Отлично. Но старайся избегать скоплений мобов - вором особо не поАОЕшишь, увы.
Спасибо. Но меня очень сильно еще гемплей интересует. Просто механика у вора необычная, сейчас на низком лвле, я жму две кнопке и очень редко меняю оружие. Все сводится к тому что я сливаю инициативу, скилом у которого лучшее сочитание стоимость/урон, затем автоатака и жду когда востановится инициатива.
Другие классы можно собрать так что будешь активно использовать все наборы и много способностей(ну вообщем вы поняли)
У вора дальше открывается много скилов и трейтов на востановление инициативы, может на высоких левелах все по другому?
Спасибо. Но меня очень сильно еще гемплей интересует. Просто механика у вора необычная, сейчас на низком лвле, я жму две кнопке и очень редко меняю оружие. Все сводится к тому что я сливаю инициативу, скилом у которого лучшее сочитание стоимость/урон, затем автоатака и жду когда востановится инициатива.
Другие классы можно собрать так что будешь активно использовать все наборы и много способностей(ну вообщем вы поняли)
У вора дальше открывается много скилов и трейтов на востановление инициативы, может на высоких левелах все по другому?
На высоких лвлах кнопок больше не станет. По сути да: 2-3 кнопки основные. Сложность в том, что нужно контролировать бой, а не просто прожимать по кд скиллы. Иначе полезным быть не получится никак :D
по сути изменится мало, но у вора, даже у кондишенера, все бои - очень динамичные и проходят в постоянном движении и понимании ситуации, что вокруг тебя и твоей цели.
Я щас немного офигел, но... Что изменили то в даггер/пистолет, что теперь у этой связки просто читерская возможность уходить в инвиз? Просто 6 месяцев не играл и не пойму то ли комбо-финишер лип добавили к хертсикеру, то ли лип+дым= инвиз? Но такого я чето не припомню...
Я щас немного офигел, но... Что изменили то в даггер/пистолет, что теперь у этой связки просто читерская возможность уходить в инвиз? Просто 6 месяцев не играл и не пойму то ли комбо-финишер лип добавили к хертсикеру, то ли лип+дым= инвиз? Но такого я чето не припомню...
Нет, ну мне конечно делать нечего, помнить какие финишеры, у каких скилов когда я не играл больше полугода. Ну правильно, с точки зрения задрота это не удивительно или "не удивительно". Так что изменили то? Или так всегда было? о_0
Добавлено через 2 минуты
Видимо все таки так всегда было, а почему так мало народу пользовалось этим?
Last edited by Елло_renamed_799420_30032022; 18.08.2013 at 22:33.
Reason: Добавлено сообщение
по сути изменится мало, но у вора, даже у кондишенера, все бои - очень динамичные и проходят в постоянном движении и понимании ситуации, что вокруг тебя и твоей цели.
Блин и прикольно и жалко, придется проверять, что победит динамичные бои или 2-3 кнопки гемплея
Вопросы:
1. На боссах в мили можно играть? И в пати только лук или можно тоже мили?
2. Урон из инвиза, можно как то от этого играть? Просто дагер\пистолет или д\д можно выстроить комбо с уходом в инвиз и вскрытием.
3. Как отменять 2 на мече? Или это с опытом придет? (Иногда такая фигня получается, что мне надо в перед идти, а меня назад отбрасывает)
Блин вор один из самых трудных для меня :) пока. На низких уровнях, сагрил толпу ты мертв, мобы всекают не слабо, элитки тоже. Убивает вор тоже пока не лучши чем другие.
Зато мне нравится уходить в инвиз и бить мобов из него (пока не понял на сколько это эффективно :) ) Но есть вопросы:
Я уже спрашивал про то что можно ли играть с уходом в инвиз и вскрытием на противники, написали что можно. Вопросы по урону - потом когда я прокачаю вора и возьму трейты я смогу ваншотить мобов или много всекать по сравнению с другими классами связкой инвиз-вскрытие? А и еще чтобы криты вылетали громадные ?
Есть у вора станы нормальные(хотя бы как у вара на 2-3 сек, так мне не хватает после вскрытия еще стана )?
Как аое делать не в луке? Блин у лук конечно есть прикольные спосбности, но кассетные бомбы пока разочаровывают своей механикой (класс динамичный, а они нет )
нет никакого смысла судить о классе до 80 уровня. я лично на 3в и в пве играю бэкстаб билдом. тупо потому, что в нем есть эстетика помимо всего прочего, хотя на 3в популярнее д/п, конечно.
нет никакого смысла судить о классе до 80 уровня. я лично на 3в и в пве играю бэкстаб билдом. тупо потому, что в нем есть эстетика помимо всего прочего, хотя на 3в популярнее д/п, конечно.
А я и не сужу. Я наоборот интересуюсь, что получится из вора на 80, поэтому и задаю вопросы.
Блин вор один из самых трудных для меня :) пока. На низких уровнях, сагрил толпу ты мертв, мобы всекают не слабо, элитки тоже. Убивает вор тоже пока не лучши чем другие.
Зато мне нравится уходить в инвиз и бить мобов из него (пока не понял на сколько это эффективно :) ) Но есть вопросы:
Я уже спрашивал про то что можно ли играть с уходом в инвиз и вскрытием на противники, написали что можно. Вопросы по урону - потом когда я прокачаю вора и возьму трейты я смогу ваншотить мобов или много всекать по сравнению с другими классами связкой инвиз-вскрытие? А и еще чтобы криты вылетали громадные ?
Есть у вора станы нормальные(хотя бы как у вара на 2-3 сек, так мне не хватает после вскрытия еще стана )?
Как аое делать не в луке? Блин у лук конечно есть прикольные спосбности, но кассетные бомбы пока разочаровывают своей механикой (класс динамичный, а они нет )
Вор останется самым трудным классом и на 80ом лвл. Как в пве, так и в пвп )
Когда прокачаешь, ваншотить мобов не сможешь, есть классы у которых дмг выше, но криты все равно довольно большие.
Есть стан на 2 секунды (ульт скилл), откат приличный...
АОЕ три вида: никакое - 3ка на д/д. Трент в trickery на 50% шанса аоешить с пистолета и лук. Лучше всего лук, к бомбам просто привыкнуть надо.
На низких уровнях, сагрил толпу ты мертв, мобы всекают не слабо, элитки тоже
Повторюсь, если хочешь класть пачками мобов - переходи в кондишн урон, и твоя мечта осуществится. В крайнем случае делай м\п и пистол випером (3-ка) всекай перед собой аое с приличным уроном.
Но если ты упорот в инвиз - то забудь про аое.
Долгого стана у вора нет, максимум при 30-ке в ДА твой Василиск Веном продержится пару сек. ЗАбудь про ВоВ и Айон, тут другая механика. Самые долгие станы это у Вара с булавой и Месмера с F3, они могут довести его до 4 сек., но для этого им придётся тоже значительно упороться в это дело (сигилки парализейшн и руны месмера).
Двоечкой с лука можно кайтить в мили и наносить отличный урон. Класс очень простой, можно сразу агрить мобов толпами.
Originally Posted by F_A_S:
Вопросы по урону - потом когда я прокачаю вора и возьму трейты я смогу ваншотить мобов или много всекать по сравнению с другими классами связкой инвиз-вскрытие? А и еще чтобы криты вылетали громадные ?
Только по одной цели.
Originally Posted by F_A_S:
Тыкать двоечку и разрывать снаряды прямо перед собой.
Долгого стана у вора нет, максимум при 30-ке в ДА твой Василиск Веном продержится пару сек. ЗАбудь про ВоВ и Айон, тут другая механика.
Жаль. Да знаю, что механика другая, но блин все время думаю, что было бы круто если бы призрачный шаг делался бы за спину противнику, в спину всекалось намного больше(знаю есть трейт, но в пве хотелось бы больше прибавки к урону), а в спину с инвиза минимум треть жизни снимало(хотя бы по обычным), чтобы стан был хороший, и чтобы по мимо меча было еще одно оружие мили, с аое уроном перед собой(наподобие топоров у вара, а то меч, мне пока не нравится). Могли бы и не изобретать новое, а тупо удачные вещи скопировать из ВоВ и Айона.
Originally Posted by Altwazar:
Тыкать двоечку и разрывать снаряды прямо перед собой.
Такой вор нам не нужен
Вопрос:
Что делает Haste для вора? Она увеличивает скорость восстановления инициативы? Просто, умения я и так могу слить за пару сек