Quote:
Originally Posted by whip1ash
Они именно так и решались. А теперь ВНИЗАПНО вопрос: а тебе не ***** ли было бы будучи клом пвнз, как именно решался конфликт двумя паками, если он таки решался, причем сам?
Нет не *****. КЛу вообще мало на что должно быть *****. И если его мемберы льют друг-друга в ПК, это кагбе намекает на то, что надо разобраца.
Quote:
Мне бы было *****. Люди сами создали конфликт, сами же и его решили, удобными для них, а не для тебя способами.
Я иду по улице, мимо меня идет человек и задевает мое плечо, я достаю ствол и расстреливаю его в упор, потомучто знаю что моему правительству на это *****. Я решил проблему удобным для меня способом.
Quote:
При других конфликтах рассматривалась сама ситуация и суть конфликта. На неудавшиеся попытки двух паков решить проблему самостоятельно (включая пк) никто не смотрел и в расчет вряд ли брал. За сам факт пк соклана никого не кикали, разбирались причины, а не следствия.
Есть такая забавная штука - правила. Правила должны соблюдаться вне зависимости от причин. Если следствие - это ПК соклана, то за это должно быть наказание, если оно предусмотрено. Причины разбираются после, и если выясняется что тот, кто спровоцировал ПК - действительно его спровоцировал - то он кикается тоже. Если за действие - нет наказания, то это действие будет выполняться без опаски и даже с пафосом (это то што ты описываешь про КХ бистфарма).
Можно создать клан - в котором будет разрешено решать конфликты силовым методом. Но тогда при вступлении люди должны быть ознакомленны и согласны с этим. Точно так-же как сейчас у нас союз с Фест, но в дейли идут ПвП и никто не обижается ибо никому не надо решать проблемы со спотами, пришел -убил если смог и качаешсо.