Для входа на форум нажмите здесь
Thief

21.03.2011 01:04
Re: Thief
веномы можно веномами называть, вроде бы нормально звучит
Ребят, объясните кому не сложно, как юзать финишеры
Originally Posted by Amour:
Ребят, объясните кому не сложно, как юзать финишеры
Никак, они юзаются автоматически, тоесть если ты кидешь нож сквозь облако ядовитого дыма= нож отравит, это и называется финишером.
А ещё не ясно почему уже полторы недели как релиз, а в теме про воров ничо не постят :S
Неужели все пошли за изимодных ренжеров?
Originally Posted by Rawraw:
а в теме про воров ничо не постят :S
Воры гимпы
Like a cork
А ещё не ясно почему уже полторы недели как релиз, а в теме про воров ничо не постят
Так на то они и воры, чтобы вести себя скрытно
Во первых слишком много нубов играет за вора !!!! СЛИШКОМ МНОГО!!!!!!...
Во вторых стиль игры координально меняется при выборе билда ДИАМЕТРАЛЬНО противоположно!!!!!!!!!.....

Ну и в третьих кто-то считает свой билд убер и не хочет им делиться , а кто-то считает вора гимпом и поэтому рерольнулся =)

У меня 2 мили билда ... И пока с 1 рейнж (работаю над вторым) ....

взависимости от задачи и противника ....
А ещё не ясно почему уже полторы недели как релиз, а в теме про воров ничо не постят :S
Все крабят!
ezd
Я пока на аренках после релиза пару дней (раз) играл, в остальное время ПвЕ и 5В, сейчас 79.5 уровень. Хочется пока прокачать крафт, пока народ качается и ресов много на рынке. Возьму 80, открою локи, осмотрю масштабы бедствия что ещё крабить, сделаю план и буду уже как-то уделять внимание всему.

Пока вором вполне себе гну на аренках. Доставляют неприятности только всякие вары с имба уроном, если нападают не вовремя, когда я не могу им дейз с пистолетика всадить из-за инициативы/очереди скиллов.

Ворам хорошо подняли урон с единички и инициатива стала лучше регениться, уже получше стало.

Что делать с месмерами, до сих пор не втыкаю. У клонов все-таки слишком большой урон
Originally Posted by ezd:
сейчас 79.5 уровень
Ноулайфер что ли? Ппц люди уже почти 80, а я то всего 42
Что делать с месмерами, до сих пор не втыкаю. У клонов все-таки слишком большой урон
если клон бьет сильно - значит он вата, просто сваншоть его и все
ezd
Originally Posted by 4epTuk:
Ноулайфер что ли? Ппц люди уже почти 80, а я то всего 42
Ну вообще я не бы не сказал. Задроты стали 80-ыми в первые дни, а я крафт качал, гриндил мобов для ресов, пока аук не пахал и прочее. Если все совмещать, то опыт быстро идет. За каждые 100 уровней крафта получаешь 2.5 уровня персонажа, вчера на 5В получил 10 уровней, просто за замки там уже 20к-30к опыта, за центральный аж 50к
на casual моде 55 .... вчера ещё интернационал смотрел пипец вырубает.... =-((
Месмер очень хорошо ложится под жёстким фокусом, но рекомендуется таки его бить в мили билде\сете, ибо тогда он будет вынужден двигаться, что сразу будет выделять его на фоне его клонов.
П.С. ещё ни с одним месмером (не считая конфьжн спаммера) не возникало вообще никаких проблем.
Вы похоже не вкурсе о такой функции как Ctrl + T
Originally Posted by Рольф:
Вы похоже не вкурсе о такой функции как Ctrl + T
А метка не сбрасывается, если месмер создает клона/уходит и потом выходит из инвиза? Чит же тогда
При инвизе точно не сбрасывается - как только выходит - сразу видно, про клонов боюсь соврать, но вроде тоже остается на оригинале. Та и 1 на мече все эти клоуны разлетаются нормас.
Originally Posted by WaR1o:
А метка не сбрасывается, если месмер создает клона/уходит и потом выходит из инвиза? Чит же тогда
Нет, не сбрасывается.
ищу 2-3 билда для 5х5
не кондишен желательно. интересует большой урон + выживаемость.
Originally Posted by KiplazaR:
интересует большой урон + выживаемость.
разделом не ошиблись?

http://gw2skills.net/editor/?fYEQNAo...LOOck4sEZIykDA
и дамаге и эскейпэ!
несложно догадаться, чем ДАМАГЕ наносится?
Originally Posted by ХитХит:
несложно догадаться, чем ДАМАГЕ наносится?
Гильдией воров?
просто иногда встречаются воры: которые надамажили на пол хп сходу ушли в стелс, сразу вышли и еще пол хп.
просто хочу понять откуда серия критов в 5-7к оО
Originally Posted by KiplazaR:
просто иногда встречаются воры: которые надамажили на пол хп сходу ушли в стелс, сразу вышли и еще пол хп.
просто хочу понять откуда серия критов в 5-7к оО
меч+пистолет в помощь...... но там не про выживаемость =)

подсказка: 3
попробовал билд указанный выше. фейсрол по клаве в паблике...и ниже топ 3 не выпадал.
Ну бижей можно живучесть чуть поднять для м/п, плюс если хилочку-печать брать так у ней кд вобще 12 сек с трейтом. Правда мне нравится хилочка кувырок -15 сек + эвейд.
Originally Posted by Marvel1985:
подсказка: 3
где?