Для входа на форум нажмите здесь
Thief

21.03.2011 01:04
Re: Thief
Originally Posted by SilverWF:
Скорее, его враги днища
эт точно... одно слово ВвВшеры...
Originally Posted by Elik:
слушай, друк, спасибо тебе еще раз за ссылку). игра просто заиграла для меня новыми красками)
Да не за что. Еще веселый билд на кондишен. Но там вместо бекстаба из инвиза единичка с пистолета. Щас как раз себе сет на кондише+хилинг собираю. А что касательно билда на директ дмг, то там существенный недостаток в отсутствие контроля. Базилиск не вешается если атака без урона, но при этом яд слетает. Хз баг или так и должно быть.

Скорее, его враги днища
пряморукость это такой вакуумный конь. На то уж пошло, то соло любого класса никогда не запинает двух и более пряморуких. Скорее они его, если не сбежит. И вообще в принципе даже если одного выйдет положить, то пряморукий напарник успеет его поднять до того как воткнут флаг.

А вот сбежать от пряморуких не каждый класс сможет
Originally Posted by Brend:
Еще веселый билд на кондишен.
Угу

сет на кондише+хилинг собираю
Ну там как бы Каррион полезнее
пряморукость это такой вакуумный конь. На то уж пошло, то соло любого класса никогда не запинает двух и более пряморуких. Скорее они его, если не сбежит. И вообще в принципе даже если одного выйдет положить, то пряморукий напарник успеет его поднять до того как воткнут флаг.

А вот сбежать от пряморуких не каждый класс сможет
базилиск - кнд > стил > хаста > бс > хс > хс > F - шадоу рефьюдж и второго жмем.
Originally Posted by TRoop3R:
базилиск - кнд > стил > хаста > бс > хс > хс > F - шадоу рефьюдж и второго жмем.
ну дык пряморукий то засейвиться от бс.

Добавлено через 4 минуты
Ну там как бы Каррион полезнее
чем? так то с сетом из карка шелов+бижа от шамана отхил в инвизе+отхил от дмг вообще лютый) а блид бьет 100+ за тик. слабее, да. Но живучесть адская
Last edited by Brend_renamed_935347_29022020; 27.01.2013 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
ну дык пряморукий то засейвиться от бс.

ну дык если тебя он видит, а если нет?

с пве абуз статами, на многих врагов моему знакомому хватает тупо кнд-стил-бс, иногда бывают жирные, в которых надо 2 хса вставлять 8). Но все равно таких оч мало. Тем более что пряморукие в таких билдах не ходят :). Чтоб прям и Тафнесс и виталити, и чтоб ещё дмж делать мог 8).
ну дык если тебя он видит, а если нет?
дык, мы говорим о пряморуких же. Засейфиться после базилизка реально. При это он не один, его может и напарник засейфить смотря что за классы.

Добавлено через 41 минуту
и кстати, раз хватает кнд+стил+бс.. я так понял друг у тебя гласскенон? что-то скиллов у него много. хаста+рефьюдж и так понимаю что раз у него хороший дмг, то и ассасин сигнет? +15% дмг и 5 стаков майта. Оу, погоди а шаудоу степ? его любой бурст билд любого класса распотрошит застанив.. ну да ладно, меня больше интересует, как он "и второго жмем" будет делать, когда все скиллы на откате с его 11к хп
Last edited by Brend_renamed_935347_29022020; 27.01.2013 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
зачем сигнет :(.

конечно шедоу степ.

ну что на откате только элитка и хаста.

шадоу рефьюдж дает 100% шанс засадить ещё один бс + с куллингом ввв можно даже без хасты засадить ещё пару хсов не проявившись,а дальше дебафф упал.

Или же конечно же великолепный и ужасный кайт лук тифа %).

15000 хп у него. даже чуть больше. Берилы в арморе =). А так же бафы того же ВВВ,а так же отличный трейт есть с пве абузом стаком пресижена который дает 2к хп и его легко можно взять без ущерба дмжа.
Берилы в арморе дают 84 виталити, трейд на хп я так понял это то что 5% присижен к виталити дают? эм.. 2к хп это сколько у него пресижен должно быть? легкая арифметика: 5%-2к, то 100%-40к. т.е. у него должно быть присижен столько, сколько надо виталити для 40к
К тому же речь шла о пряморуких, и по твоему пряморукий без стана не сможет увернуться от бс в спину? Это не говоря о том, что по сути пряморукий засейвиться может при базилиске.
А так мне даже любопытно стало про "твоего знакомого вора", и 15к хп и всех и вся ваншотает. При этом я так догадываюсь крит шанс у него большой, раз он не использует 100% крит из инвиза. Ну прям чудо вор
Еще веселый билд на кондишен
а на него видео (желательно с билдом) на 3в есть?
а на него видео (желательно с билдом) на 3в есть?
на тот что я собираю не встречал, с ним у меня согильдеец бегает. А так вообще видео с кондишен билдами есть, надо на ютюбе поискать.
Берилы в арморе дают 84 виталити, трейд на хп я так понял это то что 5% присижен к виталити дают? эм.. 2к хп это сколько у него пресижен должно быть? легкая арифметика: 5%-2к, то 100%-40к. т.е. у него должно быть присижен столько, сколько надо виталити для 40к
К тому же речь шла о пряморуких, и по твоему пряморукий без стана не сможет увернуться от бс в спину? Это не говоря о том, что по сути пряморукий засейвиться может при базилиске.
А так мне даже любопытно стало про "твоего знакомого вора", и 15к хп и всех и вся ваншотает. При этом я так догадываюсь крит шанс у него большой, раз он не использует 100% крит из инвиза. Ну прям чудо вор
Там хп к пресижену дают.
Originally Posted by Tracktor:
Там хп к пресижену дают.
чо?
чо?
В очко!
Трейт когда ставлю хп увеличивается.Убираю уменьшается.
2300 пресижена не учитывая фури это 68% крит шанс. Фури это 88% крит шанса,а так же сигил на 5% доп это уже 93% какой в жопу трейт на 100% крит из инвиза? Ну это не 2к хп , а 1250 ошибся. + ВВВшные бафы. То на то и выходит 15к хп.

Если ты ждешь тифа и видишь, конечно он тебя не убьёт. А если тиф на тебя нападает, когда ты этого не ждешь(как это обычно бывает). То ты мертв. Особенно с пве абузом статами с 98 крит дамагом этим безумным. Если ты не можешь одется в фулл экзотик и жрать ок еду, то конечно у тебя таких статов не будет.
можно билд его в студию?
ezd
Играю месмером и обожаю воров с кондишенами. Стрельнут пару раз, бросят калтропы, я по ним пробегусь, нахватаю 10 стаков блида и перевешиваю их обратно :)
можно билд его в студию?
http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAo...qC5J/DklODaqlA
http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAo...qC5JfGk1YpfgmA

какой то из этих двух, у трупера скорее всего 1-й вариант, а мне больше второй нравица =)
ezd
Как можно давать билды без эквипа?
Originally Posted by ezd:
Как можно давать билды без эквипа?
у тебя есть пве калькулятор?
2300 пресижена не учитывая фури это 68% крит шанс. Фури это 88% крит шанса,а так же сигил на 5% доп это уже 93% какой в жопу трейт на 100% крит из инвиза? Ну это не 2к хп , а 1250 ошибся. + ВВВшные бафы. То на то и выходит 15к хп.

Если ты ждешь тифа и видишь, конечно он тебя не убьёт. А если тиф на тебя нападает, когда ты этого не ждешь(как это обычно бывает). То ты мертв. Особенно с пве абузом статами с 98 крит дамагом этим безумным. Если ты не можешь одется в фулл экзотик и жрать ок еду, то конечно у тебя таких статов не будет.
фулл берс с дивайнити(бижа+армор+дагеры) = 1931 присижен.. возьмем сигл оф персекшен +250 присижен и того выходит 2181 присижен и 11к хп. Ладно еще +110 виталити от трейда. а остальные 300 виталити ты с какой такой супер еды получаешь? при этом присижен не 2300.. я так понял вора у тебя нет и все это были твои теоретические подсчеты?
Originally Posted by ezd:
перевешиваю их обратно
один уход в инвиз и нет кондишенов, а у тебя через 2-3 секунды - те же 10 стаков
Обожаю перевешивальщиков

абузом
что ты заладил? какой абуз? Обычные статы.
Это у вас в аренках кастрированные классы

с куллингом
это в мясе 50х50. В случае маленьких стычек - все там сразу проявляется

Но живучесть адская
сколько тикает реген в инвизе и реген за скрытие союзника?
и да, если вор напал из-за спины и ты мертв, то ты не пряморукий. очевидно же. Сила термина, как вакуумного коня. О чем я изначально и говорил
фулл берс с дивайнити(бижа+армор+дагеры) = 1931 присижен.. возьмем сигл оф персекшен +250 присижен и того выходит 2181 присижен и 11к хп. Ладно еще +110 виталити от трейда. а остальные 300 виталити ты с какой такой супер еды получаешь? при этом присижен не 2300.. я так понял вора у тебя нет и все это были твои теоретические подсчеты?
2150 пресижена без ввв бафа.

Если взять сигил на присижн то будет 2400 так то.

Добавлено через 1 минуту

это в мясе 50х50. В случае маленьких стычек - все там сразу проявляется

как раз таки нет.

у тифа есть абуз кулинга. Ну откудо вам знать, у вас его делать никто не умеет :(
Last edited by TRoop3R_renamed_3622_20012020; 27.01.2013 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
сколько тикает реген в инвизе и реген за скрытие союзника?
я себе еще не собрал, точные цифры не скажу. Надо спросить.

Добавлено через 3 минуты
2150 пресижена без ввв бафа.

Если взять сигил на присижн то будет 2400 так то.
откуда 2150? я вот только что зашел в игру одел фул берс и получил то что выше написал. Что-то не сходится с твоей теорией так то

Добавлено через 20 минут
В очко!
Трейт когда ставлю хп увеличивается.Убираю уменьшается.

для особо одаренных повторяю:
трейд на хп я так понял это то что 5% присижен к виталити дают
и разжевываю: 5% пресижен добавляют к виталити.

а это:
Там хп к пресижену дают.
хрень какая-то бессмысленная.
Last edited by Brend_renamed_935347_29022020; 27.01.2013 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение