Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 30.04.2010, 16:13
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Ответ: HB
Originally Posted by Sacrielle:
да фейл плова не в том ,что статы +3 не отрабатываются,куча хиро ,а щас сосут,год фарма и прочее,а в том что сказали-объединйтесь вражины ,нам скучно,-а когад враги объединились пловец шота сдулся как-то почти без битвы.
Сдулся он именно потому, что имея преимущество в год - не смог противопоставить практически ничего противнику в численном преимуществе.
Old 30.04.2010, 16:15
Sacrielle
Guest
Originally Posted by Maramoy:
Сдулся он именно потому, что имея преимущество в год - не смог противопоставить практически ничего противнику в численном преимуществе.
грация плюс или че там,когад дино сеты ввели халявные шо ужас- этот разрыв года сократила до месяца..или полтора я бы сказал. разрыв это 20+ хиро стал и средний лвл разница где-то в 2 лвла
Old 30.04.2010, 16:16
Старожил
что он может противопоставить когда уходят хай лвл игроки, а на их место берутся бололансы которые ровным счетом по уровню как дроты.
Old 30.04.2010, 16:17
Nimf
Guest
кстати Борис тут очень прочувственный пост отписал....вы его даже небось и не читали а у парня в 5-м классе, можно сказать мир с ног на голову перевернулся....
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by whip1ash:
До него как правило это даже не доходило. Практически всегда всё улаживалось на месте этими 2 паками ибо пересекались исключительно их интересы и конфликт был между ними. Мы сами в таких конфликтах участвовали, сами же пкшили, самих же нас пкшили и всегда это заканчивалось только 10 минутным разбором полетов, взаимными извинениями и последующим ржачем над случившимся.
извини - такие конфликты и должны так разрешацца. Но были же и другие конфликты, с ПК на спотах, с взаимной НЕНАВИСТЬЮ и нежеланием никаких извинений\кмопромиссов. Всопмни тех-же Сопраносов, они кагбе не только с Геерами не делили СА. Причем посмотрев на заточку нечаяны, хартера - я с трудом теперь понимаю - куда они эти СА девали. У них уже тогда, после месяца фарма должно было-быть все 15\30 и еще на пилюльки оставаццо.
Nimf
Guest
Originally Posted by ZergAttack:
что он может противопоставить когда уходят хай лвл игроки, а на их место берутся бололансы которые ровным счетом по уровню как дроты.
это ты-то хай-лвл игрок...лошадка
Old 30.04.2010, 16:18
Originally Posted by ZergAttack:
противопоставить надо было ДО того,как уйдут хай лвл игроки. КО
Old 30.04.2010, 16:18
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Sacrielle:
грация плюс или че там,когад дино сеты ввели халявные шо ужас- этот разрыв года сократила до месяца..или полтора я бы сказал. разрыв это 20+ хиро стал и средний лвл разница где-то в 2 лвла
Когда ввели халявные дино-сеты, появилась возможность фармить Веспер, на что был способен только Раез. Сколько веспер сетов в Раез - за целых пол-года возможности его фарма? Через сколько после апдейта у РоА появился веспер? Месяца полтора прошло по моему. Имея эти сеты вы бы никогда не получили той ситуации на олимпе, которая происходит сейчас.

Тоже самое будет и в следующих хрониках, будут халявные веспер сеты. Но зато будут и новые пушки, и СА к ним, и необходимо, чтобы весь клан фармил все что движеца, добирать фарм-цц. Тогда будет результат и клан очень быстро оденется в ТОП. А если сказать "ну чо - тиаду то фармите, и похун", то кагбе хранители быстрее оденуца в фрея неклейсы.
Old 30.04.2010, 16:19
Nimf
Guest
извини - такие конфликты и должны так разрешацца. Но были же и другие конфликты, с ПК на спотах, с взаимной НЕНАВИСТЬЮ и нежеланием никаких извинений\кмопромиссов. Всопмни тех-же Сопраносов, они кагбе не только с Геерами не делили СА. Причем посмотрев на заточку нечаяны, хартера - я с трудом теперь понимаю - куда они эти СА девали. У них уже тогда, после месяца фарма должно было-быть все 15\30 и еще на пилюльки оставаццо.
еще одно достойное клан-лидера качество, заглядывать в чужой карман )))
Old 30.04.2010, 16:19
Originally Posted by Nimf:
кстати Борис тут очень прочувственный пост отписал....вы его даже небось и не читали а у парня в 5-м классе, можно сказать мир с ног на голову перевернулся....
просто человек такая зараза - проще объяснить аналогией, чем строить каких-то сфеерических коней.
Old 30.04.2010, 16:21
Nimf
Guest
Originally Posted by Second_son:
просто человек такая зараза - проще объяснить аналогией, чем строить какие-то сфеерических коней.
ага вот тебе цитата: "Мы их душили, душили......"
кругом одни феерические кони...
Old 30.04.2010, 16:24
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Nimf:
еще одно достойное клан-лидера качество, заглядывать в чужой карман )))
учитывая то, что грамотный КЛ должен быть осведомлен о финансовом состоянии в пачках - то в общем-то достойное, ибо если пати хорошая но с деньгами траблы по разным причинам (начиная от взломов, заканчивая покупкой чара) то имеет смысл чем-то этой пати помочь, отчасти для этого такая формация как клан и существует. Извини но я реально не понимаю, как имея 200+кк в день на рыло, во времена когда сейф-энчанты стоили 5-10кк, можно иметь на данный момент два-три 25+ скилла, а остальное молоко.
Old 30.04.2010, 16:25
Originally Posted by HandOut:
8 человек из парти венри против наших 8 было. И не надо ****еть тут о рандомках они признали то поражение. Все остальное лирика. То что он нас в стакато убивали когда нас было 8 это они счетают нормально, так о чем разговор ?
ты наглухо
Originally Posted by ResSurectioN:
Щас я тебе в стиле "пироежки" нахуярю раз уж ты взялся судить за весь пак, сам почти нихуя незная.
Застать пак именно пак, можно было, когда Люц задрачивал своего танка, ему было интересно тогда еще играть, в то время и собирался "пак венри" так как кач был в приоритете то ганги были за споте в фоге впринципе, ну а сейчас взялся за дело маз(респект ему), и впринципе доводит пак до ума причем приятно замеситься 9x9, но бладж не тебе судить про воинственные достоенства вашего пака, против пака менфа(нинзя фикс), люц, да может ****ашить правду матку:>
друг ты н и х у я не знаешь про то, что было и что есть в паке венри
Originally Posted by HandOut:
Ну начнем с того что вы не выходили как и остальные в центр пока мы там стояли в две парти, как только нас осталось одна парти (причем мы убивали друг друга там чтобы сделать квест себе), вы + парти грома осмелели и всетаки выбежали на нас. Грац вы набрались смелости рашнуть нас в две парти
где там ты грома увидел чмо?

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Old 30.04.2010, 16:26
Nimf
Guest
как в москве безработные могут себе позволить кататься на Р8 например?.....

мир полон тайн и загадок.....

Добавлено через 38 секунд
во....Екст...ну что пост сдал. пост принял ))))
Last edited by Nimf; 30.04.2010 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2010, 16:27
мы все отдали телзу за место в рисе.

Harter - продан хорошему человеку
Old 30.04.2010, 16:28
Dremora's Avatar
Full of Honor
Че вы спорите, все равно все в говне

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 30.04.2010, 16:29
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Harter:
я думаю что вы сливали адену в реал, не более того, собственно зная это - я бы такой пати штота эпик не давал-бы, ибо куда оно уйдет как-только кого-то заипет вощемта ясно. Теллз возможно не зная этого - навыдавал. Почем там молокас, 5.5ккк ?
Old 30.04.2010, 16:29
Nimf
Guest
так надо было и место продать.....что-же вы )))
Old 30.04.2010, 16:31
извини - такие конфликты и должны так разрешацца.
Они именно так и решались. А теперь ВНИЗАПНО вопрос: а тебе не ***** ли было бы будучи клом пвнз, как именно решался конфликт двумя паками, если он таки решался, причем сам? Мне бы было *****. Люди сами создали конфликт, сами же и его решили, удобными для них, а не для тебя способами.
Но были же и другие конфликты
При других конфликтах рассматривалась сама ситуация и суть конфликта. На неудавшиеся попытки двух паков решить проблему самостоятельно (включая пк) никто не смотрел и в расчет вряд ли брал. За сам факт пк соклана никого не кикали, разбирались причины, а не следствия.
Извини но я реально не понимаю, как имея 200+кк в день на рыло, во времена когда сейф-энчанты стоили 5-10кк, можно иметь на данный момент два-три 25+ скилла, а остальное молоко.
Кэп намекает на дино-сеты, включая бардов. Причем во времена, когда они были не_халявными, а пак Сопранчига по понятным причинам на ХБ их нафармить не мог ну никак.

right and wrong no longer exist
Old 30.04.2010, 16:32
если не давать в пак эпик,мотивируя это тем,что эпик уйдет в трейд раздел,то эпика можно давать 1-2 пакам на сервере

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 30.04.2010, 16:35
я думаю что вы сливали адену в реал, не более того, собственно зная это - я бы такой пати штота эпик не давал-бы, ибо куда оно уйдет как-только кого-то заипет вощемта ясно. Теллз возможно не зная этого - навыдавал. Почем там молокас, 5.5ккк ?
по распределению эпика телзу явно надо было советоваться с тобой :))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by AрчибальдЫч:
если не давать в пак эпик,мотивируя это тем,что эпик уйдет в трейд раздел,то эпика можно давать 1-2 пакам на сервере
кто они? плз

Harter - продан хорошему человеку
Last edited by Harter_renamed_643958_08012020; 30.04.2010 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2010, 16:35
А я радуюсь политике рекрутинга Райз, которая приводит к онлайну в 50 человек на эвентах. Вам бы набирать сейчас хоть каких-то новичков и в условии "9 флагов, деньги, штота" помогать им. А на деле выходит, что за последние 2 месяца к вам заявок чуть больше нуля включая пати Громов которые с радостью вопят "Ооооо, тут можно сливать своих в ПеКа! Как крута!" и вы с радостью соглашаетесь, тоесть по сути даже те болорайзы, которые перспективны, но сидят сейчас в вертексе - имеют стимулов на что-то чуть меньше нуля и соотвестственно такой-же онлайн.

Но то што вы фармите с Громом тиаду в 2 пака - это несомненный плюс, для клана Райз, да.
твоя политка несомненно лучше да ? , майк люди не роботы, не думаю что надолго в таком ритме вас хватит .

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Old 30.04.2010, 16:37
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Они именно так и решались. А теперь ВНИЗАПНО вопрос: а тебе не ***** ли было бы будучи клом пвнз, как именно решался конфликт двумя паками, если он таки решался, причем сам?
Нет не *****. КЛу вообще мало на что должно быть *****. И если его мемберы льют друг-друга в ПК, это кагбе намекает на то, что надо разобраца.

Мне бы было *****. Люди сами создали конфликт, сами же и его решили, удобными для них, а не для тебя способами.
Я иду по улице, мимо меня идет человек и задевает мое плечо, я достаю ствол и расстреливаю его в упор, потомучто знаю что моему правительству на это *****. Я решил проблему удобным для меня способом.

При других конфликтах рассматривалась сама ситуация и суть конфликта. На неудавшиеся попытки двух паков решить проблему самостоятельно (включая пк) никто не смотрел и в расчет вряд ли брал. За сам факт пк соклана никого не кикали, разбирались причины, а не следствия.
Есть такая забавная штука - правила. Правила должны соблюдаться вне зависимости от причин. Если следствие - это ПК соклана, то за это должно быть наказание, если оно предусмотрено. Причины разбираются после, и если выясняется что тот, кто спровоцировал ПК - действительно его спровоцировал - то он кикается тоже. Если за действие - нет наказания, то это действие будет выполняться без опаски и даже с пафосом (это то што ты описываешь про КХ бистфарма).

Можно создать клан - в котором будет разрешено решать конфликты силовым методом. Но тогда при вступлении люди должны быть ознакомленны и согласны с этим. Точно так-же как сейчас у нас союз с Фест, но в дейли идут ПвП и никто не обижается ибо никому не надо решать проблемы со спотами, пришел -убил если смог и качаешсо.
Old 30.04.2010, 16:38
по распределению эпика телзу явно надо было советоваться с тобой :))

Добавлено через 1 минуту

кто они? плз
ну я так,гипотетически. имел ввиду,что проще эпик сразу самому продавать,чем давать его какой то школоте,которая его продаст сама в итоге,если так рассуждать

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 30.04.2010, 16:38
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Eхtruder:
твоя политка несомненно лучше да ? , майк люди не роботы, не думаю что надолго в таком ритме вас хватит .
ну вас в таком ритме не хватило сразу

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Posting Rules