Для входа на форум нажмите здесь
Thief

21.03.2011 01:04
Re: Thief
Originally Posted by A6opureH:
экспедиции к Северному полюсу
Так ...это...ОН!?
что-то вместо сэра кречета мне отвечает сэр слоупок. вернее не отвечает. хотя это понятно, он же слоупок. но все же.

Добавлено через 15 секунд
жду, в общем.
Last edited by Elik_renamed_58751_26102023; 21.08.2013 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Если если приставка "Ser" (исключение гвард), и ник с претензией на юмор на уровне детсада (слоупок, наркотик, вышибала, биг сиськи, айд дочка и т.д.), то это я :) Ты просто попал на месма, уже зашёл вором.
все. духовно обогатился.
Like a cork
Ну что? Вор имбой оказался? Эгорекса не было?
Не - вар оказался :)
о, да. с луком стало намнооого лучше.
Вообще, понять, что игра улучшилась можно по вновь начавшимся оскорблениям в чате. особенно мне понравилось "shadow gaylord". правда перед этим он назвал какого-то рейнжа "longbow gaylord", так что эффект получился немного смазанным.
Last edited by Elik_renamed_58751_26102023; 21.08.2013 at 23:06.
Расписал бы чтоль: что да как, как рулить начал, что делаешь такого, чего раньше не делал и т.п.
о, я вовсе не стал рулить. просто взял лук, поменл трейты немного, и жизнь и заиграла новыми красками. привычные блинки на камушки, смена дистанции и т.д. я до этого пытался с/д+с/д играть просто.
Like a cork
В дуэлях сейчас еще нормально смотрится с/д + с/п
Ganite
Originally Posted by Кречет:
Как обычно - 19+ Москвы :)
Я вчера что-то залип на кондишн тифе. После патча им не играл, а тут зашел, тормент дали.
Потом залип на скайхаммере с гарпуном, народ в ямы стаскивал.
о, тормент дали? прибавка в дамаге ощущается?
Originally Posted by Ganite:
Я вчера что-то залип на кондишн тифе
Для рандомки ещё ничего, прикольно, но не более, к сожалению.
Originally Posted by Elik:
На тройке в связке п\д (шодоу страйк), ага.
Прибавка смешная, даже не пробуй, разочаруешься ))
на тройке? мде...
Ganite
Originally Posted by Elik:
Originally Posted by Кречет:
Для рандомки ещё ничего, прикольно, но не более, к сожалению.

На тройке в связке п\д (шодоу страйк), ага.
Прибавка смешная, даже не пробуй, разочаруешься ))
Если только на тройке, то не особо. т.к. вешает 2 стака, максимум удается с тройки повесить 4, но геморойно т.к. тройка телепортирует от таргета, проще сделать СнД и вскрыться 1 с пистолета.

Если брать яды и трейты поl них, то 4-6 стаков тормента вешается влет, тогда урон очень ощутим.

В среднем, но я на пугах тестил, падали за 15-20 секунд, хотя некоторые не падали=)

Добавлено через 12 минут
По торменту, в том билде в котором бегал, помню, что тормент с яда писал урон в 975 в тултипе.
Last edited by Ganite; 22.08.2013 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Вообщем сейчас играю д\д урон наношу из скрытности и за счет кондишенов на 3. Второе оружие опционально либо лук либо 2 пистолета(по настроению или от ситуации). Испытаваю проблемы с толпами мобов(если больше 2, а если они еще и на уровень выше вообще тяжко), с моба у которых рейнж урон, очень трудно и с элитками у которых тоже есть рейнж урон. Вообще за вора я отхватываю больше чем за любой другой класс. Поэтому есть вопросы учитывая мои проблемы и стиль игры:
Как правильно качать вора в пве? Какой трейт брать первым? К чему стремиться в процессе достижения 80? Во что одеваться? Что делать чтобы не отхватывать?
Вара качай, чтоб не отхватытвать. В остальном только кайт и блайнд с пистоля.
Originally Posted by azraelle:
Вара качай, чтоб не отхватытвать. В остальном только кайт и блайнд с пистоля.
Меня вор интересует. И хотелось более развернутого ответа. Про кайт и пистоль и 2 с лука я знаю. Интересует д\д и как с ними сделать так что мобов расщеплять можно было, при этом не дохнуть сразу
Спамь 3. Д/д худший вариант для соло пве.
Originally Posted by azraelle:
Спамь 3. Д/д худший вариант для соло пве.
Блин, ты просто кладезь инфы и полезных советов. Как бы тебе объяснить, я играю вором из-за д\д и стиля игры который я использую: повесить состояния на 3, уходы в инвиз и вскрытия на цели, под конец 2 могу или откатиться восстановить инициативу сменить оружие и там комбо какое нибудь сделать, все это с уклонениями и кражей. Но не о каком спаме какой нибудь одной или двух способностей речи не идет(мне просто будет не интересно и я не буду за него играть). Может так и и тяжело играть в соло пве, и профита намного меньше и ложат меня намного чаще и т. д., но мне так нравится. Поэтому я испрашивал, что качать, собирать, какие трейты брать, чтобы я выбивал больше, жил дольше и т. д. (учитывая то как и с чем я играю).
Originally Posted by F_A_S:
Блин, ты просто кладезь инфы и полезных советов. Как бы тебе объяснить, я играю вором из-за д\д и стиля игры который я использую: повесить состояния на 3, уходы в инвиз и вскрытия на цели, под конец 2 могу или откатиться восстановить инициативу сменить оружие и там комбо какое нибудь сделать, все это с уклонениями и кражей. Но не о каком спаме какой нибудь одной или двух способностей речи не идет(мне просто будет не интересно и я не буду за него играть). Может так и и тяжело играть в соло пве, и профита намного меньше и ложат меня намного чаще и т. д., но мне так нравится. Поэтому я испрашивал, что качать, собирать, какие трейты брать, чтобы я выбивал больше, жил дольше и т. д. (учитывая то как и с чем я играю)
Бесполезно... Вор отлично только ПВП, а ПВЕ уж извините!
если уж прям очень хочется, чтобы было красиво в пве с д/д, то делай бэкстаб билд. но кондишены для пве гораздо продуктивнее.
Кондишен-билд - вот уж воистину спам 2 кнопок.

ФАС, не слушай их, д/д в ПВЕ ок. Да, больнее, но интереснее. Я двух воров качал, так что кондишен-билд в ПВЕ (да и в ПВП) - уныль унылая.
Я и в данжи ходил в берсо Д/Д. Да, дохнешь и часто, но тебя ресают и даже не гундят, потому что когда ты начинаешь танец вокруг босса - его НР убывает с заметной скоростью
В хайлвл фракталах, правда, думаю будет совсем не вариант, но я туда и не планирую шастать. А в 1-10 лвл вполне себе норм.

Но кондишен-вор - это вообще последний класс-спек, которого я бы взял в любой данж
В 30-х фракталах, и выше, такое уже не прокатит... Оч жестко... Впрочем наверн особого смысла и нет ходить в высокоуровневые фракталы...
А 1-10 это прогулка среди миролюбивых аборигенов