У тебя клетки в организме капитально обновляются/меняются примерно раз в 7 лет. Я тебя огорчу но это уже другой человек на клеточном уровне.
еще один прицепился. надо было для тех, кто в танке слово "как" капсом написать, видимо.
дело не в изменениях, а в их качестве. то есть КАК человек изменился.
невооруженным глазом же заметно как человек изменился.
Мне то особенно заметно, я ж почти не заглядывал во флудилку несколько лет. Тогда Трай проходил у меня по категории "инфантильный дурачок", сейчас вполне норм. К сожалению, марксисты во многом правы
А, ну т.е. фактов еще нет, но недоверие, порожденное невежественным воображением, уже есть. Орлик-стайл, ага ))
Ну да, ведь если в одних областях психиатрии уже началась свистопляска, то кто поручится, что в других нет? Разбираться надо. Человеку не в теме лучше относиться с подозрением по дефолту. И я согласен с тем, что ты привёл вполне достаточную аргументацию. По крайней мере, чтобы ознакомиться и подумать над этим.
дело не в изменениях, а в их качестве. то есть КАК человек изменился.
Так а в каком качестве? Ну подняли опять эту тему с зарплатами, обсудили и забыли. Почему человек работая в "смежной" области не может вспоминать что он работает в "смежной" области и о своём образовании.
Странно что ты к этому цепляешься и уделяешь этому столько внимания. Я бы не сказал что он козыряет своей зарплатой, у тебя что пунктик на этом?
Мне то особенно заметно, я ж почти не заглядывал во флудилку несколько лет. Тогда Трай проходил у меня по категории "инфантильный дурачок", сейчас вполне норм. К сожалению, марксисты во многом правы
Так а в каком качестве? Ну подняли опять эту тему с зарплатами, обсудили и забыли. Почему человек работая в "смежной" области не может вспоминать что он работает в "смежной" области и о своём образовании.
Странно что ты к этому цепляешься и уделяешь этому столько внимания. Я бы не сказал что он козыряет своей зарплатой, у тебя что пунктик на этом?
ну, про смежные области и диссертации я тоже могу написать немало. но не буду.
насчет зарплаты прицепилась, потому как Трай начал уже Орлика принижать этим. неужели нельзя просто дискутировать?