Скорее, разбились вдребезги розовые очки
Каждый, кто знает меня подробнее, чем общение на форуме, также знает мой девиз: Не надо очаровываться, чтобы не разочаровываться.
Не ты первый. Не ты последний. Флай и того же ряда, но у него процесс разочарования оказался уж очень болезненным.
Повторю: я никогда не вру о себе.
Добавлено через 2 минуты
либерахой и колбасным эмигрантом
Либерахой - да, но не колбасным.
Я же неоднократно подчеркивал, что согласен с выборами людей, которые уезжают для лучших условий жизни.
Кроме того, понятие поЦреотизм - презираю. Даже, пожалуй, ненавижу.
Я сторонник ГЛОБАЛЬНОЙ глобализации - одна культура, один язык и проч. Флай как-то пояснил, что одна раса - плохая идея, т.к. иммунной системе тогда каюк, так что "одна раса" из своих тезисов я вычеркнул.
При этом, будь-то либерал или упоротный поЦреот, - это для меня отличный повод для стеба, троллинга, если хочешь (хотя я разлюбил это слово).
Для хорошего стеба нужно понимать противоположную сторону. Потому мне всегда интересны мнения обоих лагерей, я понимаю, и (когда МНЕ это выгодно) разделяю из доктрины.
Да, у меня есть МОЁ мнение по тому или иному вопросу, но высказывать его "просто так", в рамках форумного трёпа, я не вижу никакого смысла.
Добавлено через 3 минуты
оценивается "подкорочная" память, автоматизм бездумный.
Так уж вышло, что БЫТИЕ ПОРОЖДАЕТ СОЗНАНИЕ, от этого не деться никуда. Общаясь в обществе людей, для которых орфография и пунктуация ничего не значат, ты сам начинаешь сперва прощать себе косяки, а потом и не замечать их. Это психология.
Добавлено через 1 минуту
Орлик - как открытая книга. Он одинаковый в Сети и в жизни.