Для входа на форум нажмите здесь
Thief

21.03.2011 01:04
Re: Thief
Originally Posted by Elik:
и какой % крита у тебя?
Вангую- около 50- лень в мисты лезть.....
я вот не пойму, если трейтов на павер нет и крит как динозавра на улице встретить, то чем там зачищать и фаново солировать? я не докапываюсь, просто интересно.
я вот не пойму, если трейтов на павер нет и крит как динозавра на улице встретить
у моего элема 35 крита- и хватает, для урона размер крита важнее мощи.

чем там зачищать и фаново солировать?
яды раздавать можно + избушка + ульта хорошо от проджектайлов прикрывает.... Ну а соло нагибы?!бэкстабы ... пистолвипы под хастой
Originally Posted by Roder:
все осталльное фул берс
что "осталльное" то? бижа и пушки?

Originally Posted by ХитХит:
Вангую- около 50- лень в мисты лезть.....
меньше

то чем там зачищать и фаново солировать?
днищ можно и голышом чистить

для урона размер крита важнее мощи

у моего элема 35 крита- и хватает
че он у тебя хватает? звиздюлей?
я вот не пойму, если трейтов на павер нет и крит как динозавра на улице встретить, то чем там зачищать и фаново солировать? я не докапываюсь, просто интересно.
Теоретик хренов. По статам на ВвВ можно раскидать так что берс с ВвВ будет куда мощнее берса на сПвП, но при этом он будет еще ущербнее в плане выживаемости, поэтому есть смысл часть статов перекинуть в живучесть и защиту. Кроме этого на ВвВ у тебя статов в принципе больше чем на сПвП, поэтому можно сделать и толще и мощнее билд.
Хорош уже на форуме заниматься изысканиями, пора уже практикой заниматься
Originally Posted by SilverWF:
че он у тебя хватает? звиздюлей?
она клёвая!!!! Не гунди на мою малышку-красотку!!!!

Походил я тут в фракталы
Originally Posted by Елло:
Теоретик хренов. По статам на ВвВ можно раскидать так что берс с ВвВ будет куда мощнее берса на сПвП, но при этом он будет еще ущербнее в плане выживаемости, поэтому есть смысл часть статов перекинуть в живучесть и защиту. Кроме этого на ВвВ у тебя статов в принципе больше чем на сПвП, поэтому можно сделать и толще и мощнее билд.
Хорош уже на форуме заниматься изысканиями, пора уже практикой заниматься
пример поста не о чем. вроде и букв много, а смысла по существу никакого. вопрос простой: чем давить противника, если трейтов на павер нет, крита меньше 50% да и крит-множитель недалеко от базового ушел? массой всех своих 17к хп?

и еще раз: я не спорю и не убеждаю - у меня нет своего мнения по этому поводу - просто спрашиваю.
пример поста не о чем. вроде и букв много, а смысла по существу никакого. вопрос простой: чем давить противника, если трейтов на павер нет, крита меньше 50% да и крит-множитель недалеко от базового ушел? массой всех своих 17к хп?
Я думаю ты просто не играл вором, раз задаешь такие вопросы.
Чем давить? Скилами, оружием. Кинжалы - бэкстаб, автоатака, лук - автоатака, кластерные бомбы. Сворд+пистоль - пистол вип, автоатака. Пистоль+кинжал - автоатака из инвиза, автоатака. И т.д.
Ты не встретишь чистого берсеркера на ВвВ, потому что практически любой вор, играющий серьезно на ВвВ, в конце концов приходит к тому выводу что немного виталити и тафнеса не помешают.

крит-множитель недалеко от базового ушел?
крит множитель скорее всего (на 99%) больше или как минимум такой же как у вора сПвП в берсерк билде.

крита меньше 50%
Собери плз билд берс на сПвП и глянь какой у него процент крита

Добавлено через 3 минуты
У меня на сПвП, с берсовым амулетом и вставкой, рунами Школяра, с веткой крита прокачанной на 30 - 49% крит шанс и 58% крит дамаг.
На ВвВ 44% шанс крита и 90% крит дамаг, БЕЗ еды, с едой 55% шанс крита. При том что весь сет на выживаемость. Вставки правда другие.
Last edited by Елло_renamed_799420_30032022; 23.01.2013 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
К сожалению еще пока плохо знаю воров, мелкий еще.
Но думаю что возможно на примере вот этого видео про элементалиста стоит подумать о том, что жить дольше профитнее в разы.
Да конечно у элементалиста вариативность выше + хила больше и деф проков. и если покопаться в гайдах от этого человека и других видео то видно как он самостоятельно против 3-6 человек стоит и понемногу их всех убивает...

Да вор так не сможет, но например выбить кд/отступить/наступить ? ))

это разные классы совершенно. элем вообще оп на данный момент.
это разные классы совершенно. элем вообще оп на данный момент.
Да конечно разные, ну а по поводу ОП, знаешь как раз таки прокачал элема первым. пощупал и так и эдак, и вывод такой что требуется именно д/д билд и не стеклянная пушка, а набор защитных абилок и максить тафнесс и хп... тогда да.
мобильность. живучесть и профитность.
Одно только но... играть в таком стиле ну очень устаешь морально, убивается в пве все дико медленно, в ПвП берешь измором противника. вертеться/крутиться нужно на два порядка больше чем другим.
Имею огромный опыт в пвп, и вов (арена с 4-го сезона как шп) и конан (жрец митры и хант), могу судить уже более менее не предвзято.
У меня вопрос по поводу пве. Воры, которые бегают с двумя пистолетиками и выдают весьма скудный дпс - это нормально и чего-то большего от вора в хайлевел данжах/фракталах ждать не стоит?
Originally Posted by try2fly:
У меня вопрос по поводу пве. Воры, которые бегают с двумя пистолетиками и выдают весьма скудный дпс - это нормально и чего-то большего от вора в хайлевел данжах/фракталах ждать не стоит?
Нет, это не нормально. От вора надо ждать хорошего дпс по одной цели, приличного аое и домик.
А как ты определил скудный дпс? На самом деле очень не хватает писькомера

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Dens12:
Да конечно разные, ну а по поводу ОП, знаешь как раз таки прокачал элема первым. пощупал и так и эдак, и вывод такой что требуется именно д/д билд и не стеклянная пушка, а набор защитных абилок и максить тафнесс и хп... тогда да.
Одно только но... играть в таком стиле ну очень устаешь морально, убивается в пве все дико медленно, в ПвП берешь измором противника. вертеться/крутиться нужно на два порядка больше чем другим.
элем должен ходить в паре с вором у элема очень много различного контроля, зато не очень большой дпс по одной цели, у вора контроля очень мало, зато огромный дпс по одной цели
Last edited by Елло_renamed_799420_30032022; 25.01.2013 at 10:42. Reason: Добавлено сообщение
Ну там в паке было 2 таких пиу-пиу вора, в итоге эттина из клетки в асуровском фрактале, пилили минут 10, наверно.
Originally Posted by Dens12:
Имею огромный опыт в пвп, и вов (арена с 4-го сезона как шп) и конан (жрец митры и хант), могу судить уже более менее не предвзято.
ну ты мужик ваще. Я бы на твоем месте подождал пока твой пост обольют гавном,а потом думать говорить о своем опыте или нет.

во первых зачем полностью упарываться в тафнесс элемом ? :-D элем не на этом живет. У меня 80% стеклянных этемов, я бегаю в зерге, спокойно дерусь с 3-мя и больше противниками на ввв , так как они ты знаешь не умеют комбить скиллы. Слово эвейд для них ваще стремное, а у элема почти постоянный фулл эндуренс и высокий подхил а самое главное кантрипы.

И как бы дамаг у элема очень даже. Нету конечно бекстабов и хартсикеров по 10к+ зато драгон тусом и пальцем я бью по 7к+. Играю в С-Д потому что это именно защитное сочетание пушек, Д/Д - это соло бурст сочетание. Так что чушь твой опыт :(
Билд дай посмотреть?

можешь и другие видео посомтреть с ввв у этого чувака. билд 1 в 1 как описал Roder.

Сам бегаю немного на оборот броня берс+дивайнити и оружие берс, а бижа валькирия. С хавчиком 50% шанс крита, 110% крит дмг и 16,5к хп.

Первая ветка трейдов нужна разве что какому-нибудь вином билду и ваншот берсу. Остальным смысла в ней нету. Шаудоу артс куда полезнее ветка.
перестал смотреть на 1 минуте когда он в белую кошечку сначало портанулся стилом а потом ударил кнд :( вместо того чтоб скомбить :(

Билд дай посмотреть?
эт мне? :d
Originally Posted by TRoop3R:
перестал смотреть на 1 минуте когда он в белую кошечку сначало портанулся стилом а потом ударил кнд :( вместо того чтоб скомбить :(
не спорю что он втыкает, а то и вовсе может не знает особенности стила. Но суть в другом. Это как пример, что вор не только гласскенон на ввв. Как тут некоторые заявляли.
эт мне? :d
канеш тебе, кому ж еще я элема только докачал, тут на форуме практически ничего полезного не нахожу, нужно от чего то отталкиваться жеж
http://gw2skills.net/editor/?fEAQJAr...nYiLiCYUeMjO2A

вещи у меня все берсерк кроме амулета солдат и кольца сапфиры.
в арморе дивинити
в арморе дивинити
богат однако спасибо, попробую. А в оружии?
богат однако спасибо, попробую. А в оружии?
блад ласт и баттл.
Originally Posted by Brend:
вор не только гласскенон на ввв
ммм посмотрел 3 минуты.. там будет кто нибудь кроме ракогвардов и никчёмных некров?
Инвизиры опасны- не спорю, даже с 16к хп, до баласа и 1кблейдс