Для входа на форум нажмите здесь
Thief

21.03.2011 01:04
Re: Thief
Чо дагеры никому не понравились???есть у кого какие мысли поповоду них??дуал дагеры или пистоль +дагер .. инвиз буст + кровотеч инвиз буст + кровотеч инвиз...ну или что-нибудь в таком духе??контроля жалко нету =((
Без контроля никак. Думаю, что Дагеры + трейты на инвиз\криты будут полезны для быстрой ликвидации противника в команде, когда есть кому прикрыть твою тощую жопу, ну или же просто огромный бурст. Но в схватке 1 на 1 не самый лучший выбор.
да вообще судя по тем бафам которые дает вор пати, он неочень для группы в пве и даже пвп, другие классы более полезны :(
Можно с него слепить бафера. Конечно, до гуардиана ему далеко, но не для того будут брать вора в команду, чтобы бафать. Это нюкер, его задача сесть на какую-нибудь тряпку и дрючить её до потери пульса. А как ты это будешь делать, с помощью огромного бурста от дагеров или контроля с помощью меч+пистолет, уже другой вопрос

Просматриваю ПвП вора на ютубе и уже вижу этот мем с Жириновским: "тут дагеры! И там дагеры! Одни дагеры!"
Originally Posted by Duka:
Можно с него слепить бафера. Конечно, до гуардиана ему далеко
это почему же?
Rinagal
Можно с него слепить бафера. Конечно, до гуардиана ему далеко, но не для того будут брать вора в команду, чтобы бафать. Это нюкер, его задача сесть на какую-нибудь тряпку и дрючить её до потери пульса. А как ты это будешь делать, с помощью огромного бурста от дагеров или контроля с помощью меч+пистолет, уже другой вопрос

Просматриваю ПвП вора на ютубе и уже вижу этот мем с Жириновским: "тут дагеры! И там дагеры! Одни дагеры!"
Мда...
Originally Posted by Rinagal:
Мда...
Отец?
Отец?
дед
Rinagal
Отец?
Ааааа, то есть это я тут рассказываю в чём вор хорош, а в чём плох и для чего его будут брать в группу?
Что вы докопались до котика? Пусть учит ребят играть, флаг ему в руки. Я в рандоме играть не планирую, так что чем больше вокруг обезьян - тем мне же лучше. Хотя едва ли те, кто может послушаться такого откровенного бреда, могли бы составить конкуренцию в любом случае. Так или иначе, если люди не могут заглянуть себе в скиллы или могут, но видят там фигу - вряд ли несколько буковок на форуме убедят их в обратном.
Originally Posted by Halman:
Что вы докопались до котика?
никто не докапывался до котика
Просто один старый дед проворчал, а я хотел подробнее послушать о сравнении стража и вора. Вдруг он мне глаза раскроет как оно там на самом деле, ну или по крайней мере натолкнет меня на какую-нибудь идею - с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Rinagal
Originally Posted by A6opureH:
Просто один старый дед проворчал,
Прости, просто в последнее время я понял, что небольшие короткие сообщения, могут быть намного более действенными, чем стенки текста. Как конкретно я тебе должен сравнить стража и вора как саппортов? Рассказать о том что умеет вор как саппорт, а страж не умеет?
Прости, просто в последнее время я понял, что небольшие короткие сообщения, могут быть намного более действенными, чем стенки текста.
это смена аватара так на тебя повлияла?

Как конкретно я тебе должен сравнить стража и вора как саппортов? Рассказать о том что умеет вор как саппорт, а страж не умеет?
разве ты тут рассказываешь, чем вор хорош, а чем он плох?
да вообщем-то без разницы как ты это будешь делать, если охота эту тему обсудить.
Rinagal
разве ты тут рассказываешь, чем вор хорош, а чем он плох?
Нет. Я просто предложил рассказать тебе о том, что умеет вор, но не умеет страж, а не рассказать о том кто из них лучше саппорт.

да вообщем-то без разницы как ты это будешь делать, если охота эту тему обсудить.
Мне не охото обсуждать, просто после стресс-теста в разделе столько профессионалов появилось. Все знают что и как, причём каждый лучше другого. Аж противно.
Нет. Я просто предложил рассказать тебе о том, что умеет вор, но не умеет страж, а не рассказать о том кто из них лучше саппорт.
эм, так это мне рассказывать о воре?
Как конкретно я тебе должен сравнить стража и вора как саппортов? Рассказать о том что умеет вор как саппорт, а страж не умеет?
да и зачем, если
Мне не охото обсуждать
просто после стресс-теста в разделе столько профессионалов появилось. Все знают что и как, причём каждый лучше другого. Аж противно.
познали дзен за 7 часов, не иначе
Rinagal
эм, так это мне рассказывать о воре?
да и зачем, если
Так ты скажи надо или нет? Просто мне кажется ты и так знаешь...
Так ты скажи надо или нет? Просто мне кажется ты и так знаешь...
да как пожелаешь. После того, как я узнал, что Protection понижает выживаемость, я понял, что ничерта не смыслю в этой игре
Rinagal
что Protection понижает выживаемость
Э?
Э?
я вижу ты так же невежественен, как и я когда-то . Посему, мсье, прошу проследовать в раздел элементалистов.
забейте на аборигено
он всех так достаёт во всех разделах
"ваши билды гавно вы нехера не знаете а о своих билдах я не расскажу из принципа"
Originally Posted by Гуар:
забейте на аборигено
он всех так достаёт во всех разделах
"ваши билды гавно вы нехера не знаете а о своих билдах я не расскажу из принципа"
ок, больше никогда не буду ничего писать в твоих темах о билдах некра. Не думал, что тебя это заденет.
меня и не задело))ты грамотный чувак много всего знаешь и мог бы много чего рассказать
но вместо этого ты тыкаешь людей носом в их же косяки.
это азы психологии-не стоит указывать человеку на его проблемы не предлагая решения.
ты грамотный чувак много всего знаешь и мог бы много чего рассказать
плавали, знаем. Если рассказывать об общеизвестных вещах, то вешают ярлык капитана очевидности, если говорить о менее известных вещах, то вылезают всякие "отцы" с предъявами, что мол, не тебе их учить или вообще за трололо держат.
Потому это:
но вместо этого ты тыкаешь людей носом в их же косяки.
куда удобнее. Заодно сохраняет плюрализм мнений.
это азы психологии-не стоит указывать человеку на его проблемы не предлагая решения.
да я как-то не очень забочусь о сохранении психического здоровья и душевного равновесия других пользователей на форуме. Уж прости
Ааааа, то есть это я тут рассказываю в чём вор хорош, а в чём плох и для чего его будут брать в группу?
Опровергни или подтверди. Или ты уже такой профак, что всё знаешь? Мои слова могут быть правдой, а может и нет. Так же как и твои. Не зарекайся, для меня ты такой же ноунейм бич как и я для тебя. Думаю, инцидент исчерпан
Rinagal
Посему, мсье, прошу проследовать в раздел элементалистов.
О господи, напугал же ты меня. Я сначало подумал что в механике игры есть какой-то парадокс вследствие которого выяснилось, что протекшен - бун, которого лучше избегать.

Всё что я понял из той темы, что делать билды в угоду конкретно чего-то одного может быть не рационально. Ещё понял что против протекшена на враге лучше всего бороться кондишенами.

Но это же не означает что лучше обходить стороной трейты и способности дающие этот бун. А то я недавно как раз обратил на трейт вора дающий союзникам протекцию, когда скрывает их в невидимости.

Добавлено через 1 минуту
Опровергни или подтверди. Или ты уже такой профак, что всё знаешь?
Зачем? Ты и так всё знаешь.
Last edited by Rinagal; 18.05.2012 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение