Quote:
Originally Posted by Maramoy
Не поверишь, но меня тоже это радует ибо слишком много пафоса было в последнее время.
Именно так - это игра и хобби, и моя задача как лидера, сделать так - чтобы клан развивался и люди играли имея хорошие условия. Про то что это игра - забывают те кто "я всеравно получу это", "это мое - я заслужил", "я хочу, дайте мне" и таких в Раез подавляющее большинство. Если "я хочу" что-то, то я делаю это сам, вкладываю реал, или ебашу соло, если я хочу ебашащую пати - я ее собираю сам, если я хочу ебашащий клан - я его делаю или делаю своего чара таким, что ему не откажут ни в одном клане. Но извини требовать от людей (не надо забывать кагбе что там люди - за чарами) уважения и почета, в то-же время большинство этих людей в хуй не ставя, немного перебор. Хотя собсна кому я это рассказываю.
ты друк, мне сейчас рассказываешь какие-то очень общие фразы....ни о чем...
если разобраться, то от лидера требуется:
1. авторитет на пару с личной харизмой
2. умение командовать
3. грамотное управление во время мероприятий
4. уметь делегировать обязанности
ну и т.д.
по поводу комфорта мемберам:
1. с появлением 9 флагов, лидер райз обеспечил всем своим подопечным весьма кофмортабельный буст в виде +3 к каждому стату....что сказывается и на мободроче и в пвп
2. количество выученных клан скилов приятно удивляет.
3. фарм епиков позволили одеть очень много активных игроков в босс бижу дать са и т.д.
за мои год с лишним в этом клане я ни разу не видел, что бы Теллз вышел из себя, накричал на кого-либо или иным образом "утратил лицо" чего нельзя сказать о вашей с онталом эмо компашке...