Ути-пути, обидели мышку - написали в норку! Ты время-то потратил, а по-факту описал, что перепробовал все билды и что такого как ты - не найти. Ну и держи гранату в ответку - чего уж тут.
Омг, дружищще, если тебе хотя бы больше 20 лет, то прими совет - вырасти уже из путвертатных пелёнок, лады?
Я тебя ни разу не тронул, не оскорбил, не наехал, с чего ко мне такое отношение? Абы было, потешить своё самолюбие?
Не понимаю, ей богу, сколько наблюдал тебя на гохе, всегда вроде в адеквате человек был.
мда...пичаль, даже отвечать не охота таким же макаром, на совести у тебя пусть будет.
А моя фраза про все билды есть факт, в чём тут понты? Тебя это задело?
Моя фраза про мой упоротый билд - тоже факт, покажи мне ещё одного дебила бегающего в 30\30\0\10\0 с дд и печаткой на +25% бег и при этом играющего на уровне 150-200 ладдера (для кого то это донные места, а для меня достижение, я не гордый).
В общем я надеюсь ты просто не выспался с утра, и был в дурном расположении духа, и я тебя прощаю (хотя от извинений бы не отказался, не все люди на гохе как ты являются мэтрами словоблудия и тролинга, некоторые просто читатели, так что расставляй приоритеты, если тебе не могут достойно в посте ответить, это не значит что у тебя (внезапно) член больше)
Всем пис.
скажите лучше нубу какой билд для спвп с д\д подходит лучше(
Делай Бекстабера стандартного. Играть им непросто, он по сути одноразовый, но зато урон выдаёт отличный.