оу, т.е. план состоит в том, что нанести самому меньше урона для того, чтобы иметь возможность (при чем далеко не гарантированную) запретить противнику использовать какую-либо атаку на 1 секунду, которая вообще может оказаться автоатакой, т.к. остальное на кд уже, вместо того, чтобы от этой одной атаки увернуться, одновременно нанеся больше урона и состилив буны.
Если смотрел мои предыдущие выкладки, а ведь ты спрашивал, откуда я взял цифры, то мог заметить, что урона не менше, если взят трейт соответствующий. Другое дело, что тогда не взято.
Не на секунду, а на полторы, а если использовать руну месмера (не уверен, что выгодно), то и на 2.
Вот прибегаешь ты на точку, или наоборот дефишь ее, и тут противник - большинство скилов у него не на кд будет. А в замесе конечно, 3 имеет преимущество, хотя б от шальных аое и проджектайлов.
От этой одной атаки увернуться можно не всегда, сам же упомянул колодец некра? Есть и другие скилы. А на дальних дистанциях тот же некр тебя явно передпсит. К тому же первая троечка наносит не больше урона, основной урон со второй.
Состилив буны, если они есть... А если нет, сидеть с полной инициативой? Или если их мало\действуют 2 секунды - пока 3+3 использовал, они и кончились... Вторая троечка, как и кэд, тоже пол секунды кастуется, не стоит и об этом забывать.
И ты такой пост написал, как будто 5 старниц до этого, причем не только моих постов, но и постов кретчета, не об этом были? Не понимаю твоего удивления.
Таким образом, твой пост с учетом моих выкладок я бы написал так:
оу, т.е. план состоит в том, что нанести самому меньше урона для того, чтобы иметь возможность (при чем далеко не гарантированную) запретить противнику использовать все атаки (если конечно враг не под стабилити, которое мы должны украсть, или мы не вор) на 1.5-2 секунды, вместо того, чтобы иметь возможность от этой одной атаки увернуться, одновременно нанеся больше урона и состилив буны (при чем далеко не гарантированную)
Как видишь, я не говорю, что мой вариант единственно верный, но почему ты не рассматриваешь его как один из вариантов тоже понять не могу.
P.S. Мне вот стало интересно, как на ворованые буны влияет наше увеличение длительности бунов, например, от акробатики пассивкой.