Для входа на форум нажмите здесь
Thief

21.03.2011 01:04
Rinagal
Re: Thief
Чёрный порох вроде постояно вешает ослепление пока действует, то есть внутри него ты фактически в безопасности, но и стоит он нехило.
Чёрный промах?
Rinagal
Originally Posted by Duka:
Чёрный промах?
Поправил спасибо, уже не помню о чём думал в момент когда печатал это слово.
что за порох? на сколько я помню дымовая завеса аое ослеплялка, а порошок - стелс и ослепление
Originally Posted by ezd:
Вот смотрю я на другие классы и у них все скиллы 1-5 юзабельны. А у вора почти любая комбинация какая-то не такая. В каждой мне что-то не нравится. Я один такой?
Не один.Люблю вора, но хотелось бы некоторые скиллы заменить.
Rinagal
Originally Posted by Shadowspawn:
что за порох?
http://gw2skills.net/skills/?Black_Powder
ezd
Originally Posted by Кречет:
НАверняка не один, но я тебя не понимаю пока )))
По сути скилл 4 запрещает юзать скиллы на расстоянии. Скилл 5 ослепляет всех вокруг и одного в кого метишься на расстоянии. Я бы согласился иметь скилл 4 для прерывания скилла цели, а в ситуации, когда ВНЕЗАПНО вокруг меня оказалось 100500 целей, я бы пострался не попадать, а на 5-ый скилл поставил бы инвиз из кинжалов. Очевидно, что инвиз на много эффективнее и имеет больше применений, за исключением случаев ВТФКАКОНИВСЕВОКРУГМЕНЯПОЯВИЛИСЬ и уже замахнулись своими убер дамажащими скиллами.
Originally Posted by Rinagal:
спасибо за разъяснение. Мне вот больше интересно как смок скрин работает. при 30 секундах КД 7 секунд ослепляет в зоне на 1 секунду или как со стенками в момент прохода сквозь границу зоны, вешается слепота?
Получал нереальное удовольствите от + против варов
Rinagal
Originally Posted by ezd:
По сути скилл 4 запрещает юзать скиллы на расстоянии. Скилл 5 ослепляет всех вокруг и одного в кого метишься на расстоянии. Я бы согласился иметь скилл 4 для прерывания скилла цели, а в ситуации, когда ВНЕЗАПНО вокруг меня оказалось 100500 целей, я бы пострался не попадать, а на 5-ый скилл поставил бы инвиз из кинжалов. Очевидно, что инвиз на много эффективнее и имеет больше применений, за исключением случаев ВТФКАКОНИВСЕВОКРУГМЕНЯПОЯВИЛИСЬ и уже замахнулись своими убер дамажащими скиллами.
Во-первых ничего не очевидно. Своим инвизом ты например союзников не прикроешь. А аргументы как "хочу самые лучшие абилки под себя для своих конкретных целей" слишком пахнут эгоизмом. Ты ещё не знаешь какие способности будут хороши когда люди научатся хорошо играть, потому-что пока таких людей ещё нету.

А вообще если бы все профы работали на инициативе ты бы скорее всего тоже самое говорил и про их способности, потому-что определённые способности лучше других в рамках одного оружия. Дело тут только в том что играя за вора тебе дают право выбирать какие способности тебе применять, а какие нет, в то время как в других профах перед тобой такой выбор не ставят, потому-что не использованная способность тебе не даёт никакой выгоды.
Last edited by Rinagal; 15.05.2012 at 23:34.
ezd
Ну вообще-то, профита от инициативы как раз абилки 4-5 и не дают, ибо применять их подряд особого смысла нет. Зато другие классы могут поменять набор умений, где ещё сохранились откаты.

Да, я думал о том, что возможно это понадобится в другом месте, типа в пати в ПвЕ. Но сейчас ещё рано говорить об этом. Зато ясно, что 4 и 5 вместе почти не имеют смысла в одного игрока, когда у других профессий имеют смысл и дополняют друг друга.
Asa Senpai
Ну-ка, а сейчас

http://gw2skills.net/editor/?fYAQJAs...0f6for6C6UYVtC

Originally Posted by Asa Senpai:
Пойдет.Правда в трейтах Мартиал Агилити смысла брать не вижу, лучше уж Печать взять на +10% к скорости бега
Поиграйся еще с калькулятором :)

Зачем кидать в Deadly Arts 5 очков на Poison от кражи? У тебя нет ни одной абилки на отравление противника и в трейтах не взято ничего для увеличения этого отравления.
Зачем брать Signet Use ради одной печати в утилити?
Зачем брать Ankle Shot имея только один Head Shots, который может даже прокнуть на крит?

и т.д

Посмотри чтоли примеры билдов с мечами на http://www.gw2builds.org/browse?prof=thief
Asa Senpai
Originally Posted by Рольф:
Поиграйся еще с калькулятором :)
Правда в трейтах Мартиал Агилити смысла брать не вижу, лучше уж Печать взять на +10% к скорости бега
будем учится эксперементировать
учится эксперементировать

Перебирая в случайном порядке утилити, трейты и оружейный скилы у тебя текущими темпами жизни не хватит, чтобы подобрать "тот самый" билд.
А ведь еще есть руны, сигили, украшения и амулеты....
Originally Posted by Rinagal:
Меч+пистолет будет хорошим в ПвП, но только когда можно будет двигаться во время трейтьей способности. Пока что стояние на месте во время атаки слишком дорого мне обходилось. Имхо.
Некоторые неудобства мне принес этот третий скил: если ты его запустил, то прекратить сразу же нельзя, тоесть вор стоит и махает мечом секунды 2, за это время, если ты промазал, противник уже срывает дистанцию
Некоторые неудобства мне принес этот третий скил: если ты его запустил, то прекратить сразу же нельзя, тоесть вор стоит и махает мечом секунды 2, за это время, если ты промазал, противник уже срывает дистанцию
Разве если начать двигаться скилл не прекращает кастоваться?

Я уже раньше где то писал, что под S/P лучшим решением имхо будет билд с Ядами. Там хоть можно добавить Devourer / Basilisk Venom или использовать Signet of Shadows под третью абилку
Originally Posted by Рольф:
Разве если начать двигаться скилл не прекращает кастоваться?

Я уже раньше где то писал, что под S/P лучшим решением имхо будет билд с Ядами. Там хоть можно добавить Devourer / Basilisk Venom или использовать Signet of Shadows под третью абилку
Хм, толи до меня не дошла такая банальность либо у меня были проблемы с пингом Вспомнил, после активации 3 скила секунды 2 не мог юзать другие скилы, а когда двигался, то вор продолжает махать мечом. Насчет трейтов для Меч+пистолет: мне больше всего нравиться упор на инициативу, чем её больше, тем больше сможешь вливать стан и сайленс от 4 скила. Но попробовать яды стоит, там тоже много вкусностей есть.

Вообще вот такой вот билд мне нравиться: http://www.gw2tools.com/skills#t;ffa...bca;cYaa;bhTUY
Asa Senpai
Вообще вот такой вот билд мне нравиться: http://www.gw2tools.com/skills#t;ffa...bca;cYaa;bhTUY
Во, збсь) Мне тоже понравился))
в акробатикс за каждое вложенное очко один из бонусов - продолжительность бунов. что подразумевается в целом под словом бун и распространяется ли это понятие на продолжительность, скажем, вылетевшей активки с assassin signet?
ага, пасип
кто-то тестил трэйт матриал агилити в акробатикс? интересует точная прибавка к мс.
Особой разницы с трейтом и без не почуствовал, возможно там процентов 5 прибавки будет, не больше.