Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Zan
Re: Кабацкие байки
не знаю. В моем понимании морали не уживается такая вот логика.

Я, когда в Москву поехал, не стал презирать Крым и ничего плохого о нем не сказал, о людях (кроме политиканов), о менталитете и проч.

Если в твоей картине мира норма оскорблять свою Родину последними словами, оскорблять её жителей, уехав за границу, а потом спокойно возвращаться и ждать, что на тебя будут спокойно смотреть, то это твое дело, так ты воспитаешь твоих же детей. Правда, ты в этом случае ничем от таких вот уродов не отличаешься. Ну, на мой взгляд.

Понятное дело, что твое окружение тебя поддержит, и в твоей ПКМ такая позиция - норма.
Originally Posted by Zan:
Если в твоей картине мира норма оскорблять свою Родину последними словами, оскорблять её жителей, уехав за границу, а потом спокойно возвращаться и ждать, что на тебя будут спокойно смотреть, то это твое дело, так ты воспитаешь твоих же детей. Правда, ты в этом случае ничем от таких вот уродов не отличаешься. Ну, на мой взгляд.
Я не очень понял как право или бесправие ругать свою страну и народ связано с уездами за границу. Это уж что-то совсем дремучее.
Но ок. Если живешь в стране, то можешь о ней и ее жителях отзываться негативно? Если нет, то при чем тут приезды-уезды Серебрякова, если это вообще ко всем относится. Если да, то хз почему такой мандат может оправдываться зачастую неспособностью уехать.

не знаю. В моем понимании морали не уживается такая вот логика.

Я, когда в Москву поехал, не стал презирать Крым и ничего плохого о нем не сказал, о людях (кроме политиканов), о менталитете и проч.
Значит либо Крым и его народ настолько прекрасен, что на него даже ярлычок-то никакой не повешать. Но это вряд ли.
Либо открывается несколько возможностей:
- тебе плевать на малую родину и ее людей плевать, чтобы как-то высказываться
- ты поддерживаешь и разделяешь не очень-то замечательное
- ты долбоеб и считаешь, что надо только хвалить, даже если это вранье. И это тоже разновидность равнодушия
- ты просто боишься это делать, потому что иные косномыслящие будут на тебя показывать пальцем
- какой-то сложный этический пунктик.

Надеюсь, что все же последнее, но вот меня в школе учили, что ругать - это не значит не любить и потому был пассаж про русскую литературу, где по твоим критериям ненавистников было пруд пруди.
В моем понимании как раз таки моральное уродство - это врать и кривляться, что все замечательно, в то время как по многим аспектам все очень плохо. О боже, мне видимо даже придется писать, что без признания проблемы, проблему не решить.

Лично у меня , например, совершенно нет никаких моральных ограничений спокойно сказать, что русские в огромном своем количестве ведут себя довольно по-свински к пространству сразу за своим уродским забором, если речь о пригородах и сельской местности или за своей уродской дверью, если речь о городе, - настолько что их города и поселки разительно хуже выглядят, чем во многих других странах, даже не слишком-то и богатых. Это что оскорбление? А если уеду, то потеряю право так думать и говорить? ))
Zan
Originally Posted by Vzlomka:
врать и кривляться, что все замечательно,
Никто этого и не делает.
Но ****еть, что у нас все плохо, а там - все замечательно, - это как раз чистейшее вранье и кривляение
Лично у меня , например, совершенно нет никаких моральных ограничений спокойно сказать, что русские в огромном своем количестве ведут себя довольно по-свински к пространству сразу за своим уродским забором, если речь о пригородах и сельской местности или за своей уродской дверью, если речь о городе, - настолько что их города и поселки разительно хуже выглядят, чем во многих других странах, даже не слишком-то и богатых. Это что оскорбление? А если уеду, то потеряю право так думать и говорить? ))
Это даже, в большей степени, вопрос взаимной поддержки и взаимного уважения.
Русские действительно иногда ведут себя по свински, но не все, и право не стоит всех грести одной гребенкой.
Серебряков личность творческая, к политике отношения не имеет, и мне не понятно, почему к его персоне такое внимание со стороны ватных политических обозревателей. Подобная "охота на ведьм" демонстрирует полное отсутствие профессионализма, журналист должен быть независим.

чистейшее вранье и кривляение
Серебряков что, должен был отказаться от роли в Левиафане, по политическим причинам и взглядам? Что за бред? Он актер, врать и кривляться это его профессия.
Пожил человек в Канаде, вернулся в Россию, что тут такого? Все в сравнении познается.
Originally Posted by Орлик:
Это даже, в большей степени, вопрос взаимной поддержки и взаимного уважения.
Русские действительно иногда ведут себя по свински, но не все, и право не стоит всех грести одной гребенкой.
Конечно об одной гребенке речь не идёт. Но и критическая масса, как ни крути, достигнута. Про то же хамство Серебряков прав. - достаточно в муниципальную поликлинику сходить, в самое сердце народа. Не национальная идея, конечно, но вполне себе национальная черта.
Originally Posted by Орлик:
Серебряков личность творческая, к политике отношения не имеет, и мне не понятно, почему к его персоне такое внимание со стороны ватных политических обозревателей.
потому что мнения этих "Серебряковых" анти-ватные политические обозреватели ставят на божничку и тащат в телевизор, показывая необразованному быдлу дескать прислушайтесь к тому что "совесть нации" вам говорит. Вот теперь получают ответочку. И то и то одинаково мерзко. Но изобличать второе умалчивая о первом это такая себе манипуляция...

Добавлено через 2 минуты

А если уеду, то потеряю право так думать и говорить?
как я вижу тут претензия типо к его лицемерию.

- Я уезжаю потому что вы все говно, а там нормальные люди.

Я вернулся...
- А че вернулся то? типа мы перестали быть говном или чо?

- Да я уезжал просто детей поучить...

угу, дети школьники за три года видимо выучили что нужно было.
и т.д.
Last edited by Brownie; 18.03.2021 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
Серебрякова серьёзно воспринимать не получается. Особенно после интервью Дудю в котором он жаловался на хамство и корупцию а спустя пару минут в этом же интервью признался что дал взятку гаишнику по пути на интервью.
Очередной унылый хрен с пропитой рожей который не смог жить на западе на пмж.
У меня только один вопрос кому сейчас Серебряков нужен? Даже с точки актёрской деятельности и медийности... ну что он играл... каратиста, военных и алкаша в Левиафане... ну может бандита в каком нибудь сериале для НТВ сыграл. Ну нулевой персонаж... полностью, как он тут деньги зарабатывал я даже не знаю. Русское кино и театр целуют пипиську, даже шкуры из Инстаграма популярней и как "лидер мнений" имеют больший вес.
Zan
достаточно в муниципальную поликлинику сходить, в самое сердце народа.
Переодически туда хожу. Вот совсем недавно тоже ходил. 24 числа еще пойду.
Ты что сказать-то хотел?

Добавлено через 8 минут

Originally Posted by Vkdsw:
кому сейчас Серебряков нужен?
Бухому и упэканному еблану, убившему человека на дороге, дали какую-то там премию и его же местный бомонд всячески защищает, пытаясь оправдать.
А ты говоришь, "кому нужен".

КОГДА Минкультуры начнет банить пролиберастнутых "актеров", не выделяя денег на говнофильмы через Фонд Кино, и ты услышишь былинный вой "Путин - кровожадный душегуб", значит, все делают правильно.
Last edited by Zan; 18.03.2021 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение
КОГДА Минкультуры начнет банить пролиберастнутых "актеров", не выделяя денег на говнофильмы через Фонд Кино
никогда не начнет. Потому что тогда некому будет сниматься в анти-советских фильмах на которые есть очевидный запрос со стороны мин.культа
Хахаха, «не выделяя денег на говнофильмы через Фонд кино»)))
That’ll be the day!)))
Никто этого и не делает.
Но ****еть, что у нас все плохо, а там - все замечательно, - это как раз чистейшее вранье и кривляение
Да ты что? )) У меня пальцев на руках и ногах не хватит, сколько аспектов жизни России прекрасны, если судить по обслуживающим деда масс-медиа.
Вранья, что у нас всё замечательно в невообразимое количество раз больше, чем заявлений, что там всё хорошо. Это просто математический факт.
Переодически туда хожу. Вот совсем недавно тоже ходил. 24 числа еще пойду.
Ты что сказать-то хотел?
Ходишь в муниципальные больницы? Фуэ. Это ж как надо сильнее деньги любить, чем себя уважать.. А что соцпакета от работодателя нет что ли?
Да, хотел сказать, что там хамство очень ярко выраженно проявляется.
Еще бы машину завел, так понял бы сколько ж отъявленных пидoрасов на дорогах и по наблюдениям среди группы с наклейками "можем повторить" и грязной гвардейской лентой на зеркальце их количество просто неимоверно.
Originally Posted by Brownie:
"совесть нации"
Проблема в том, что место "совести нации" вакантно. Вообще нет самоубийц на это место с такой людоедской властью. Леша разве что ))
Ходишь в муниципальные больницы?
В платную палату идёшь и нет проблем, чай не бедный доходы как я понимаю позволяют. Твои налоги гарантируют только то что тебя поставят на ноги и не бросят ну и + того что если ты вскроешься в больнице тебя хоронить будет проще.
Не хочешь платить? Ну так вперёд в порядке живой очереди с алкашами и прочим говном и санитарками которым всё надоело и у них зарплата максимум 20-25 а таких как ты с хроническим простатитом и неспазмирующим сфинктером в день сотнями поступают.

Ты уже не первый год к медицине цепляешься. У тебя проблемы со здоровьем? Ты что лет 5 назад на эту тему обсирался что сейчас старая пластинка играет. Мой тебе совет: про медицину вообще лучше не пиши, ты в этих вопросах похож на Орлика... Орлика который считает что утренний стояк это не естественный процесс для любого здорового мужчины на прямую связанный с снабжением кровью твоего червячка, а какая то странная фигня от дефицита секса и вообще от дьявола.
В платную палату идёшь и нет проблем, чай не бедный доходы как я понимаю позволяют. Твои налоги гарантируют только то что тебя поставят на ноги и не бросят ну и + того что если ты вскроешься в больнице тебя хоронить будет проще.
Не хочешь платить? Ну так вперёд в порядке живой очереди с алкашами и прочим говном и санитарками которым всё надоело и у них зарплата максимум 20-25 а таких как ты с хроническим простатитом и неспазмирующим сфинктером в день сотнями поступают.

Ты уже не первый год к медицине цепляешься. У тебя проблемы со здоровьем? Ты что лет 5 назад на эту тему обсирался что сейчас старая пластинка играет. Мой тебе совет: про медицину вообще лучше не пиши, ты в этих вопросах похож на Орлика... Орлика который считает что утренний стояк это не естественный процесс для любого здорового мужчины на прямую связанный с снабжением кровью твоего червячка, а какая то странная фигня от дефицита секса и вообще от дьявола.
Ой блеа, опять он затриггерился на свою больную тему, которая вообще на него не проецировалась. Видать знатно подгорает. Лет 5 назад мы всего лишь закончили на том, что ты изобразил из себя кликушу в обмоченных лаптях и сдавленным хрипом: "Не трожь святое". Это было странно наблюдать, признаюсь. Я знаю, на что это похоже. - На сожаления и желание убедить себя, что не ошибся в чем-то очень серьезном.
Мое удивление было только лишь к Зану: отчего-то это он, перейдя в класс белых воротничков, ходит за медициной, которая предназначена для людей, которые просто не могут платить за иное. Думаю, это просто инерция сознания или экзотический вид аскетичности. Как вариант - отсутствие или плохая доступность нужных редких специалистов в платном секторе.
А что соцпакета от работодателя нет что ли?
У меня складывается ощущение, что Зан работает в черную )) Ну или как ИП, может)
Ой блеа, опять он затриггерился на свою больную тему, которая вообще на него не проецировалась. Видать знатно подгорает. Лет 5 назад мы всего лишь закончили на том, что ты изобразил из себя кликушу в обмоченных лаптях и сдавленным хрипом: "Не трожь святое". Это было странно наблюдать, признаюсь. Я знаю, на что это похоже. - На сожаления и желание убедить себя, что не ошибся в чем-то очень серьезном.
Мое удивление было только лишь к Зану: отчего-то это он, перейдя в класс белых воротничков, ходит за медициной, которая предназначена для людей, которые просто не могут платить за иное. Думаю, это просто инерция сознания или экзотический вид аскетичности. Как вариант - отсутствие или плохая доступность нужных редких специалистов в платном секторе.
Ты ноешь на эту тему годами, а подгорает у меня. ну ну

Ты ноешь на эту тему годами, а подгорает у меня. ну ну
Чувак, я спокойно обратился к другому человеку и внезапно чуть не оглох от левой истерики в ухо с упоминанием попаболи 5летней давности, да еще влажные советы на шее ощутил и беспокойство о своем мужском здоровье. Реально это у меня подгорает? )))
Ты бы успокоился, циничненьким ящером ты больше интересен, чем чуваком с истериками от каких-то личных проблем.
Zan
Ходишь
Хожу. Так ты не ответил на вопрос, а стал уводить тему на меня.
Повторяю - что сказать-то хотел о народе, иллюстрацией которого является муниципальная клиника?
Так ты не ответил на вопрос, а стал уводить тему на меня.
Повторяю - что сказать-то хотел о народе, иллюстрацией которого является муниципальная клиника?
Ответил. Народ там (население) замозабвенно проявляет свое драгоценное хамство.
Zan
проявляет свое драгоценное хамство.
Не чаще, чем это делает "элита" на форумах, считая, что этот народ проявляет хамство в больницах.

С той лишь разницей, что на форумах ты в безопасности, а в таких структурах есть шанс получить по лицу за твои слова.

Кроме того, в больницу ты ходишь редко и по нужде, а хамишь на форумах постоянно и в удовольствие. Так где больше показана гниль? Тут - где "не-быдло" ведет себя, как последняя ***мразь, или в больнице, где человек не от хорошей жизни оказался?
а в таких структурах есть шанс получить по лицу
Что и требовалось доказать: сила, наглость, хамство.
Zan
Что и требовалось доказать: сила, наглость, хамство.
Что и требовалось доказать - трусость, хамство и слабость.
Чувак, я спокойно обратился к другому человеку и внезапно чуть не оглох от левой истерики в ухо с упоминанием попаболи 5летней давности, да еще влажные советы на шее ощутил и беспокойство о своем мужском здоровье. Реально это у меня подгорает? )))
Ты бы успокоился, циничненьким ящером ты больше интересен, чем чуваком с истериками от каких-то личных проблем.
Слишком громкие эпитеты для "небомбящего" и слишком много попыток доказать мне что я бомблю.
Ну а по поводу простаты если тебе к 40 или за 40 то статистика не на твой стороне, я забочусь.
Что и требовалось доказать - трусость, хамство и слабость.
Не требовалось )) Говорили мы о Серебрякове и его словах. Ты подтвердил его правоту. Чего же боле? )) А то что ты сейчас мою брезгливость к хамству и агрессии пытаешься выдать за слабость и трусость еще больше подтверждает изначальный тезис. Ты совсем что ли этого не понимаешь? ))

Добавлено через 58 секунд

Ну а по поводу простаты если тебе к 40 или за 40 то статистика не на твой стороне, я забочусь.
Спасибо!
Last edited by Vzlomka; 19.03.2021 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
Zan
ы совсем что ли этого не понимаешь
Конечно, не понимаю, ибо ты пытаешься свою картину мира, которая много где не совпадает с реальностью, повесить на меня.
Серебряков - быдло и хам, позорно вернувшийся на "убогую Родину". Был бы культурным человеком, не оскорблял бы народ страны, которая тебя ОБЯЗАНА по Конституции обратно принять, еблана.
Конечно, не понимаю, ибо ты пытаешься свою картину мира, которая много где не совпадает с реальностью, повесить на меня.
Серебряков - быдло и хам, позорно вернувшийся на "убогую Родину". Был бы культурным человеком, не оскорблял бы народ страны, которая тебя ОБЯЗАНА по Конституции обратно принять, еблана.
По Конституции он свободен говорить то, что хочет. Но это было ещё до вашего очередного ****еца, на этот раз про просвещение.
Знаешь, о ком или хорошо, или ничего?
О народе России и покойниках.