Разве проблема ренжера с духами положить? Разбить духов - это пару залпов из лука, а потом спирит рен беззащитен
Ой ли?
Надо понимать о каком билде рена с духами мы говорим. В моей пати играет Юленька, как раз реном на спиритах, у неё у каждого мелкого духа хп примерно 12к-15к, так что тут не помогут даже 3-4 критовых бласта, а ты говоришь про парочку.
конкретно тиф против месмера с кучей фантомов не нашел. а так же тифа против ренжа с кучей духов
Я конечно далеко не пример, ибо являюсь среднекриворуким вором, но всё же поделюсь мнением, если ты не против:
1) в дуэли с\д вор vs фаназм месмера тебе нет смысла идти до конца и во что бы то ни стало его сливать, ты просто будешь это делать долго, особенно если он дефендером и декоем, лучше дождаться подкрепления и слить его за 10-15 сек, чем танцевать вокруг него 40-60 сек., плетя паутину уворотов.
2) в дуэли с\д вор vs рет со спиритами (шортбоу + м\д, керион амулет, 24к хп и т.д.) тебе вообще нет смысла ввязываться в бой 1 на 1, ибо его толстота и не сильно уступающие тебе доджи и увороты помноженные на блайнды со спирита вообще ставят под сомнение смысл такого большого потери времени, ты пригодишься больше на другой точке в этот момент. Слить его можно, но это надо вынести духов по два раза (первый раз ты вынесешь и они скорее всего уже в откате, поэтому он призовёт их оперативно снова), и потом пережить его бурст кондишнами с шортбоу.
Я лично терпеть не могу против такого драться. Очень муторно и геморно.
Всё вышесказанное разумеется моё имхою