoriu raven po sile 69, esli ne sil'neu.. von otbitiu baium kogda to tomy dokazatel'stvo. no vidimo bez 100% garantii farma epika rise perehotelos' voevat'.
Last edited by PayluS; 30.04.2010 at 20:35.
Reason: Добавлено сообщение
ya kak be ne pisal 4to y nas s onlinom vse v poryadke, takoe je gavnyaniu kak i v rise
Ya kag bi toje etogo ne pisal - no ved' v teorii vi mojete sobrat' stol'ko , kak mojet i Rise sobrat' te 250 ,4to vi hotite . Vot tol'ko na praktike - vryad li polu4icco )
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by PayluS
Originally Posted by PayluS:
na baiuma kak to v raione 200-250 prihodilo, nedeli 3-4 nazad, nepomnu. a posle nego oni po4emy to dryjno zavlili voobshe na epiki hodit' >_>
Добавлено через 1 минуту
pvp ybivaet sam sebe rise, ibo oni mogyt sobrat' online kotoriu raven po sile 69, esli ne sil'neu.. von otbitiu baium kogda to tomy dokazatel'stvo. no vidimo bez 100% garantii farma epika rise perehotelos' voevat'.
Nu kogda-to ydalos' sobrat' , et ne ozna4aet 4to na kajdogo epica , a yj tem bolee ytrennego est' vozmojnost' sobrat' stol'ko narody. Igra ne doljna prevrashat'sya v raboty vse taki.
Ya kag bi toje etogo ne pisal - no ved' v teorii vi mojete sobrat' stol'ko , kak mojet i Rise sobrat' te 250 ,4to vi hotite . Vot tol'ko na praktike - vryad li polu4icco )
plov daje v procentnom sootnoshenii online ystypaet 69, problema vidimo v etom, xz.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by 2Xtrime
Originally Posted by 2Xtrime:
Nu kogda-to ydalos' sobrat' , et ne ozna4aet 4to na kajdogo epica , a yj tem bolee ytrennego est' vozmojnost' sobrat' stol'ko narody. Igra ne doljna prevrashat'sya v raboty vse taki.
sobrat' dostato4noe kol-vo narody s vozmojnost'u otbitiya epika y rise imeetsa, o 4em re4' vashexz.
Last edited by PayluS; 30.04.2010 at 20:38.
Reason: Добавлено сообщение
Yasnoe delo 4to imeecco , kak i y vas v sityacii kogda plov sobrat' bol'she 100 4elovek ne mojet. Odnako vi pretes' svoim sosalovom kajdii raz.
a ti ne predpologal 4to oni ne mogyt sobrat'sya lish' potomy 4to nas tam yakobi "mnoga" ? y menya voobshe takoe 4yvstvo 4to rise ssal na pvp gde daje 50% i men'she shansov na farm i typo ih ignorit, xz.
Et po4emy et ? ) Mojet on zatragivaet tvoi 4uvstva ? Ya ved' interesuyus' vsego lish' .
ну просто ты задаешь уверенные вопросы, которые собсно не соответствуют реалиям сейчас, интерес это хорошо, только вот такая пассивная позиция со стороны Райз отбила желание и у "топ-паков" ходить куда либо, ибо если бы хотели - собрались бы и убили, но увы как говорится "у меня все есть, зачем мне куда-то идти" ну что-то в этом роде, в итоге имеем то, что имеем, объеденение с баланс, должен был дать какой-то результат хотя бы в плане онлайна, но было это только 1 раз, баюм на которм было что-то в районе 6 часов пвп, после этого сдулись.
ну просто ты задаешь уверенные вопросы, которые собсно не соответствуют реалиям сейчас, интерес это хорошо, только вот такая пассивная позиция со стороны Райз отбила желание и у "топ-паков" ходить куда либо, ибо если бы хотели - собрались бы и убили, но увы как говорится "у меня все есть, зачем мне куда-то идти" ну что-то в этом роде, в итоге имеем то, что имеем, объеденение с баланс, должен был дать какой-то результат хотя бы в плане онлайна, но было это только 1 раз, баюм на которм было что-то в районе 6 часов пвп, после этого сдулись.
темную сторону силы в тебе я ощущаю. Серый таг бкф ты возжелал, я чувствую.