Для входа на форум нажмите здесь
Thief

21.03.2011 01:04
ezd
Re: Thief
Originally Posted by Rinagal:
Да действительно, глаз в прицеле, и длится помойму секунды 3. Ну чтож... будем надеяться это к лучшему...
Он не совсем три секунды, он как-то странно, я не совсем понял систему. Скорее всего типа чем дольше в стелсе, тем дольше глазик после выхода из него. Если сбить стелс обычной атакой, то выходишь из него сразу и глаз не вешается. А может просто баг, что триггер на этот глазик должен срабатывать при нормальном выходе из хайда и при досрочном завершении не срабатывает. ХЗ в общем как он точно работает, появляется не всегда, но у большинства хайдов.
Bolger
Видео про вора с двумя пухами. Сам планирую такой же стиль игры взять, чтобы макс рдд по одной цели. Но вот некоторые огрехи игры у него есть.
1) редко использует второй скилл, который неплохо дебафает броню. Считаю целесообразней сделать 1-2 выстрела вторым скилом, и только потом спамить 3.
2) выходить из стелса надо первым скилом, потому что это халявные 5 быстрых выстрелов, а не 3) когда вражина вплотную подходит, лучше 5 скил юзать.
4) Что лучше взять под второй комплект? Меч и кинжал? Большая мобильность + инвиз 5 скиллом. Например 2 (портанулся вплотную), побил немного (востановил инициативу), 5 скилл и в инвиз (тут смена на пистолеты) и понеслась, 1,2,3,3,3 до упора. Считай на супостате будут висеть два дебафа на броню, 1 из стелса раскроется пятью выстрелами и потом спамить 3 скилом. Атаки мечом также и калечить будут, что + когда переключишься на пухи и надо будет разорвать дистанцию.
5) как хилку можно рассматреть вариант с хилл+откат назад. Она быстрее востанавливает + поможет от контактников убегать.
6) Утилити. Skale Venom работает с пистолетами? Можно взять Caltrops чтобы законтролить/избавиться от преследования. Печать можно Signet of Agility взять, потому что урон от критов с пухи зависит сильно. Infiltrator's Signet можно брать на ВвВвВ чтобы чаще спамить 3 в замесах. Shadow step думаю что на ПвП жизненно необходим для удирания. Из элиток может взять братву из гильдии для отвлечения внимания? Вообще я бы взял две печати на скорость бега и крит. Та что для бега хорошо контролит надоедлевого контактника. Можно убрать Shadow Step и взять три печати, тогда во второй комплект лук, чтобы удирать.

Тактика? Можно бегать сбоку компашки своих и расстреливать издалека. Или в соло занимать точки. Правда для этого мало сейвабилок при данном раскладе.

Еще по видео он иногда неоправданно часто использует халку, когда нет поблизовсти врагов, вне комбата, но не с полным ХП.

Веселит когда маги ставят барьеры, что отрицательно сказывается для из-за обстрела с двух рук

Что скажете?
да точно в bwe же дебаф вешается после выхода из стелса - не возможно уйти вновь в течении 3 сек
Bolger
Omfg спасибо!

Второе видео меня гораздо больше вдохновило. Комбинация лук+ два даггера дают очень большое пространства для маневров. 5 скил лука= фаст травел. Дамаг идет больше автоатакой, хотя и ядом можно неплохо подпортить жизнь супостату. Против толпы один снаряд лука поражает до 3х противников + 2 масс абилки. 1вс1 интересна тактика портануться 5 скилом лука/кражей/ботинком-печатью к врагу и нашпиговать его кровотечениями третьего скила. Особенно актуально а толпе. Правда на видео иногда лучше было вместо 3 скила использовать 2. А так как урон луком обычно автоатакой идет, то есть сэкономленная инициатива для спама 2/3 на кинжалах.

эх... красиво уделал вора и война

Только не могу понять одного. Перед самим шагом в тени для портации 5 скилом лука камера поворачивается на сек назад. Это баг/спец кнопка/игром мышкой вертит?

Еще вопрос по механике. Когда смотришь описание скила Backstab с кинжалов там написано, что при ударе из стелса в спину восстанавливается потраченная инициатива. Какие именно инициатива восстанавливается? Если провести комбо: 5 удар- стел-бакстаб, то инициатива восстановится? Если да, то имеет смысл с противниками с уровнем ХП около 40-50% начинать так: 5-стелс-1 за спиной- спам 2.
Я для себя выбрал 2 даггера ( классика ) + пистоли ( для добивания удерающей цели ) лук по одиночной цели как-то не айс он больше подходит для ВвВ...
Мне понравился билд на 2 даггера с cloak and dagger + backstab под абилкой на 150% урона и талантом на +50% крита из стелса. Да и вообще 2 даггера смотрятся неплохо, аое есть(чего не хватает в комбинации даггер+сворд), экзекушен есть, комбо очень приличное. Ни одни скилл не ощущается лишним.

Попробую что нибудь такое в следующем викенде
http://gw2.luna-atra.fr/skills_tool/...858n8q8u969c9d
Originally Posted by Blade Keeper:
Мне понравился билд на 2 даггера с cloak and dagger + backstab под абилкой на 150% урона и талантом на +50% крита из стелса. Да и вообще 2 даггера смотрятся неплохо, аое есть(чего не хватает в комбинации даггер+сворд), экзекушен есть, комбо очень приличное. Ни одни скилл не ощущается лишним.

Попробую что нибудь такое в следующем викенде
http://gw2.luna-atra.fr/skills_tool/...858n8q8u969c9d
В этом билде тебе будет тяжко против вара в его современном виде.
При условии что нон-стоп инвиз пофиксили, это особенно актуально.

Так же возникнут проблемы против Некра-минёра, эля аое заливателя и прочих, кто будет только рад твоему близкому присутствию рядом :)
Вор в ГВ2 будет бегать в халатах вообще без вариантов, чтоли?
Originally Posted by Amour:
Вор в ГВ2 будет бегать в халатах вообще без вариантов, чтоли?
Вариантов в ПвЕ много.
Базовый ПвП армор - халат (какие будут дальше при покупке за плюшки - ХЗ)
вы все еще забываете учитывать в билдах руны, сигили и амулеты, а они ой как важны:
Originally Posted by StarWash:
Убьют такой билд тоже неимоверно быстро... но я таким буду играть на бве2))) на бве1 как-то вообще за руны не заморачивался.
с чего бы это быстро убьют?
Да и это не пример самого лучшего билда, а демонстрация того, как сильно могут влиять на билд правильно подобранные руны, сигили и аксессуары.
Originally Posted by StarWash:
ХП 11к, дефа 0
2к брони там
Кстати, многие заметили что при Signet of Malice в хилке, Dagger Storm даже от 2 целей выхиливает почти половину хп?От 3-5 целей вообще гарантированно фул хп.Прикольно.
Rinagal
Я не знаю конечно точно, может мне показалось. Но вроде как Dagger Storm слетает при уклонении, если так, то надеюсь пофиксят, если не так, то извиняюсь.
Originally Posted by Rinagal:
Но вроде как Dagger Storm слетает при уклонении, если так, то надеюсь пофиксят, если не так, то извиняюсь.
там нечего фиксить. При увороте прерываются все channeling скилы
iSinner
А может он не чанелинг скилл? а почему у элема не слитает торнадо?
Originally Posted by iSinner:
а почему у элема не слитает торнадо?
торандо эля - это трансформация, такая же, как у некра лич, чума или шрауд.
iSinner
Надо замутить вору трансформацию в крутящегося р2д2 с ножиками.
задонать себе трансформацию в шкаф
Originally Posted by iSinner:
Надо замутить вору трансформацию в крутящегося р2д2 с ножиками.

Originally Posted by M1skalin:
Кстати, многие заметили что при Signet of Malice в хилке, Dagger Storm даже от 2 целей выхиливает почти половину хп?От 3-5 целей вообще гарантированно фул хп.Прикольно
В этом плане да, прикольно, только учитывая откат элитки и тот крапаль что ты будешь хилиться в экстренных случаях с 6-го скила, это ни разу не весело
У вора есть куда более сладкий и на сегодняшний день пока более имбовский (imho) отхил с одновременным уроном не от 6-го скила, интересно кто покопается и найдёт?
Не знаю как насчет арен или бг, но в ВвВвВ рога какой то отстой. АОЕ нормального нет. Радиус рейнджовых атак 900 - это пичаль. Пробивается рога очень хорошо кем угодно. Короче если в чистом поле, 1 на 1, рога еще может заковырять противника, то в масс замесах, осадах, он бесполезен. Боссы убивают с одного удара, так что даже при штурме, ему лучше в мили не подходить а стрелять из далека.
Ты просто пока не научился его готовить (с)
Да не, ну а чего тут готовить то? =) Массового хила нет, аое дамага тоже нет, живучести нет. Какая от него польза? Может быть только шадоу рефьюдж воткнуть своим гвардам пока они стенки держат/ставят а из за их спин в это время рейнджи поливают противника.
Originally Posted by farion5:
Да не, ну а чего тут готовить то? =) Массового хила нет, аое дамага тоже нет, живучести нет. Какая от него польза? Может быть только шадоу рефьюдж воткнуть своим гвардам пока они стенки держат/ставят а из за их спин в это время рейнджи поливают противника.
Ээээмм...
А масс инвизы?
А масс блайнды?
А масс пойзоны?
А масс дпс(маленький правда пока)+ бафы?
А урон по соло таргету на уровне "ТОП-3 GW2"?

Мне кажется всегда можно при желани найти применение.
Особенно если поразбираться и повтыкать на кросскомбо