- Мамка в детстве мокрыми трусами по голове била?
Ты серьезно? По твоему домашнее насилие это когда папка ремнем по жопе?
Домашнее насилие это не мокрые трусы, а например когда мамка пилит папку, папка сваливает из семьи, и мамка начинает пилить сынку, за ***вую успеваемость, каждый божий день унижает его, называет тупым дебилом, и будучи учительницей в школе своего сына гнобит его прямо на своих уроках, а потом этот парень покупает ружье и мочит своих однокашников. Как вам такой вариант развития событий? Причем не факт, что так было, но все может быть...
У нас был в классе парень, ботан-еврейчик, его мама преподавала русский и литературу, этого парня прессовали покруче чем в фильме "Чучело", но не потому, что его мама училка, а потому что у нас в классе учился ещё один сын другой училки по физкультуре, боксер, и он его ****ил каждый день. Просто у двух училок был конфликт-междусобойчик на почве антисемитизма, и это ретранслировалось на их детей. Нас всем классом водили в кино на "Чучело" потому, что гнобили Геру всем классом, и нужно было что то делать... Когда меня на общем собрании с детьми и родителями спросили почему я так поступил, я ответил "Все побежали и я побежал", это одно из самых ярких впечатлений из моей подростковой жизни. Я тогда дал себе слово, что если у меня будут дети, то я сделаю все, что бы они не оказались ни на одной, ни на другой стороне. Я вырастил двух и кмк сдержал данное себе слово. А потому все ваши высеры по поводу моей самореализации в качестве "яжотца" меня совсем не задевают.
"Мокрыми трусами по голове" (с) лол
Геру 3.14здили каждый день, четко методично, как боксерскую грушу. Ленинград, конец 80-х.
зы
Они уехали в Израиль, Гера жив и здоров...
Хороший рецепт против буллинга в школе
Да, и это работает, проверенно на личном опыте... Чем больше у ребенка вариантов общения со сверстниками в разных развивающих сферах, тем лучше.
Скажу больше, мое личное мнение, как брата и отца двух взрослых детей...
Детей в семье должно быть больше одного... один ребенок, это уже пмм неполноценная семья.
Одинокий (без братьев и сестер) ребенок это или комок комплексов или избалованное "чудо"...
Детей у Взлома и Трая как я понял нет, а братья или сестры?
И вообще, я по себе знаю, насколько травмирующей для ребенка может быть материнская гиперопека. А отцовская - это вообще полный пи*дец, наверное.
У меня есть одно волшебное слово, оно применимо в любых жизненных ситуациях, звучит оно как "ДОСТАТОЧНО"
Гиперопека в многодетных семьях это крайне редкое явление, а в купе с моим волшебным словом - невозможное.