Для входа на форум нажмите здесь
Thief

21.03.2011 01:04
Re: Thief
Originally Posted by skirmisher:
какого такого?
описал выше же ))
как ты?
Таких больше нет
которого спросишь что-нибудь, а он рассказывает, насколько он крут?
goha mod on: пруф или балабол?

И вообще зачем ты сразу съехал на школоло какое то?
я тебе спокойно отвечал, старался, тратил время, а ты начал эту вату опять...ооох...вот и пиши в топике людям по-человечески
скажите лучше нубу какой билд для спвп с д\д подходит лучше(
пробывал разные всякие и вроде есть профит, но все равно чего-то не хватает. Или я хочу нагибать, но не знаю как, в общем думайте как хотите. Ок. Для начинающего фаната с д\д пожалуйста раскидайте билд
Originally Posted by Кречет:
И вообще зачем ты сразу съехал на школоло какое то?
я тебе спокойно отвечал, старался, тратил время, а ты начал эту вату опять...ооох...вот и пиши в топике людям по-человечески
Ути-пути, обидели мышку - написали в норку! Ты время-то потратил, а по-факту описал, что перепробовал все билды и что такого как ты - не найти. Ну и держи гранату в ответку - чего уж тут.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Chaos in me:
Для начинающего фаната с д\д пожалуйста раскидайте билд
Ходи туда, там все есть!
Last edited by skirmisher_renamed_878683_14052020; 03.04.2014 at 06:30. Reason: Добавлено сообщение
Ходи туда, там все есть!
Там только нагиб всяких крабов в пве и хотджоинах.
но все равно чего-то не хватает.
Пистолета ;)
Ути-пути, обидели мышку - написали в норку! Ты время-то потратил, а по-факту описал, что перепробовал все билды и что такого как ты - не найти. Ну и держи гранату в ответку - чего уж тут.
Омг, дружищще, если тебе хотя бы больше 20 лет, то прими совет - вырасти уже из путвертатных пелёнок, лады?
Я тебя ни разу не тронул, не оскорбил, не наехал, с чего ко мне такое отношение? Абы было, потешить своё самолюбие?
Не понимаю, ей богу, сколько наблюдал тебя на гохе, всегда вроде в адеквате человек был.
мда...пичаль, даже отвечать не охота таким же макаром, на совести у тебя пусть будет.
А моя фраза про все билды есть факт, в чём тут понты? Тебя это задело?
Моя фраза про мой упоротый билд - тоже факт, покажи мне ещё одного дебила бегающего в 30\30\0\10\0 с дд и печаткой на +25% бег и при этом играющего на уровне 150-200 ладдера (для кого то это донные места, а для меня достижение, я не гордый).

В общем я надеюсь ты просто не выспался с утра, и был в дурном расположении духа, и я тебя прощаю (хотя от извинений бы не отказался, не все люди на гохе как ты являются мэтрами словоблудия и тролинга, некоторые просто читатели, так что расставляй приоритеты, если тебе не могут достойно в посте ответить, это не значит что у тебя (внезапно) член больше)

Всем пис.

скажите лучше нубу какой билд для спвп с д\д подходит лучше(
Делай Бекстабера стандартного. Играть им непросто, он по сути одноразовый, но зато урон выдаёт отличный.
он по сути одноразовый
имеется ввиду, слил инициативу и отдыхаешь?
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Там только нагиб всяких крабов в пве и хотджоинах.
Ну, называть крабов крабами никому не запрещено, тем не менее - отличный гайд по d/d, правильные советы, билд и техник
Всем пис.
Оставь психологу все что выше этой фразы!
Делай Бекстабера стандартного. Играть им непросто, он по сути одноразовый, но зато урон выдаёт отличный.
Нафига бекстабера делать подскажи. И что за стандартный. В идеале еще чем он лучше того билда что я привел в пример. Тогда совет будет дельным.
кречет, ну ты нашел, с кем вести беседу.

и все равно, мне 25/0/0/15/30 больше нравится, чем 10/30/0/0/30. дамага может и поменьше процентов на 20, зато живучесть в разы выше. плюс свифтнес постоянный. но я на тим арены не хожу.
Элик, ты определись уж, либо не вести беседу, либо вести. Хотя ты адекватностью никогда не отличался...
Сегодня я на спвп играю своим личным разработанным билдом упоротым БС-роамером.
А ты ссылку на этот билд на форуме уже давал?
Что странно, нашел я этот билд как раз для спвп.
А есть какие-то более расширенные комментарии, почему этот билд хорош для ввв и нет - для спвп?
Разные статы, разные трейты или просто по духу как-то ближе к ввв?
Ходи туда, там все есть!

Там в спойлере у видео:
Quote:
Q: Does this spec work in sPvP?
A: NO. Please do not use this spec in sPvP as you will frustrate your team. This spec is all about open-field, heavy stealth usage, and baiting your enemies. In sPvP, this is not an option. You need to be on the point and/or bursting your enemies and escaping. You're better off getting on a tankier class, or switching to the standard full zerker D/P (or S/D) spec to hit-and-run in sPvP.
Originally Posted by WinterDay:
You're better off getting on a tankier class, or switching to the standard full zerker D/P (or S/D) spec to hit-and-run in sPvP.
Ну просил человек D/D же, вот ему и дали D/D с примечанием, что на sPvP "you will frustrate your team" - это же не к трейтам вопрос, а к сету.
да я проверил билд в спвп и понял, что вообще не о чем.
Да конечно клево сидеть в стелсе большое количество времени, только вот толку не много. Представляю как это будет печально выглядить на соло арене. Поэтому решил перейти на с\д, ищу вот подходящий билд для этого или все-таки есть шанс у д\д хотя бы в хотджоине побегать фо фан?:)
да я проверил билд в спвп и понял, что вообще не о чем.
Да конечно клево сидеть в стелсе большое количество времени, только вот толку не много. Представляю как это будет печально выглядить на соло арене. Поэтому решил перейти на с\д, ищу вот подходящий билд для этого или все-таки есть шанс у д\д хотя бы в хотджоине побегать фо фан?:)
10 30 0 0 30 в Д/Д нормально работает против некоторых сетапов, например ММов можно быстро берстануть. Для С/Д работает 10 30 0 30 0.
Вот оба билда:
http://gw2skills.net/editor/?vYAQNAs...TRyisFNsYZxsAA
http://gw2skills.net/editor/?vYAQNAo...TRyisFNKYZxsAA
А в чем суть s/d? Двоечкой к вражине, порубил троечкой, пододжил от ответки - и обратно двоечкой?
Пока хожу с таким билдом на sPVP:http://gw2skills.net/editor/?vYAQNAo...DSSksINsYZxECA
Особых проблем не возникает, редко только вары, да гварды дискомфорт доставляют.
А в чем суть s/d? Двоечкой к вражине, порубил троечкой, пододжил от ответки - и обратно двоечкой?
Суть билда - файт на точке, 3 стоит мало и дает очень много евейда и крадет буны. Вары контрят ПВ, но с/д их убивает.
билды с ядами лучше всего с п\д делать? или в пвп это не очень?
в спвп все не очень кроме с/д и с/п билдов
что даже д/п не очень?
Originally Posted by Elik:
в спвп все не очень кроме с/д и с/п билдов
Авторитетное мнение эксперта...
от же ж тебя разрывает от каждого моего сообщения

Добавлено через 18 секунд
Originally Posted by lom1on:
что даже д/п не очень?
а что, очень?
Last edited by Elik_renamed_58751_26102023; 11.04.2014 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Elik:
а что очень?
билды с ядами лучше всего с п\д делать? или в пвп это не очень?
http://gw2skills.net/editor/?vYAQRAq...UcTbC-TIAgyCuA
вот, если хочешь страдать такой билд.. лично моё изобретение та нет стырил у кого то - особенно такой билд на аренах прокатывает, когда союзники узнают что ты п\д можно прочитать очень многое о себе. но ты не ведись, говори што ты тим игрок, типо фулл саппорд мазафака и постиг дзен
Ну точно буду нести свет в унылые сетапы))) И так уже все гонят что я спамлю хёрт, типо нубас. лол а кто я еще тогда

я верно понимаю суммон миньонов позволяет еще больше ядов\блида накидывать?