Для входа на форум нажмите здесь
Thief

21.03.2011 01:04
Re: Thief
Originally Posted by SilverWF:
Даггершторм вообще хрень в ПВЕ
а какая элитка не хрень в пвп?
Originally Posted by Yezhe:
А там все элитки не хрень,от целей и билда зависит)
Originally Posted by Elik:
ты будешь сейчас подвергнут публичному унижению
х там

Originally Posted by Yezhe:
я вроде бы о ПВЕ писал. в ПВП (под чем я лично подразумеваю нечто типа дуэлей) - банда воров или басилиск, в зависимости от билда. В массовке - конечно же даггершторм.
х там
да, стареет хитасот, стареет...
да, стареет хитасот, стареет...
метишь на его место?
накуя
урона не получаешь+ майт с кувырка стакаешь
А вообще, после долгой игры на воине- вор просто реактивный истребитель - но требует реакцию и предвосхищение ****юлей

Добавлено через 27 секунд
да, стареет хитасот, стареет
Ога
Last edited by ХитХит_renamed_875070_23012020; 16.03.2013 at 02:19. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ХитХит:
урона не получаешь+ майт с кувырка стакаешь
Мы же про ПВЕ говорим? Бегать кругами вокруг цели? есть конечно АОЕшные, но таких и луком закайтить просто.
Майт - ну тут зависит от билда. В моем нету майта с уворота, так что вот так
А мне так нравится.. хс + кувырок + хс+ кувырок + хс+ кувырок + сигнет + повторяем... найссссс
хс с фуллхп врага?
Originally Posted by Katori:
хс с фуллхп врага?
Да
Хит - крапан, я это еще в Вахе говорил
Хит - крапан, я это еще в Вахе говорил
Ты вообще гоблин....
ХС это не просто абилка- это удобный, дешёвый(3) способ сократить дистанцию до цели(600) + хороший финишер.
При хп ниже 25% это бекстаб без инвиза...
Last edited by ХитХит_renamed_875070_23012020; 18.03.2013 at 18:36.
Крапан, 450

И ваще, гоблены - великий класс, их занерфили в какашку, правда, но они все равно рулят
Кнд+БС+ХС+ХС+КнД+БС+...
А почему все в ХС билде гоняют? С пистолетом намного меньше.
Last edited by skirmisher_renamed_878683_14052020; 25.03.2013 at 07:46.
Потому что

хс билд - это как? бс билд знаю, берс знаю, кд билд знаю, хс - не знаю.
Originally Posted by skirmisher:
А почему все в ХС билде гоняют? С пистолетом намного меньше.
А почему нет?
Тебе дают выбор: ездить на мерине или на копейке. При этом тебе обещают, что затраты будут одинаковы. Ты выберешь копейку (пистолеты)?

хс билд - это как?
наверное это когда добивают хартсикерами несколькими подряд. Британские ученые выяснили, что уже 2 ХС подряд вызывают лютый баттхерт у жертвы
Но на самом деле это обычный павер/крит билд с даггерами. Ну не 4-кой же убегающих добивать?
А почему нет?
Тебе дают выбор: ездить на мерине или на копейке. При этом тебе обещают, что затраты будут одинаковы. Ты выберешь копейку (пистолеты)?
А нет ничего такого типа против нескольких целей или против хэви - лучше пистолеты, а против тряпок/одиночных целей - BS? Кто-то все-таки бегает с пистолетом - почему они его выбирают если он - копейка.
ну, может, кому-то нравится спамить тройку с пистолетов, стоя в сторонке. только не очень понятно, причем тут несколько целей и хэви.
речь о p/d а не о p/p, кондишн версия а не павер же
ну кд и берс - это разные вещи же. просто народу больше нравится бс-хс-хс-хс, чем кд. мне в том числе. кд - это долго, плюс блид чистят, перевешивают и что только с ним не делают. дуал дагер кондишн куда как динамичнее.
дуал дагер кондишн куда как динамичнее

А пацаны то и не знали....
против нескольких целей
Лучше виталити/крит Д/Д бекстабер или П/Д кондишенер
Если в зерге против зерга - лук, а Д/Д чисто добить кого. Пистолеты неочень, если только не упарываться в живучесть и лазить внутри вражеского зерга и спамить пятерку.

против хэви
Не, лучше БС стандартный: кнд, стил, бс, хс, хс, инвиз, повторить. Упоротые в деф/живучесть/реген персонажи заточены на то, чтобы пережить тебя при этом имея смешной исходящий урон, потому, если твой прямой урон будет недостаточен, то скорее всего ты улетишь на респ.

Добавлено через 2 минуты
речь о p/d
ооо, в войнах зергов вообще толку ноль, если не меньше.
А на ганке - на кого нарвешься. Слишком много сейчас народу умеет чистить себя хорошо.
Павер/Виталити/кондишен шмот не очень. Здоровья дох..., а толку мало.
Я хотел попробовать тафнесс/хилпавер/кондишен, но чет как-то забил на это - обычный КнД-бекстаббер как-то надежнее и веселее))
Last edited by SilverWF_renamed_45896_12032020; 25.03.2013 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение

А пацаны то и не знали....
ну куда уж нам, гоблинам, оценить динамику двухминутного обвешивания кондишенами какого-нибудь гварда, с которого они еще и слетают моментально.
Нашел два билда п/д - билд 20-0-30-20-0 и 0-0-30-20-20? Во втором упор больше на кондишн, в первом частично в павер.
Подскажите плс какой из билдов рабочий и почему им никто в ветке не пользуется в пользу БС.
Нашел два билда п/д - билд 20-0-30-20-0 и 0-0-30-20-20? Во втором упор больше на кондишн, в первом частично в павер.
Подскажите плс какой из билдов рабочий и почему им никто в ветке не пользуется в пользу БС.
ну оба более-менее рабочие. только много чего можно поменять).

я бы в обоих сигнет оф шэдовс поменял бы на шедоустеп. в первом случае сменил девотер на домик. воров на василиска. во втором вместо калтропса что-нибудь другое поставил бы (на мой взгляд он кастуется слишком долго). даггер сторм можно на василиска тоже, но тут он хотя бы оправдывается блидом.

при таких раскладах точно бы взял во втором случае третий трейт в акробатике и withdraw вместо хилки. ну и вместо второго трейта тоже взял бы что-нибудь пополезнее.