Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vzlomka:
- Мамка в детстве мокрыми трусами по голове била?
Ты серьезно? По твоему домашнее насилие это когда папка ремнем по жопе?

Домашнее насилие это не мокрые трусы, а например когда мамка пилит папку, папка сваливает из семьи, и мамка начинает пилить сынку, за ***вую успеваемость, каждый божий день унижает его, называет тупым дебилом, и будучи учительницей в школе своего сына гнобит его прямо на своих уроках, а потом этот парень покупает ружье и мочит своих однокашников. Как вам такой вариант развития событий? Причем не факт, что так было, но все может быть...
У нас был в классе парень, ботан-еврейчик, его мама преподавала русский и литературу, этого парня прессовали покруче чем в фильме "Чучело", но не потому, что его мама училка, а потому что у нас в классе учился ещё один сын другой училки по физкультуре, боксер, и он его ****ил каждый день. Просто у двух училок был конфликт-междусобойчик на почве антисемитизма, и это ретранслировалось на их детей. Нас всем классом водили в кино на "Чучело" потому, что гнобили Геру всем классом, и нужно было что то делать... Когда меня на общем собрании с детьми и родителями спросили почему я так поступил, я ответил "Все побежали и я побежал", это одно из самых ярких впечатлений из моей подростковой жизни. Я тогда дал себе слово, что если у меня будут дети, то я сделаю все, что бы они не оказались ни на одной, ни на другой стороне. Я вырастил двух и кмк сдержал данное себе слово. А потому все ваши высеры по поводу моей самореализации в качестве "яжотца" меня совсем не задевают.
"Мокрыми трусами по голове" (с) лол
Геру 3.14здили каждый день, четко методично, как боксерскую грушу. Ленинград, конец 80-х.
зы
Они уехали в Израиль, Гера жив и здоров...

Хороший рецепт против буллинга в школе
Да, и это работает, проверенно на личном опыте... Чем больше у ребенка вариантов общения со сверстниками в разных развивающих сферах, тем лучше.

Скажу больше, мое личное мнение, как брата и отца двух взрослых детей...
Детей в семье должно быть больше одного... один ребенок, это уже пмм неполноценная семья.
Одинокий (без братьев и сестер) ребенок это или комок комплексов или избалованное "чудо"...
Детей у Взлома и Трая как я понял нет, а братья или сестры?

Originally Posted by try2fly:
И вообще, я по себе знаю, насколько травмирующей для ребенка может быть материнская гиперопека. А отцовская - это вообще полный пи*дец, наверное.
У меня есть одно волшебное слово, оно применимо в любых жизненных ситуациях, звучит оно как "ДОСТАТОЧНО"
Гиперопека в многодетных семьях это крайне редкое явление, а в купе с моим волшебным словом - невозможное.
Last edited by Орлик; 22.09.2021 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Орлик:
Геру 3.14здили каждый день, четко методично, как боксерскую грушу. Ленинград, конец 80-х.
зы
Они уехали в Израиль, Гера жив и здоров...
Ну т.е., как я понимаю, в итоге все у него сложилось хорошо. И несмотря на бэкграунд, никаких массовых расстрелов не случилось, да.

Детей в семье должно быть больше одного... один ребенок, это уже пмм неполноценная семья.
Одинокий (без братьев и сестер) ребенок это или комок комплексов или избалованное "чудо"...
Пи*дец ты ограниченный, конечно))
Пи*дец ты ограниченный, конечно))
Вау, да ты мастер аргументированной критики!
Лови музыкальную ответочку...

Добавлено через 2 минуты

Ну т.е., как я понимаю, в итоге все у него сложилось хорошо. И несмотря на бэкграунд, никаких массовых расстрелов не случилось, да.
Совершенно верно, прямое доказательство того, что причина буллинга не дети, а родители...
Last edited by Орлик; 22.09.2021 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Вау, да ты мастер аргументированной критики!
Ну а что можно еще сказать на треш в стиле:
"Скажу больше, мое личное мнение, как брата и отца двух взрослых детей, моя семья о***нна, а если у кого-то как-то иначе - то это уже неполноценная семья" ))
бла, бла, бла, ни детей, ни братьев, ни сестер, ЧТД
ну и кто тут из нас ограничен?
Тот, кто делает бессмысленные и некорректные выводы, не имея никаких фактов на руках )
Тот, кто делает бессмысленные и некорректные выводы, не имея никаких фактов на руках )
По крайней мере я всегда честен и открыт к диалогу и не имею привычки гадить из за угла...
и не имею привычки гадить из за угла...
Ахаха) Ну да, ну да)) я помню твой позорный высер, когда некоторое время назад мы обсуждали зарплаты ))
Originally Posted by Naath:
можно быть коммуникабельным, но тебя будут травить в школе.
Чушь, ребенок с разносторонними интересами, всегда найдет интересную тему для общения... это даже не говоря о воспитании лидерских качеств.

Добавлено через 3 минуты

Ахаха) Ну да, ну да)) я помню твой позорный высер, когда некоторое время назад мы обсуждали зарплаты ))
Вроде позиционируешь себя как творческого интеллигента, а используешь такие неприличные речевые обороты...
Если честно вообще не помню о чем речь, да и не важно это уже, у нас вроде новая дискуссия.
Last edited by Орлик; 22.09.2021 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Crimzon:
Повествование очень затянуто, тягуче - если присовокупить мой джетлэг, я реально пару раз клевал носом...
С подключением, ты посмотрел за 2 с половиной часа первые 300-400 страниц книги из которых вырезано больше половины.

Зендея - ну такое, слишком ее мало.
Вообще Орлик производит впечатление отца в розовых очках собственного родительского успеха. Особенно доставило "это не трудно" ))
Так и да, дети выросли, съехали, с августа живут отдельно, в собственном жилье, у нас с женой наконец то свобода!!!
"Это не трудно" скорее впечатление по итогам, а не сам 25-и летний процесс
я помню твой позорный высер, когда некоторое время назад мы обсуждали зарплаты ))
Да, забавно тогда получилось, но зарплата не главное. Главное что ты х*й из неполноценной семьи у которого нет братьев, сестёр, детей и сын не гитарист!
"Зависть, это самый страшный из семи смертных..." (с) Дэвид Финчер к/ф "Семь"
"Зависть, это самый страшный из семи смертных..." (с) Дэвид Финчер к/ф "Семь"
По этому ты и опростоволосился когда зарплаты обсуждали. Ни к чему хорошему зависть не ведёт.
"Ты такой банальный, как проход анальный..." (с) Джейсон Стэтхэм
Quote:
Данное сообщение скрыто, так как Vkdsw находится в вашем списке игнорирования
Ты попал туда после того как зассал встретится в реале на спортивной площадке, и ты там до сих пор... забавно, что даже не видя твоих сообщений, я умудряюсь тебя троллить, ты так примитивно предсказуем
Так а я и не знал что я в чс. Сижу котлеты с пюрешкой ем, общаюсь с открытым к диалогу человеком, а он оказывается мои сообщения не видит. Вот бяда.
И почему тогда он мне написал? Подглядывает за мной что ли... Вы как думаете?
Originally Posted by Brownie:
в моём понимании данные слова не имеет негативного оттенка. Это как назвать мужчину мужиком, женщину бабой, девушку девахой и т.д.
нет никакого прикола, просто слова, не понимаю что тебя на это так триггерит и подрывает.

Нет, гомики и лесбухи - это не слова сродни мужикам и бабам.
Хотя и баба - это унижающее слово, как и телка или курица.
Гомик - это однозначно оскорбительное слово с однозначно негативным оттенком.
То, что евреи друг друга могут назвать "жид", а чернокожие - "ниггер", не означает, что это не пейоративы вдруг.

Добавлено через 2 минуты

Звучит, как будто это у тебя было что-то неполноценное, из-за чего тебе кажется, что семья из троих человек не может быть полноценной.
У меня есть примеры нормальных детей-одиночек, никаких экстраординальных комплексов или проблем у них нет...

Добавлено через 5 минут

Чушь, ребенок с разносторонними интересами, всегда найдет интересную тему для общения... это даже не говоря о воспитании лидерских качеств.
Нет, не всегда. Есть дети-изгои. Есть дети-садисты.
Интересно, какие могут быть разносторонние интересы у шестилетнего ребенка?
Разве что у тех, что с ADHD
Last edited by Crimzon; 22.09.2021 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение
Трансформеры, книжки про динозавров, книги по естествознанию, чёнить из пластелина слепить, во дворе с друзьями погулять, Зена Королева Войнов, Офигительные Путешествия Геракла, чёнить про Рим и легионеров или викингов почитать.
В принципе всё тоже самоё что и в 30 с плюсом только без вредных привычек и коитуса.
Звучит, как будто это у тебя было что-то неполноценное, из-за чего тебе кажется, что семья из троих человек не может быть полноценной.
У меня есть примеры нормальных детей-одиночек, никаких экстраординальных комплексов или проблем у них нет...
На самом деле у нас всегда было трое детей, если считать нашу собаку.
И я не совсем понял о какой экстраординарности речь, комплексы есть у каждого, просто у некоторых их больше. И потом, там вообще уклон был в сторону избалованности в контексте повышенной родительской опеки.

Нет, не всегда. Есть дети-изгои. Есть дети-садисты.
Разве что у тех, что с ADHD
У нас вроде дискуссия о физически и психически здоровых детях, а не о детях инвалидах, или страдающих аутизмом.
А по поводу шестилетних, так ты не задумывался зачем детей в детских садах наряжают ежиками или снежинками?
Или внедряют альтернативные педагогические системы Монтессори?
Это делается для того, что бы расширить круг их интересов и возможностей посредством свободного воспитания.
У моего брата свой детский сад, и центр развития Монтессори. Мой племянник, его сын, с рождения в этой теме, ему семь лет, когда мы рубимся в ДнД по выходным, он считает результаты бросков своих кубиков с учетом всех модификаторов, в два раза быстрее нас с братом.
Садистами и изгоями не рождаются, ими становятся в процессе неправильного воспитания.
- Не мог отделаться от ощущения, что Дюна - это такой Гарри Поттер 7, 1-я серия... Все делается для экспозиции перед второй частью. Будто бы не было цели именно рассказать детали происходящего, все какими-то широкими мазками. Но погружение и ожидание продолжения созданы на отлично, так что класс
тоже было такое же ощущение, но это настоящее наслаждение погружения в целую вселенную Дюны. вкупе с саундтреком это прекрасно
а причем тут темы для общения, когда другие дети-звери, к примеру, не знают ничего кроме силы и насилия. поэтому выбирают груши для избиений.
мне кажется, что это сугубо точка зрения Орлика. ну, в стиле: "я художник - я так вижу". любые точки зрения допустимы
Last edited by Naath; 22.09.2021 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Знаешь, дружище, исходя из твоих довольно свинских высказываний про полноценность, никаким педагогическим авторитетом от тебя не веет. И не хотелось бы думать, что твоя дочь могла бы также, как её папаша, делить семьи и детей на полноценных и не полноценных. Тут уж и правда вопрос, насколько полноценен сам делитель. Или же гыкает, как ты: у тебя братишки нет, лол, ущерб?
И если уж ты задаёшь такие правила, то, наверное стоит принять, что семья с любящим отчимом, как бы он ни старался, при прочих равных не столь полноценна, как семья с любящим и заботливым родным отцом? Ведь, выбрав моральным авторитетом скажем Льва Николаевича, так и есть, если припомнить эпилог "Войны и мира". Хорошо, что люди здесь в основном порядочные и на данную тему спекулировать не станут.
И, да, кривологические заключения вслепую без фактов называются высером и где-то рядом слово "посмешище".
Знаешь, дружище, исходя из твоих довольно свинских высказываний про полноценность, никаким педагогическим авторитетом от тебя не веет. И не хотелось бы думать, что твоя дочь могла бы также, как её папаша, делить семьи и детей на полноценных и не полноценных. Тут уж и правда вопрос, насколько полноценен сам делитель. Или же гыкает, как ты: у тебя братишки нет, лол, ущерб?
И если уж ты задаёшь такие правила, то, наверное стоит принять, что семья с любящим отчимом, как бы он ни старался, при прочих равных не столь полноценна, как семья с любящим и заботливым родным отцом? Ведь, выбрав моральным авторитетом скажем Льва Николаевича, так и есть, если припомнить эпилог "Войны и мира". Хорошо, что люди здесь в основном порядочные и на данную тему спекулировать не станут.
И, да, кривологические заключения вслепую без фактов называются высером и где-то рядом слово "посмешище".
"Эко же Григорий тебя скукожило..." (с)
Не нужно быть психологом, что бы не заметить, что мои слова об "неполноценности" обидели исключительно отдельных персонажей ...
Налицо эгоистическое самолюбование и пренебрежительно-пафосное отношение к окружающим, завуалированное демонстрацией показного интеллектуального превосходства, пронесенное на протяжение всей своей "неполноценной" жизни от паразитирующей избалованности в детстве (как тут не вспомнить мокрые мамкины трусы) до сего дня, живое доказательство того, что я прав. Жги ещё Андрюша, выдави из себя ещё немножко своих детских комплексов.
Кстати, вы с Траем, так и не ответили ни на один из моих вопросов.

А по поводу того, что дочь моя мне не родная, так это фарс, Андрюша, потому как именно мое появление в её жизни и сформировало в её сознании понятие целой семьи, а уж полноценна ли наша семья не столь важно, главное, что она есть. По твоему все семьи с приемными детьми неполноценны? Какую прекрасную чушь ты несешь...
Ну так потому что исходная причина на букву "К" возведена в разряд государственной политики.

А уж из нее и проистекает и то, что у нас психопаты спокойно получают лицензии на огнестрел, и то, что охранники в школах бесполезны и существуют лишь для того, чтобы директор мог бабло попилить.

Охранники сделали все, что могли сделать в данном случае - трижды нажали на тревожную кнопку (на звонок в 112 им тупо не ответили), сообщили руководству, чтобы они оповестили студентов. Ценой жизни одного охранника и ранения второго они дали возможность студентам забаррикадироваться в аудиториях. Причем одного из охранников с ранением ноги затащили в помещение, но урод добил его выстрелом в голову.

Не получил бы он огнестрел - соорудил бы бомбу. Угнал машину и начал бы давить людей. Короче, жертв могло бы быть гораздо больше. Причем психолог заподозрил, что парень вызубрил правильные ответы, что-то ему не понравилось в его ответах на тесты, и он отправил его на платного дополнительного психолога.
Originally Posted by Vkdsw:
Да, забавно тогда получилось, но зарплата не главное. Главное что ты х*й из неполноценной семьи у которого нет братьев, сестёр, детей и сын не гитарист!
Аминь )

Не менее забавно и то, что сестра у меня есть) да и детей как бы еще не поздно

Чего не скажешь о карьерных перспективах Орлика))

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by LMago:
Ценой жизни одного охранника и ранения второго они дали возможность студентам забаррикадироваться в аудиториях. Причем одного из охранников с ранением ноги затащили в помещение, но урод добил его выстрелом в голову.
Я видел только этот список и хз, где там погибший охранник
Quote:
Министерство безопасности Пермского края опубликовало в своем Telegram-канале список погибших при стрельбе в Пермском государственном национальном исследовательском университете (ПГНИУ).

Маргарита Геннадиевна Энгаус, 66 лет;
Ярослав Алексеевич Арамелев, 19 лет;
Ксения Павловна Самченко, 18 лет;
Екатерина Родомировна Шакирова, 19 лет;
Анна Александровна Айгельдина, 26 лет;
Александра Юрьевна Мохова, 20 лет.
Last edited by try2fly; 22.09.2021 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение
Не менее забавно и то, что сестра у меня есть) да и детей как бы еще не поздно
Выше в сообщениях тебе прекрасный намёк на готовность к диалогу и отсутствие привычки гадить из за угла.)
Он год-полгода назад сгорел так сильно что начал меня звать в реале встретится, а сейчас я оказывается в ЧС но при этом развёртывать мои сообщения и отвечать именно на то что нужно это ему не мешает.
За всем этим флёром на самом деле скрывается тот ещё мелочный и ограниченный хрен.