и снова пример гнилой либерни. НЕ ДЕНЕГ потеря, а ЛЮДСКИЕ ЖИЗНИ. Пойдут суды на много миллиардов, пойдут бойкоты компании по странам ЕС, и компании каюк.
Но тебе же главное считать, сколько "денег потеряет".
Так ты же сам это делаешь:
Вакцина стоит денег. Никто бесплатно её не раздает. Раз партия в МИЛЛИОН доз оказалась под вопросом, то следующего миллиона не будет до тех пор, пока не закончится расследование положительно.
Если же оно закончится отрицательно, то у АстраЗенеки будут большие проблемы, т.к. это будет означать новый смертельный побочный эффект от вакцины, а, значит, этой компании каюк.
НО! Даже в случае положительного исхода, никто из этих стран новой вакцинки не прикупит (пока старую не реализуют), а это потеря денег здесь-и-сейчас. Причем, вакцинка-то дорогущая.
Окей, я не сразу понял, что в абзаце про "каюк" речь не о прекращении продаж, а о воображаемых многомиллиардных исках и бойкотах)) У вас с Эльмаго одни влажные фантазии на двоих, почему-то
Но, надеюсь, ты хотя бы убедился, что "в случае положительного исхода", бизнес такого размера "потерю денег здесь-и-сейчас" скорее просто не заметит )
на тему вакцин один раз ты уже публично слился, когда вонял, что русские делают плохой препарат, а он оказался а***нным.
Очередной пиз*еж )
Я говорил, что у меня есть сомнения по поводу эффективности и безопасности Спутника. Отчасти они были сняты публикацией в Ланцете.
Но я понимаю, что тебе сложно осознать, что не все оценивают всё по примитивной схеме "плохой/хороший"
Добавлено через 26 минут
Как там капитализация Эпл? А что Маск творит?
Эээ, а ты не инвестируешь, что ли? С такой-то зарплатой?