Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 30.04.2010, 14:56
Ответ: HB
Originally Posted by МедузаБот:
как показывает практика не всегда можно стику забрать если это саркисяносерв*
Old 30.04.2010, 15:00
мне тоже некогда искать,у меня светлий маг 34ого лвла на Отебальди!

Добавлено через 1 минуту
у Нимфа мало ...................... таки сломалась кнопочка?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 30.04.2010 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2010, 15:02
Nimf
Guest
Originally Posted by AрчибальдЫч:
отьебальди кстати шикарно рифмуется с твоим ником.....

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by AрчибальдЫч:

Добавлено через 1 минуту
у Нимфа мало ...................... таки сломалась кнопочка?
кнопочка в полном порядке....:)
Last edited by Nimf; 30.04.2010 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2010, 15:03
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Nimf:
по поводу онлайна ты слегка ошибся в 5 раз.....примерно )
уже 10 человек?

по поводу моего фарма тиады в 2 пака: укажи пожалуйста, где именно я написал, что это преимущество для райз?
я кажется упомянул исключительно о личной выгоде и удовольствии от общения с Громом )
В том-то и дело, что для того чтобы фармить тиаду и общаца с Громом - не обязательно брать его в клан. Принятие в клан - означает то, что пак будет работать _на клан_ в том числе. А ты в том числе прекрасно знаешь, что это не совсем так.

по поводу сливать в ПеКа: ну это подход такой.....людей уважающих друг-друга- уважают и по пустякам не дергают...я не очень понял с чем мы соглашаемся, но решить конфликт на месте при помощи игрового мордобоя выглядит немного более интересным и привлекательным в рамках моего хобби, нежели пойти плакаться "папе" (sick)
Несомненно решать конфликт мордобоем - гораздо более весело и _просто_. Но вот проблема в том, чо l2 это игра конфликтов и решение мордобоем в условии 300 с лишним человек обычно приводт лишь к еще большим конфликтам. В условиях клана из 40-ка человек - конечно проще побицца. Кроме того, что значит "уважающих друг-друга"? Есть пати которые уважают за то, что они делают много для клана и видя что такая пати пришла куда-то - уступают ей очередь или штота, если эта пати соответственно себя ведет. Тоесть с точки зрения обычного мембера - гораздо проще набить ебач, но с точки зрения сообщества и его устойчивости, такие вещи недопустимы, либо должны быть изначально занесены в правила этого сообщества.
Old 30.04.2010, 15:06
отьебальди кстати шикарно рифмуется с твоим ником.....

Добавлено через 48 секунд

кнопочка в полном порядке....:)
ну слава богу,а то мы переживали

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 30.04.2010, 15:18
Гром классне =) Он никогда невступит в рис =)
Old 30.04.2010, 15:19
-)

Old 30.04.2010, 15:24
Nimf
Guest
Originally Posted by Maramoy:
уже 10 человек?

В том-то и дело, что для того чтобы фармить тиаду и общаца с Громом - не обязательно брать его в клан. Принятие в клан - означает то, что пак будет работать _на клан_ в том числе. А ты в том числе прекрасно знаешь, что это не совсем так.

Несомненно решать конфликт мордобоем - гораздо более весело и _просто_. Но вот проблема в том, чо l2 это игра конфликтов и решение мордобоем в условии 300 с лишним человек обычно приводт лишь к еще большим конфликтам. В условиях клана из 40-ка человек - конечно проще побицца. Кроме того, что значит "уважающих друг-друга"? Есть пати которые уважают за то, что они делают много для клана и видя что такая пати пришла куда-то - уступают ей очередь или штота, если эта пати соответственно себя ведет. Тоесть с точки зрения обычного мембера - гораздо проще набить ебач, но с точки зрения сообщества и его устойчивости, такие вещи недопустимы, либо должны быть изначально занесены в правила этого сообщества.
Гром не в бкф и меня это греет...и радует...)

да и майк ты заигрался походу в свои подземелья драконов.....это игра.....это ХОББИ )))

кому должен- всем прощаю....)
Old 30.04.2010, 15:26
истерика, так скоро.....очередное разочарование.....
Мне интересно кем ты себя счетаешь ? Если заявляешь что ты лешил меня возможности фармить тиат в две парти ? Помоему ты к этому вообще никак не причастен.
Ты думаешь если гром прогнулся под Теллза, то у меня не будет возможности фармить тиата в две парти ? Ты ошибаешься очень сильно.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 30.04.2010, 15:30
Nimf
Guest
да кстати присутствующему тут зергатаку посвящается:

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by HandOut:
Мне интересно кем ты себя счетаешь ? Если заявляешь что ты лешил меня возможности фармить тиат в две парти ? Помоему ты к этому вообще никак не причастен.
Ты думаешь если гром прогнулся под Теллза, то у меня не будет возможности фармить тиата в две парти ? Ты ошибаешься очень сильно.
не дуйся дуся, к сожалению-ли к счастью-ли, но еще одной такой парти как Громы на серваке нету....поэтому я абсолютно уверен, что некоторого комфорта, в этой области тебя лишили...и можешь себя хоть стопицот раз ударить пяткой в грудь, но мне пох....)
Last edited by Nimf; 30.04.2010 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2010, 15:32
нескучно стало

Harter - продан хорошему человеку
Old 30.04.2010, 15:33
Старожил
походу венри пед=]
Old 30.04.2010, 15:36
Но вот проблема в том, чо l2 это игра конфликтов и решение мордобоем в условии 300 с лишним человек обычно приводт лишь к еще большим конфликтам.
Бред.
НПС в кх бистфарма повидал за год такое, что у пацифистов бы тик начался. И ни чо, чота не было еще_больших_конфликтов, ни разу. Наоборот, выпустив нимношка пар в процессе мордобоя в кх общацо в вт уже как-та проще, зачастую от конфликта не остается вообще ничего, все тока ржут, вспоминая недавнее побоище.

right and wrong no longer exist
Old 30.04.2010, 15:39
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Гром не в бкф и меня это греет...и радует...)
Не поверишь, но меня тоже это радует ибо слишком много пафоса было в последнее время.

да и майк ты заигрался походу в свои подземелья драконов.....это игра.....это ХОББИ )))
Именно так - это игра и хобби, и моя задача как лидера, сделать так - чтобы клан развивался и люди играли имея хорошие условия. Про то что это игра - забывают те кто "я всеравно получу это", "это мое - я заслужил", "я хочу, дайте мне" и таких в Раез подавляющее большинство. Если "я хочу" что-то, то я делаю это сам, вкладываю реал, или ебашу соло, если я хочу ебашащую пати - я ее собираю сам, если я хочу ебашащий клан - я его делаю или делаю своего чара таким, что ему не откажут ни в одном клане. Но извини требовать от людей (не надо забывать кагбе что там люди - за чарами) уважения и почета, в то-же время большинство этих людей в хуй не ставя, немного перебор. Хотя собсна кому я это рассказываю.
Old 30.04.2010, 15:40
Nimf
Guest
Originally Posted by ZergAttack:
походу венри пед=]
пошли дрюкаться, розовый пони....
Old 30.04.2010, 15:42
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by whip1ash:
Бред.
НПС в кх бистфарма повидал за год такое, что у пацифистов бы тик начался. И ни чо, чота не было еще_больших_конфликтов, ни разу. Наоборот, выпустив нимношка пар в процессе мордобоя в кх общацо в вт уже как-та проще, зачастую от конфликта не остается вообще ничего, все тока ржут, вспоминая недавнее побоище.
Ваще не было, тока пвнз развалилось, и не было еще ни одного экс-пвнз мембера который бы не ненавидел когода\был ненавидим кем-то кто вышел из пвнз раньше. Проста никаких конфликтов. Ну и я находясь в ВТ пвнз не раз слышал "смех" от бадянов, хартеров, злокилов и прочего лилонеса, смех обычно заключался "ДА ТЫ ЧО БЛ* НАХ*Й ОХ*ЕЛ ШТОЛИ. ДА Я БЛ* ТЕБЯ НАХ*Й ЧЕРЕЗ Х*Й БЛ* П*ЗДЕЦ". Оч комфортно зайти в игру вечерком и обнаружить такое у себя на канале.
Old 30.04.2010, 15:44
Бред.

ахахахаха))))

конечно от конфликта ничего не оставалось, все ржали вспоминая недавнее побоище, но уже под разными тагами :)))

Harter - продан хорошему человеку
Old 30.04.2010, 15:45
Ваще не было, тока пвнз развалилось, и не было еще ни одного экс-пвнз мембера который бы не ненавидел когода\был ненавидим кем-то кто вышел из пвнз раньше. Проста никаких конфликтов.
Причем тут это и как одно относится к другому? Там был банальный передел власти, часть поддержала одного, часть другого, как это вообще относится к примеру с пк выше? Или ты мне щас скажешь, что пвнз развалился из-за регулярных пк в кх? Не смеши меня и найди пример поинтересней.
Originally Posted by Harter:
конечно от конфликта ничего не оставалось, все ржали вспоминая недавнее побоище, но уже под разными тагами :)))
У нас не оставалось. Мб просто у вас са плохо сказывались на климате?

right and wrong no longer exist
Old 30.04.2010, 15:48
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Harter:
вот как-то так.

Добавлено через 1 минуту
Причем тут это и как одно относится к другому? Там был банальный передел власти, часть поддержала одного, часть другого, как это вообще относится к примеру с пк выше? Или ты мне щас скажешь, что пвнз развалился из-за регулярных пк в кх? Не смеши меня и найди пример поинтересней.
пвнз развалилось из-за регулярных конфликтов внутри клана. ни одна пати из клана не выдет, если у нее хорошие отношение с большей частью клана. А если их ПКшат, посылают впесду и потом вместе смеются - то логично что эти пати при _любой_ альтернативе свалят впесду. И если-бы не появилось БКФ, люди ушли бы в райз, как это сделали хартеры - ибо у них был _конфликт_ со мной и еще несколькими пачками.

Просто на примере расписываю. Одна из пати, например борис - срецца со мной и далее махая руками и всеми остальными частями тела, предлагает сьебываца от ненавистного маека в раез\новыйклан\пвнз\штота, если пати не испытывают дискомфорта находясь в клане - они еще пиццот раз подумают, зачем им уходить хер знает куда, на хер знает какие условия, если их регулярно посылают нах*й свои же мемберы их сопротивление будет минимальным. В свое время, когда я уходил из фест - люди которые выходили со мной, особо даже не спрашивали што будет, когда, зачем и почему - им просто остоеб*нил фест, борз и отношение к сокланам в стиле "а ты чо ваще кто такой тут?". Точно так-же когда 7+ пачек сьпли из пвнз в течении недели, им не было обещано _ничего_, кроме заявлений Антала "все будет харашо" и моих патриатических "мы будем ебашить за клан!1111" (на которые вощемта всем было положить).
Last edited by Maramoy; 30.04.2010 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2010, 15:48
Nimf
Guest
Не поверишь, но меня тоже это радует ибо слишком много пафоса было в последнее время.

Именно так - это игра и хобби, и моя задача как лидера, сделать так - чтобы клан развивался и люди играли имея хорошие условия. Про то что это игра - забывают те кто "я всеравно получу это", "это мое - я заслужил", "я хочу, дайте мне" и таких в Раез подавляющее большинство. Если "я хочу" что-то, то я делаю это сам, вкладываю реал, или ебашу соло, если я хочу ебашащую пати - я ее собираю сам, если я хочу ебашащий клан - я его делаю или делаю своего чара таким, что ему не откажут ни в одном клане. Но извини требовать от людей (не надо забывать кагбе что там люди - за чарами) уважения и почета, в то-же время большинство этих людей в хуй не ставя, немного перебор. Хотя собсна кому я это рассказываю.
ты друк, мне сейчас рассказываешь какие-то очень общие фразы....ни о чем...

если разобраться, то от лидера требуется:
1. авторитет на пару с личной харизмой
2. умение командовать
3. грамотное управление во время мероприятий
4. уметь делегировать обязанности
ну и т.д.

по поводу комфорта мемберам:
1. с появлением 9 флагов, лидер райз обеспечил всем своим подопечным весьма кофмортабельный буст в виде +3 к каждому стату....что сказывается и на мободроче и в пвп
2. количество выученных клан скилов приятно удивляет.
3. фарм епиков позволили одеть очень много активных игроков в босс бижу дать са и т.д.

за мои год с лишним в этом клане я ни разу не видел, что бы Теллз вышел из себя, накричал на кого-либо или иным образом "утратил лицо" чего нельзя сказать о вашей с онталом эмо компашке...
Old 30.04.2010, 15:49
SoftEx
Guest
сегодня прямо у всех форумное обострение
Old 30.04.2010, 15:53
Телз изначально не посылает никого нахуй,в ни в жизни,ни в игре. Маек другой человек просто,абсолютно некорректно

Old 30.04.2010, 15:53

за мои год с лишним в этом клане я ни разу не видел, что бы Теллз вышел из себя, накричал на кого-либо или иным образом "утратил лицо" чего нельзя сказать о вашей с онталом эмо компашке...
кричал как то на вк с балансов, который на осаде выбивал грейт фури об кристал и сломал его =)
Old 30.04.2010, 15:54
Nimf
Guest
ну вк из балансов талант....хуле....
Old 30.04.2010, 15:55
это был Джузя вообще то на этом варке

Posting Rules