Для входа на форум нажмите здесь
Thief

21.03.2011 01:04
Re: Thief
Originally Posted by Ammunition:
Вор востребован
кем? Если в триве, то любой более-менее сносный заливала стабильного АОЕ-дамага будет гораздо ценнее. У вора же с этим неочень
Во всем остальном - на твое усмотрение.

Но вор - весьма популярный класс, если что
Рога лучший соло-ганкер, вор выдает отличный дпс просто катаясь лицом по клавиатуре.
В общем бери рогу, точно не пожалеешь, но помни что слишком фанатичное использование heartseaker'a есть ЗЛО!!!
Впрочем если любишь гемор, попробуй инженера или элема.
Originally Posted by Елло:
но помни что слишком фанатичное использование heartseaker'a есть ЗЛО!!!
Нееее,двойка наше всё!!!
Originally Posted by Set_UFO:
Нееее,двойка наше всё!!!
вот это и печалит... что это ваше всё.
элема
Элем - изи-мод
Originally Posted by SilverWF:
Элем - изи-мод
хз, меня в нем напрягает что не получается удобно забиндить доп кнопки на мыши)) до 4 стихий тянуться далековато, а переключаться надо постоянно. на мыши это сразу занимает 4 кнопки из 6 дополнительных
Элем - изи-мод
Изи может и изи, но куда сложнее вора или ты вором не играл? После роги это хардмод
кем? Если в триве, то любой более-менее сносный заливала стабильного АОЕ-дамага будет гораздо ценнее. У вора же с этим неочень

Но вор - весьма популярный класс, если что
Ну это был собственно вопрос, востребован или нет.
Меня больше интересует пвп бг. Нужен он там или получится, что лучше взять "кого-то другого, у кого дамаг будет и не будет гемора".
Мну не очень интересует пве, докачаться мучаясь я могу если захочу, другое дело, если будет считация когда есть перс, но пати говорит, что лучше взять другой класс т.к. он будет нужнее. Кто-то писал про элема, я еще и элема начал, многокнопочность меня не пугает, я так понимаю что разрабы намешали в нем все подряд от мага и суммонера до баффера и хилера..
У вора "печально" с заливанием АоЕ дамаги?? ты уверен что ты в ГВ2 играешь?
Originally Posted by DreDa:
У вора "печально" с заливанием АоЕ дамаги?? ты уверен что ты в ГВ2 играешь?
Сравним с Элемом? С Воином? С Инженером?
Хотя, конечно, у рейнджера гораздо хуже.

Так - поспамить 2 лука пока инициатива есть, и даггершторм раз в 1,5 минуты.

Originally Posted by Ammunition:
докачаться мучаясь
Вором, кстати, весьма просто качаться.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by _RICo_:
а переключаться надо постоянно
В топку переключения - только огонь, только ОМГ-дамаг! А лечат пусть гварды!
Last edited by SilverWF_renamed_45896_12032020; 14.01.2013 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Сравним с Элемом? С Воином? С Инженером?
тоесть ты справнивал? и у тебя есть цыфры/ другие данные?
и если ты уж говоришь про "заливание стабильного АоЕ дамага" как можно было ставнить инжинера с рогой? Вар только в упор, у элема очень не стабильный дамаг. Но если взять количество дпса в область рейнджом 300-500 в течении 1й минуты, то рога будет в топ 1-3. Так ч то я думаю тут с раками/билдом "не очень", а не у роги с АоЕ.
ну в 3в он не заливает, дреда, право слово. Ну ваще. По сравнению с эле и гренками-то.
Originally Posted by bromi:
ну в 3в он не заливает, дреда, право слово. Ну ваще. По сравнению с эле и гренками-то.
мы расматриваем какую-то конкретную ситуацию? например стоя на стене или стенка на стенку в поле?
тоесть ты справнивал? и у тебя есть цыфры/ другие данные?
Может, разуешь глаза и глянешь на подпись?

мы расматриваем какую-то конкретную ситуацию? например стоя на стене или стенка на стенку в поле?
я рассматриваю триве в целом
Может, разуешь глаза и глянешь на подпись?
я должен увидеть список чаров у тебя на аккаунте? или в этом списке заложена скрытая информация с билдами, историей этих чаров и их достижениями?
я должен увидеть список чаров у тебя на аккаунте? или в этом списке заложена скрытая информация с билдами, историей этих чаров и их достижениями?
это одетые чары 80 уровня, коих я пробовал в разных ролях: начиная от "омг-дд", кончая "саппорт_пох_на_дамаг"
И на стене, и в поле. И инж, и эле дадут полей и прочего так, чо мало не покажется. А до того как инжам зарезали 1ку гранат... )

Скажем так, я не припомню вообще на ввв случая своей смерти от кластербомб.
Бывает бомбы критуют и по 8к и больше наверное... Почему бы в таких условиях не умереть?
Бывает бомбы критуют и по 8к и больше наверное... Почему бы в таких условиях не умереть?
Потому что летит эта эстонская бомба ну ооочень долго и только ленивый не сдоджит.
Потому что летит эта эстонская бомба
Зато летит через заборчик стены + можно кидать под ноги- инстант каст!
+ у большинства доджей всего два - а кластерок можно послать..... от 4х до 6ти подряд!
Потому что летит эта эстонская бомба ну ооочень долго и только ленивый не сдоджит.
парень про спвп спрашивал я так понял,а там каст под ноги слишком быстр для стран постсоветского пространства.
Подскажите какой сет для Вора на 80 лвл из данжевых лучше собирать?
ezd
Вопрос в том, что ты не знаешь какой данж что предлагает или не знаешь какой билд у тебя?
Я не знаю какой сет собирать под Крит Билд для Вора.

И подойдет ли в данном случае http://www.gw2armor.com/charr/female...dium/front.jpg
Собирай на силу+тафнес+виталити. В любом случае тебе понадобится немного живучести, потому что в чисто берсовом сете ты будешь дохнуть от случайной АоЕ любого встречного