Для входа на форум нажмите здесь
Thief

21.03.2011 01:04
Re: Thief
Originally Posted by Totem:
бред, зайди на форум Хаоса, там отлично показали пригодность кондишен вора.
я бы сказал бы, насчет сомнений моих по этому поводу, но промолчу
пригодность кондишн вора на активном ввв слишком призрачна и уныла. я не собираюсь переубеждать кого-то или что-то доказывать. кто бегал в организованных силах вором, те сами прекрасно все знают. кто не хочет верить - дело ваше

Originally Posted by MadStranger:
не могли бы вы пояснить?
там у всех инвиз и так перманентный

просто имхо инвиз не дает нормально фокусить вора
инвиз спасет только тогда, когда нужно сделать тапки очень быстро и желательно потихому, к примеру на разведке. в других случаях инвиз не спасет от "фокуса" трех дождей, 4 арроукартов и двух балист.

хотя опять же, если стоять и вешать кондишены со стены постоянно смывать их людям будет не так просто.
уж поверь, единсвтенный кондишн вариант на ввв - это некр.

может заодно поделитесь своим видением билда для ввв?
да все стандартно в принципе, лично я бегаю в гласкенане, мне так удобней. 25 30 и 15 в акробатике.
Originally Posted by lLexl:
я бы сказал бы, насчет сомнений моих по этому поводу, но промолчу
пригодность кондишн вора на активном ввв слишком призрачна и уныла. я не собираюсь переубеждать кого-то или что-то доказывать. кто бегал в организованных силах вором, те сами прекрасно все знают. кто не хочет верить - дело ваше
ок, я доверюсь видяшкам и скринам, а не тебе.
MadStranger
2 Totem
а можно ссылочку? хотелось бы ознакомиться с альтернативными мнениями..))
Originally Posted by lLexl:
запомните, ввв - это не соло ганг
почему нет то? Вполне можно этим заниматься. без каких либо напрягов...
2 Totem
а можно ссылочку? хотелось бы ознакомиться с альтернативными мнениями..))
полазий в разделе ВвВ и база знаний http://www.chaos-online.ru/forum1206/
Originally Posted by Nannaly:
почему нет то? Вполне можно этим заниматься. без каких либо напрягов...
А нужно ли?
Originally Posted by Set_UFO:
А нужно ли?
вопрос стиля игры...
Кто-то вместо стадного пвп, предпочитает другое.
Не спорю,можно и мобов бить/руду копать.Вот только www локации не много не для этого предназначены.
Не спорю,можно и мобов бить/руду копать.Вот только www локации не много не для этого предназначены.
если бы они не были преднозначены для этого, там бы не было ни ресурсов ни мобов
а иначе там бы не было пвп
Сологанкеры, убивают вражеских игроков которые: тоже соло, отстали от рейда, убегают из неудачной стычки и т.д. и т.п., нормальные клановые примейды за такой мелочью не гоняются. Потому свой вклад в копилку www очков они тоже осуществляют. Каждый играет в свое удовольствие, но сравнивать сологанкеров с крабами некорректно.
нечего делать соло, кроме как в разведке
Иногда, разведывать некому а побегать хочется
Originally Posted by Ilmirion:
за такой мелочью не гоняются
потому что в большинстве случаев мало что представляют в небольшом ганке или 1 на 1, стадом много ума не надо, достаточно выполнять простые команды того кто думает. Иногда это неудобство билда, но чаще все же трусость вступить в неравный бой. Всегда очень уважал тех кто нападает водиночку на нескольких, даже если падает всеровно красава что попытался. А уж если побеждает... герой, не меньше. Сологанкеры возможно не приносят феноменальной пользы дружескому зергу, своему серверу, но именно их имена запоминают, именно их ролики собирают самое большое количество просмотров.
видал много разных воров, хороших и не очень. Самый крутой, что видел - это вор был с вашего сервера, из гильдии SBRU, кажись. Нас было человек восемь, он сиганул сзади с аое на всех, так, что у меня осталось процентов 20 хп. Я побежал спасаться в инвиз, а двое, что кинулись за ним, подохли.

с вашего, то есть с blacktide
Originally Posted by GopStar:
но именно их имена запоминают
А вот с этим проблема
Originally Posted by mirmik:
видал много разных воров, хороших и не очень. Самый крутой, что видел - это вор был с вашего сервера, из гильдии SBRU, кажись. Нас было человек восемь, он сиганул сзади с аое на всех, так, что у меня осталось процентов 20 хп. Я побежал спасаться в инвиз, а двое, что кинулись за ним, подохли.
аое с лука или "тройка" с ножей? Просто интересно)) Чтоб так надавать с лука нада нормально поспамить, походу он в кондишене.

Добавлено через 52 секунды
хотя он мог напасть со стиленым топором, очень неплохой вариант.

Добавлено через 3 минуты
А вот с этим проблема
значит у тебя не было ситуации когда ты несколько раз убиваешься об одного противника.
Last edited by GopStar_renamed_862325_12042021; 01.11.2012 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение
кластерная-яд-кластерная-вихрь
значит у тебя не было ситуации когда ты несколько раз убиваешься об одного противника.
Да я о том,что ники на ввв не отображаются
потому что в большинстве случаев мало что представляют в небольшом ганке или 1 на 1, стадом много ума не надо, достаточно выполнять простые команды того кто думает. Иногда это неудобство билда, но чаще все же трусость вступить в неравный бой. Всегда очень уважал тех кто нападает водиночку на нескольких, даже если падает всеровно красава что попытался. А уж если побеждает... герой, не меньше. Сологанкеры возможно не приносят феноменальной пользы дружескому зергу, своему серверу, но именно их имена запоминают, именно их ролики собирают самое большое количество просмотров.
соло ганкер при правильном подходе дает очков не меньше большого замка...
о даааа, не меньше
Originally Posted by Nannaly:
соло ганкер при правильном подходе дает очков не меньше большого замка...
читаем инфо товарищи, и просвещаемся
а если подойти к нему не правильно, то он обнуляет все очки на ввв и рожает орб