ты живешь на доджах, доджнул атаку , атаку въебал и так по кругу.
Давай будем конкретны, без абстракций, ибо додж по скиллам у тифа стоит "Бабок" (инициативы) доджнул как? дабл стрейф? 3-ка? блинк с 2-ки?
Инвиз не впился. Лучше доджнуть доп атаку и застилить 2 буна. Чем кнд жать.
Люблю конкретику:
Вариант 1: Лансинг Страйк + Ларсеноус Страйк (дабл тройка с с\д) съест 5 инициативы и похитит 2 буна (если они есть).
Плюсы: додж атаки в момент прожатия 3-ки первый раз и стил двух бунов с трёшки второй раз
Минусы: вор всё ещё в таргете + цель свободна в действия по скиллам
Затраты: 5 инициативы и примерно 2 сек. времени.
Вариант 2: КэД + выход из него Тактикал Страйком (еденичка меча из инвиза) съест 6 инициативы
Плюсы: Уход в инвиз = потеря вас как таргета (в замесе поймать по новой в таргет вора не очень просто), КэД повесит 3 стака вирунебилити на противника + вскрытие повесит ошеломление на 1,5 сек. + слепоту на 5 сек.
Минусы: затраты на 1 инициативу больше + нету доджа как механики (компенсируется уходом в инвиз), нету воровства 2 бунов
Затраты: 5 инициативы и примерно 1-1,5 сек. времени
И после этого ты будешь утверждать дальше что КэД + ТС фуфел по сравнению с ЛС+ЛС (3+3 с\д)?
Мне напомнить какой профит несёт после патча на себе кондишн слепота? Что это по сути слив в опу как просто атаки врага, так и вызов фантазма у месмера, это решает при добивании и т.д. и т.п.
Я не гвоорю что КэД решает, но он ни разу не хуже ЛС+ЛС
Далее:
А так ты теряешь пресинг, за спину ещё зайти надо.
Я как то умудряюсь зайти, вопрос навыка и сноровки, не более. Тем более что меч вешает хромоту, приятная опция.
По поводу Д/П комба вообще то 13 инициатвы а не 9. И да не жалко, так как ты убиваешь. А тут секунда дейза, смешно.
Трупер, вот вчитайся что ты написал и ещё раз подумай

Комба в 13 инициативы...и не жалко...ибо ты убиваешь. Знаешь, звучит как будто ты настакал 100к павера и ща будет абсолютный и мгновенный ваншот любого...как бы оно так, то я бы тоже не жалел )) Но будет знаешь что? Я тебе скажу - будет попытка влить бекстаб под несколькими стаками майта, с последующим уходом снова в инвиз и снова переть за спину и пробовать пробовать пробовать.
Это упоротый бекстабер типа 30\30\... с веномом и печаткой может себе позволить влетать с гарантией в 90% что ваншотнет (БС, хаста + ХС), но не джампер.
И вообще, приведу тебе аналогию на варе, ты влетая в замес сразу прожимай все утилитки и Шаелд Баш И брик станы и потом махай мечом...а чего, не жалко же! :) Инициатива для вора - жизненно важна, а ты предлагаешь сливать 86,67% для настакивания комбы.
Баба Яга против
А тут секунда дейза, смешно.
Полторы сек. + блайнд + уязвимость
Инфильтрат > дальше вариантов куча, додж,3-чка,шадоу ретурн. И какая разница что я с врагом.
Абсолютно согласен.
Но после того как понерфили брикстан с 2ки, война против того же некра, месма, эля не такая вкусная, и тут инвиз с блайндом и дейздом выступают ой как замечательно.
А если по скилому нажать эскейп, то тупо брейканешь и никуда не полетишь как бы.

согласен.