Для входа на форум нажмите здесь
Thief

21.03.2011 01:04
Re: Thief
Не, я тогда ещё про бэкстаб билд спрашивал. С с/д понятно всё, хотя не хватает блайнда с сигнета при добивании.

Пока что единственные проблемы вызывает гр****** блидинг, ибо клинсится только элитко

Добавлено через 1 минуту
й раз в 45 секунд Союзники не всегда рядом бывают для успешного снятия сигнетом.
Чо делать в боях с жирными месмерами?
Last edited by azraelle_renamed_786105_25102024; 30.07.2013 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение
http://en.gw2codex.com/build/24932-d...age-lazy-build
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому билду. Сам бегаю д\д, к с\д что то никак привыкнуть не могу
Originally Posted by azraelle:
Чо делать в боях с жирными месмерами?
Драться

Originally Posted by ZZnOB:
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому билду
Ну на рандомке ещё можно пофанится под пивко, но не более.
п\п вообще пока что не катит под спвп.
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому билду
по мне не самый лучший п\п билд:
единственный серьезный источник урона - Unload, имеет ОЧЕНЬ заметную анимацию, долгий каст и прекрасно эвейдится. При этом довольно дорог по инициативе. Отсюда:
1. нет смысла тянуться до Execution, т.к. едва ли в половине случаев получится влить урон в цель: контроля нет, значит цель может сэвейдить урон и отхиляться, что приводит к малой эффективности трейта. При чем даже при использовании контроля (того же яда), одна серия unload спокойно переживается.
2. нужно озаботиться регеном этой самой инициативы для постоянного прессинга противника.
3. пистолеты - оружие ренджовое и при этом не дает толком опций для кайта. То бишь нужны соответствующие трейты\утилит скилы, дающие возможность избегать урона.
Самое приличное что удалось состряпать с пистолетами:
http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAq...TRyisFNoYZxsAA
Hard to Catch меняется на Pain Response в зависимости от противника, печать так же заменяема.

с\д что то никак привыкнуть не могу
привыкай. Лучшего пока не придумали
Originally Posted by Кречет:
Драться
Я в окошке смотрел, когда сдох, там с одного блида только 30к натикало. Очень тяжко без союзников рядом с кондишин дамагерами драться
Originally Posted by A6opureH:
по мне не самый лучший п\п билд:
единственный серьезный источник урона - Unload, имеет ОЧЕНЬ заметную анимацию, долгий каст и прекрасно эвейдится. При этом довольно дорог по инициативе. Отсюда:
1. нет смысла тянуться до Execution, т.к. едва ли в половине случаев получится влить урон в цель: контроля нет, значит цель может сэвейдить урон и отхиляться, что приводит к малой эффективности трейта. При чем даже при использовании контроля (того же яда), одна серия unload спокойно переживается.
2. нужно озаботиться регеном этой самой инициативы для постоянного прессинга противника.
3. пистолеты - оружие ренджовое и при этом не дает толком опций для кайта. То бишь нужны соответствующие трейты\утилит скилы, дающие возможность избегать урона.
Самое приличное что удалось состряпать с пистолетами:
http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAq...TRyisFNoYZxsAA
Hard to Catch меняется на Pain Response в зависимости от противника, печать так же заменяема.

Для сПВП возможно... Но до сПВП как и до ВВВ мне еще долго, так как осваиваю ПВЕ контент, заодно ищу билд под себя. Интересовался сугубо для ПВЕ направленности. Да и на видео к билду видно его предрасположенность к ПВЕ.
Для сПВП возможно... Но до сПВП как и до ВВВ мне еще долго, так как осваиваю ПВЕ контент
оу, ну значит все еще хуже, чем не казалось.
Автор тогда тот еще Буратино: в данжи с Signet of Shadow лезет Я таких воров вовсе с пати стараюсь кикать.
http://en.gw2codex.com/build/26461-my-simple вот примерно в таком билде бегаю.
Я таких воров вовсе с пати стараюсь кикать.
Потом в пмы ругаются...
ЮЗ ЙО ДЕМН СМОУК МАЗАФАКЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WUT?
http://en.gw2codex.com/build/26461-my-simple вот примерно в таком билде бегаю.

Quote:
warning.head
You are trying to access a private build, only the author can view this page.
Originally Posted by ХитХит:
ЮЗ ЙО ДЕМН СМОУК МАЗАФАКЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WUT?
что-то вроде этого, да
Исправил) Не заметил поставленной галочки
вот примерно в таком билде бегаю
только с минорными трейтами?

Зачем мучиться с непонятными билдерами, когда есть http://ru.gw2skills.net/editor/
Для сПВП возможно... Но до сПВП как и до ВВВ мне еще долго, так как осваиваю ПВЕ контент, заодно ищу билд под себя. Интересовался сугубо для ПВЕ направленности. Да и на видео к билду видно его предрасположенность к ПВЕ.
В пве выживаемость нужна. Бурстовы

Добавлено через 37 минут
В пве выживаемость нужна, бурстовый вор, отлетающий через 10 секунд файта с боссом никому не нужен.
Last edited by azraelle_renamed_786105_25102024; 31.07.2013 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
В пве выживаемость нужна, бурстовый вор, отлетающий через 10 секунд файта с боссом никому не нужен.
тогда как недамажащий жирный вор- мастхэв в каждой пачке
Бурстовый джампер вор при фокусе вылетает за 4-5 сек, а то и быстрее, однако же убить его практически невозможно, т.к. механика его игры позволяет доджить и эвейдить 90% атак, при этом не теряя в дпс-е.
Так что просто надо правильно играть вором.
бурстовый вор отлетает быстрее, чем за 10 секунд фокуса. Не бурстовый вор в пве - обуза для группы. Если таблом ловить урон, то любой вор отлетает в течении 10 секунд.
Бурстовый джампер вор
А где ты у джампера бурст нашел?
А где ты у джампера бурст нашел?
У джампера вся серия это по сути нон-стоп бурст (ибо урон идёт хороший), но при желании можно выделить таки и какие то более конкретные моменты, вроде прожатия лиссы и вскрытия дейзом.
Остальное время спамится трик шот либо 2-аа-2-аа-2-аа и т.д.
Рыбяты, меня не было месяцев 5-6, чо случилася то, почему теперь с/д > д/д?
кража бунов, хорошее сочетание выживаемости и урона.
у дд бурст лучше, но и риски выше, что не всегда оправдано
AshesToAshes
Так и не понял, почему Кречет в билде, который линканул на прошлой странице, взял на даггер 5% крита, а не урона, если 5% урона в любом случае больше профита дает (чисто математически). Может как-то работает не так, как я думаю?
Last edited by AshesToAshes; 02.08.2013 at 11:20.
Originally Posted by AshesToAshes:
взял на даггер 5% крита, а не урона, если 5% урона в любом случае больше профита дает (чисто математически)
если чисто математически, то все зависит от крит. урона и текущего шанса крита, а потому не всегда 5% урона лучше 5% шанса крита
Далее, на прошлой странице Кречет линковал с\д билд:
http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAs...TRyisFNoYZxkAA - оба этих трейта изначально у меня стоят.
конкретно там при 50% силы крита вклад в дпс 5% крита и 5% урона равнозначный, но 5% крита повышает еще и частоту срабатывания проков, потому сигиль на шанс крита предпочтительнее.
хм... расскажите ка кому не трудно, какая примерная последовательность действий в бою с/д
P.S. И для чего в верхнем билде басилиск веном?
Originally Posted by Елло:
И для чего в верхнем билде басилиск веном?
контроль+стабилити+чистка кондишенов
AshesToAshes
если чисто математически, то все зависит от крит. урона и текущего шанса крита, а потому не всегда 5% урона лучше 5% шанса крита
Далее, на прошлой странице Кречет линковал с\д билд:

конкретно там при 50% силы крита вклад в дпс 5% крита и 5% урона равнозначный, но 5% крита повышает еще и шанс проков, потому сигиль на шанс крита предпочтительнее.
Если я правильно понимаю, то урон рассчитывается по формуле x*y+(1-x) - шанс крита на множитель крита плюс некритовой урон.

Тогда получается, что с руной на 5% урона всегда бует больше, чем с руной на 5% крита - (x*y+(1-x))*1,05>=(x+0,05)*y+(1-x-0,05), и это справедливо для любых х от 0,05 до 1 и y от 1,5 до 2. Выигрыш от 0 до 0,05 (5%).

В 2 ночи научился строить в экселе 3д графики... только развернуть его хорошо не получилось, поэтому пусть будт вид сверху, цветом видно. Эх, хоть чему-то полезному сегодня научился...