Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?

16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by ХейхачиМишима:
причем тут IPF и заслуженный тренер России, каким макаром можно лишать всех заслуг тренера за проступок спортсмена (дискв спортсмена полнятное дело). Опять же в пауэр-лифтинге ну на уровне РФ жесткий допинг контроль не ведется в единоборствах и того подавно, собственно нечто подобное и на европе, в зависимости от того, где проводятся соревнования
http://fpr-info.ru/postan_dk.htm

в ipf Точно ведется, из фпр точно выгонят

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Neutrinity:
Чем майонез так опасен?
ну хз, не люблю проста

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DraGmaR:
спасибо тебе за мою депрессию

я вот сейчас хз что делать с верхом вообще, потому что в левую руку 5-8кг (ну 10кг это вообще лютый край с болью) только могу взять.
а в правую уже 25+ норм, но нихера не делаю, ибо и так в зеркало смотреть грустно(
эффект мезаморфа еще держится?

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by May be:
ради кучки виртуальных людей в зал... вот это сильно, вот это то что нужно, прям замотивировал ты меня!

а в целом да, можно и ради гоховчан ))

пауэрлифтинг самое оно для женщин же, глянь какая няша Галочка Карпова!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Aksor:
Прошло 2 недели и 4 дня с момента последнего приема креатина, как раз началась тяжелая неделя:
1. Вес гантелей на наклонной скамье все таки подрос до 44кг в руку, но количество раз уменьшилось на 1-2, т.е. в прошлой тяжелой тренировке было 42 кг на 8-9, сейчас вышло 44 на 7х7х6
2. Жим в смите на наклонной увеличил на 5 кг до 110, но кол-во раз вышло вообще печальное 4х3х3

Общее ощущение усталости уже после 2-х упражнений стало больше

Вчера были плечи+ноги:
Вес и количество раз увеличилось, усталости не было, но за это скажу спасибо выходным

еще понаблюдаю, но по ощущениям, нехватка креатина сказывается на количественных-последних разах, можно было бы сделать еще 1-2 но тупо не поднять. Пока помогает снижение веса на 50% в последнем подходе и до упора.
а ты сам сколько весишь?)
Last edited by iMerle; 19.08.2014 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by iMerle:
не, через неделю все к хуям кончилось про 60 дней они ****ят))

Анька то круче, Тураева которая)
не, мужики, не осилю

высад та какой) но я все равно куплю пробы ради, а то карнитин вата ватная помоему) от него только отрыжка лимонной кислоты.

а про аньку то то и карпову - тут очень подходит аксиома Эскобара о 2 сущностях

Добавлено через 47 секунд

опять же по отзывам там еще BSN N.O. Explode вроде норм, но там не такой видимо буст сильный
Last edited by iMerle; 19.08.2014 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение
высад та какой) но я все равно куплю пробы ради, а то карнитин вата ватная помоему) от него только отрыжка лимонной кислоты.
опять же по отзывам там еще BSN N.O. Explode вроде норм, но там не такой видимо буст сильный

тут надо пробовать, что конкретно на тебя работает :)

на меня вот мезаморф работает а***нно, и настрой и силы и выносливость и хуй стоит, я готов его всю жизнь жрать, да вот жаль что толлерантность вырабатывается к некоторым веществам и уже не так работает, надо перерывы делать.

а вот например нитрафлекс на меня не работает вообще, хоть 1 скуп хоть 2, даж хуй с него просто так не стоит.
разве что на 10-15 ударов сердце бьется быстрее (и то из-за кофеина в составе наверн)
есть друган, на которого мезаморф вообще никак не сработал, он даж не потел с него(****), а вот с нитрафлекса ему крышу сносит, он как наркоман становится(глаза расширены, суетливость и т.д.)

Курсе тож вполне на меня работает, но такого как с мезаморфом от него не было, прост более энергичный после него.
А я вот чаю зеленого с лимончиком выпиваю перед. Или креатина с соком, если с утра или в обед забуду
тут надо пробовать, что конкретно на тебя работает :)

на меня вот мезаморф работает а***нно, и настрой и силы и выносливость и хуй стоит, я готов его всю жизнь жрать, да вот жаль что толлерантность вырабатывается к некоторым веществам и уже не так работает, надо перерывы делать.

а вот например нитрафлекс на меня не работает вообще, хоть 1 скуп хоть 2, даж хуй с него просто так не стоит.
разве что на 10-15 ударов сердце бьется быстрее (и то из-за кофеина в составе наверн)
есть друган, на которого мезаморф вообще никак не сработал, он даж не потел с него(****), а вот с нитрафлекса ему крышу сносит, он как наркоман становится(глаза расширены, суетливость и т.д.)

Курсе тож вполне на меня работает, но такого как с мезаморфом от него не было, прост более энергичный после него.
ну вот и затестим. я кофе не пью практически, по идее должен давать заряд) мне больше интересен эффект от пампинга и прорисовки, никогда не ел "пре-воркаут" и креатин)
http://fpr-info.ru/postan_dk.htm

в ipf Точно ведется, из фпр точно выгонят

Добавлено через 4 минуты

ну хз, не люблю проста

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 2 минуты

а ты сам сколько весишь?)
94-96 кг
Originally Posted by Aksor:
http://m.vozduh.afisha.ru/news/5640/
круть, а то я не нашел как ссылку оттуда делать
Originally Posted by Sawen:
Тут все настолько большие что даже фотки на форум не могут загрузится

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by FloRIZ:
засыпаю сразу как только принимаю горизонтальное положение, причем фактически где угодно
аналогично

Добавлено через 14 минут
А, ну да, чего я заполз то сюда собственно: в воскресенье попёрся в качалку...теперь болит и бицепс и трицепс возле локтя, правую руку на 180 градусов с трудом разгибаю, левую полегче, но тоже болит. А вообще до 135 градусов разгибать и сгибать до 45 норм, полностью согнуть тоже трицепс тянет и болит...
Сижу и думаю нафига я в первый день занимался как в последний и ещё думаю опухли чтоль руки или просто молочной кислоты столько забилось, что руки стали выглядеть почти так как я хочу, только без боли
Last edited by Daelin_renamed_896700_22052020; 20.08.2014 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Daelin:

Добавлено через 4 минуты

аналогично

Добавлено через 14 минут
А, ну да, чего я заполз то сюда собственно: в воскресенье попёрся в качалку...теперь болит и бицепс и трицепс возле локтя, правую руку на 180 градусов с трудом разгибаю, левую полегче, но тоже болит. А вообще до 135 градусов разгибать и сгибать до 45 норм, полностью согнуть тоже трицепс тянет и болит...
Сижу и думаю нафига я в первый день занимался как в последний и ещё думаю опухли чтоль руки или просто молочной кислоты столько забилось, что руки стали выглядеть почти так как я хочу, только без боли
надо еще было поприседать для полноты картины )

кто уже надевал это нах уй, в смысле использует по назначению - делитесь опытом, ибо я планирую потратить деньги на такую штуковину... ну или похожую и мне интересно, работает ли будильник, шагомер, счетчик калорий, рейты сердечного ритма и т.д.
у меня такая на руке, соньковская
считает шаги, калории, фазы сна (не пользуюсь), сколько поспал, сколько пробежал, сколько нафоткал и прочую хрень..

помогает ?
помогает ?
в целом да, но другими функциями
у браслета оповещение на звонки и в целом на приложения, которые тебе нужны, т.е. пропустить звонок по сути нельзя, ну и уходя далеко от телефона, он вибрирует на руке, для таких потеряш, как я
вибрирует это хорошо
А сколько раз поссал ну или ... он считает?
мне оно надо для сна, для бегалок на расстояния + расход ккал при хотьбе (я могу дофига ходить, но ща не хожу)...

ну и количество вырабатываемого газа тоже нужно знать
Originally Posted by Sawen:
А сколько раз поссал ну или ... он считает?
типа как в соц сетях на телефоне, выпрыгивает картинка "Поздравляем! Вы потеребонькали 10 раз за неделю! ?

Добавлено через 49 секунд
помогает ?
так и до телемагазина на диване недалеко
Last edited by iMerle; 22.08.2014 at 05:46. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ВедхийТип:
мне оно надо для сна, для бегалок на расстояния + расход ккал при хотьбе (я могу дофига ходить, но ща не хожу)...
Регулярные тренировки помогают избежать покупки подобных суперхренорезок.
madman4ik
Хз, купил себе пульсометр для пробежек. Мне норм.
фуф, вроде отпустило. хотя ещё чувствуется как мышцы тянутся при полном разгибании
Вчера понял, что надоели все композиции в плеере, давайте делиться музыкой, кто что слушает на тренировках (!).
Ищу того, кто подскажет как в пост добавлять песни и откуда (как вариант ютуб, но вдруг есть что поудобней)

старье какое-то