кем? Если в триве, то любой более-менее сносный заливала стабильного АОЕ-дамага будет гораздо ценнее. У вора же с этим неочень
Во всем остальном - на твое усмотрение.
Рога лучший соло-ганкер, вор выдает отличный дпс просто катаясь лицом по клавиатуре.
В общем бери рогу, точно не пожалеешь, но помни что слишком фанатичное использование heartseaker'a есть ЗЛО!!!
Впрочем если любишь гемор, попробуй инженера или элема.
хз, меня в нем напрягает что не получается удобно забиндить доп кнопки на мыши)) до 4 стихий тянуться далековато, а переключаться надо постоянно. на мыши это сразу занимает 4 кнопки из 6 дополнительных
кем? Если в триве, то любой более-менее сносный заливала стабильного АОЕ-дамага будет гораздо ценнее. У вора же с этим неочень
Но вор - весьма популярный класс, если что
Ну это был собственно вопрос, востребован или нет.
Меня больше интересует пвп бг. Нужен он там или получится, что лучше взять "кого-то другого, у кого дамаг будет и не будет гемора".
Мну не очень интересует пве, докачаться мучаясь я могу если захочу, другое дело, если будет считация когда есть перс, но пати говорит, что лучше взять другой класс т.к. он будет нужнее. Кто-то писал про элема, я еще и элема начал, многокнопочность меня не пугает, я так понимаю что разрабы намешали в нем все подряд от мага и суммонера до баффера и хилера..
У вора "печально" с заливанием АоЕ дамаги?? ты уверен что ты в ГВ2 играешь?
тоесть ты справнивал? и у тебя есть цыфры/ другие данные?
и если ты уж говоришь про "заливание стабильного АоЕ дамага" как можно было ставнить инжинера с рогой? Вар только в упор, у элема очень не стабильный дамаг. Но если взять количество дпса в область рейнджом 300-500 в течении 1й минуты, то рога будет в топ 1-3. Так ч то я думаю тут с раками/билдом "не очень", а не у роги с АоЕ.
Зато летит через заборчик стены + можно кидать под ноги- инстант каст!
+ у большинства доджей всего два - а кластерок можно послать..... от 4х до 6ти подряд!
Собирай на силу+тафнес+виталити. В любом случае тебе понадобится немного живучести, потому что в чисто берсовом сете ты будешь дохнуть от случайной АоЕ любого встречного