Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
От Немцова было бы сложно отбрехаться, если бы он был на дебатах, транслируемых по федеральным каналам, в статусе кандидата в президенты. И Путину пришлось бы лицом к лицу отвечать на вопросы политических оппонентов.

Путин не ходит на дебаты, - он выше этого...
Ольгерд фон Эмерек похож один в один на Дэвида Бэкхема)))
Поляки совсем сорвались с цепи, красавцы!))
У нас разное представление о том, что такое политик
Ну естественно... Вашей "демократии" всего 200 лет и вы мните её эталоном, нашей же, например, "демократии" 2000 лет, поэтому мы уже давно судим политиков не по словам, но по делам ихним...

Видела я ваши "дебаты", - по 1му каналу показывали, у нас тут, на Гохе, что ни день, то такие вот "дебаты" в каждом углу, правда мы их более метко и точно называем "срачами"(с)...
Originally Posted by Brownie:

Добавлено через 29 минут

Вообще называть Навального политиком это очень сильное самозаблуждение которое уводит тебя совершенно в нереальную "реальность". За ним нет никакой полит.силы и уж тем более долгоиграющего электората, у него нет внятной политической программы, кроме "путин - уходи", он банальный протестный кандидат, чутка раскрутившийся в международном поле на "покушении", внутри он как был таким своеобразным Гапоном так и остался. И что самое печальное и одновременно показательное - Навальный никогда не пытался политиком стать, что достаточно прозрачно намекает на его роль (вольную или нет, не важно) во всем происходящем

Если поискать, у него оказывается есть и програмы, и региональные штабы, и электорат. А то что за ним никого нет - это нужно меньше слушать его оппонентов
Originally Posted by LMago:
и электорат.
Ну, если "школота и студентота" - это "электорат"... Хотя, для многих из них теперь тюрьмы и колонии станут их "школами и университетами"... Поломали себе судьбы на старте, несмышлёныши, а могли бы "выйти в люди"(с)...
Originally Posted by Zabava:
Ну, если "школота и студентота" - это "электорат"... Хотя, для многих из них теперь тюрьмы и колонии станут их "школами и университетами"... Поломали себе судьбы на старте, несмышлёныши, а могли бы "выйти в люди"(с)...

Ведь мы знаем, что школота и студенты вообще не участвуют ни в одном из мероприятий ЕР, да?
Ведь мы знаем, что школота и студенты вообще не участвуют ни в одном из мероприятий ЕР, да?
Эти из умных... "Умный мальчик, далеко пойдёт"(с)...
Эти из умных... "Умный мальчик, далеко пойдёт"(с)...

Из тех что на 20 летие получают "За заслуги перед отечеством 2й степени"?
Из тех
Да...

Любой может получить медаль "За заслуги перед отечеством", если сделает правильный выбор...
Originally Posted by Zan:
А мне не очень. Гюнтер все испортил
да уж, Гюнтер та еще сволочь. а мне Ольгерд очень понравился. битва с ним прямо запала в душу.
тут оказалось, что Невольный на Канары летал на недельку во время "реабилитации".
Ух ты! Какой молодчина.
Я напоминаю, что он свободный гражданин, в легальном статусе в Европе. А отдых - лучшая реабилитация, тем паче что цены сейчас припали.
Год был тяжелый очень, поэтому я в декабре был на Мальдивах. Лучшая перезагрузка за год, изи. И по деньгам это было что-то вообще немыслимо доступное.
Так что Навальные - молодцы. Я бы тоже съездил.
А пропаганда спин даст любому событию, так и сфигли о не париться))

Кстати о пропаганде. Нашему Азаренку (это убогая версия вашего Киселева) дали медаль.
Боевую «За отвагу». Твари.
Zan
Я напоминаю, что он свободный гражданин
Я напоминаю, что у него было 2 срока, согласно которым он обязан был отмечаться в полиции. Он нагло проигнорировал это.
Я бы понял, когда он трындел про "я был на реабилитации в Германии"
Но нет. он СОВРАЛ. Вот ЭТО и называется ****ЕЖ, Клим. Он СОВРАЛ, что был в Германии и не мог отметиться в России. Вместо этого он на неделю ПОКИНУЛ Германию, но прилетел не отмечаться в полиции, а купаться на Канарских островах.

Очень жаль, что немецкая полиция слила эту инфу уже после суда и посадки Невольного. Ибо, слей они это сразу, навальнят бы резко поубавилось.
Навальные - молодцы. Я бы тоже съездил.
Ага, особенно это актуально в то время, когда твоих сторонников, которых ты призвал выйти на улицы, тысячами пакуют в СИЗО, а десятки получили реальные тюремные сроки... "Молодец Лёха!"(с)...
Зан, даже в ебанутом российском законоприменении к Навальному вряд ли можно что-то применить.

Дело о нарушении правил, за которое его посадили, относится к делу Ив Роше, еяно.
Он вообще должен быть несудимым по этому делу.
ЕСПЧ признал этот приговор несправедливым, и потребовал его отмены.
Власти России обязаны подчиниться.
Навальный невиновен по этому делу. И не надо рассказывать мне, белорусу, про то, что есть закон, ладно?
Ага, особенно это актуально в то время, когда твоих сторонников, которых ты призвал выйти на улицы, тысячами пакуют в СИЗО, а десятки получили реальные тюремные сроки... "Молодец Лёха!"(с)...

Следующим шагом ты должна сказать, что омоновцы страшно страдают, когда бьют людей на улицах, а судьи не спят по ночам, вспоминая людей, которым они вынесли приговоры с нарушением законов
ЕСПЧ признал
угу, а еще Международный суд хотел расследовать преступления американских военных, вот тлько че то СШАшка залупилась и на международный суд положила. Как и РФ на ЕСПЧ, впрочем
И не надо рассказывать мне, белорусу, про то, что есть закон, ладно?
Потому что белорусы это и есть закон? Или по какой то другой причине?
Originally Posted by Brownie:
угу, а еще Международный суд хотел расследовать преступления американских военных, вот тлько че то СШАшка залупилась и на международный суд положила. Как и РФ на ЕСПЧ, впрочем
Зачем ты позоришься Эльмаго-стайл?
США - не член Римского статута.
Россия - член Совета Европы.
Дальше объяснять?

Добавлено через 43 секунды

Originally Posted by Vkdsw:
Потому что белорусы это и есть закон? Или по какой то другой причине?
Да, типа того))

Добавлено через 13 минут

Меняя тему.
Взялся я играт в Тайтанфолл 2. Бодро, весело, стреляешь - но блин, как же линейно... Просто ужас. Думаю, заброшу со дня на день.

Поэтому переключился на Кровь и вино.

Очень симпатичная локация, новые итемы, все такое... Но очень не хватает мне классного сюжета (пока что?), эпического, интересных диалогов, персонажей.
Не хватает интересной личной линии (типа любовной в ванильке), и блин, не хватает Цири, Трисс и Йеннифер, хоть ты тресни. Очень привлекательные женские персонажи, прям удачные очень, хотелось играть, чтобы развивать их истории...
Last edited by Crimzon; 07.03.2021 at 09:03. Reason: Добавлено сообщение
Очень симпатичная локация, новые итемы, все такое... Но очень не хватает мне классного сюжета (пока что?), эпического, интересных диалогов, персонажей.
Не хватает интересной личной линии (типа любовной в ванильке), и блин, не хватает Цири, Трисс и Йеннифер, хоть ты тресни. Очень привлекательные женские персонажи, прям удачные очень, хотелось играть, чтобы развивать их истории...
а Каменные сердца уже прошел?
Zan
Власти России обязаны подчиниться.
Пункт про "обязаны" подтверди, плиз
Зачем ты позоришься Эльмаго-стайл?
США - не член Римского статута.
Россия - член Совета Европы.
Дальше объяснять?

Непонятно, то ли ты одобряешь преступления американских военных, но на международный суд положил, то ли ты гордишься таким дальновидным решением США. Интересно, при преступлении американских военных против белорусских граждан ты был бы на чьей стороне?
Last edited by LMago; 08.03.2021 at 01:03.
Originally Posted by Naath:
а Каменные сердца уже прошел?
Да)) понравилось, но история с Гантером как-то мелковата...

Добавлено через 3 минуты

Пункт про "обязаны" подтверди, плиз
Давай сразу определим - ты меня хочешь подъебать, или действительно не в курсе.
Ты на что хочешь сослаться, на свежие поправки к Конституции? Или на решение вашего КС, что иногда (по политическим делам) можно не исполнять?
То есть на 15 статью Конституции РФ я могу не ссылаться?
Это все доступная информация.
Last edited by Crimzon; 07.03.2021 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Да)) понравилось, но история с Гантером как-то мелковата...
да. сюжетка там отличная!
Originally Posted by Naath:
да. сюжетка там отличная!
Да, мне понравилась.
И мне понравилось, что они взяли стилистику и все вот это вот из ВКЛ/Речи Посполитой 17-18 веков, и набросали туда ненавязчивой современности.
Есть малюююююсенькая шпилька в вопросе Шани и ее диалогов, есть налёт такой рабоче-крестьянской эмансипированности. Ничего не имею против, но на мой вкус, она поэтому уступает в женственности персонажам ванильки
Да, мне понравилась.
И мне понравилось, что они взяли стилистику и все вот это вот из ВКЛ/Речи Посполитой 17-18 веков, и набросали туда ненавязчивой современности.
и не говори. просто отличное дополнение.

Добавлено через 1 минуту

Есть малюююююсенькая шпилька в вопросе Шани и ее диалогов, есть налёт такой рабоче-крестьянской эмансипированности. Ничего не имею против, но на мой вкус, она поэтому уступает в женственности персонажам ванильки
это точно. есть в ней такое.
Last edited by Naath; 07.03.2021 at 22:15. Reason: Добавлено сообщение