Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?

16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by weeh:
Я тут кое-какие другие анализы планирую сдать в субботу =/
неудачно погулял? в квд путевку выиграл?

Originally Posted by iMerle:
сколько эффект от него держится?
смотря какой.

если силы и выносливости, то часа 2 точно, но мне больше и не надо)

а настроение и т.д. на весь день улучшает, хуй тож стоит до ночи.

ps: хотя сейчас я еще чувствую эффект (такое приятное покалывание в мышцах по всему телу, даж в тех которые не трогал сегодня, оно волнами и уже не такое сильное как во время тренировки, но все же)
Originally Posted by DraGmaR:
с креатина масса не уходит, наоборот может залить

а с предтрена аля мезаморф да, может жирок уйти, подсушит немного + аппетит будет немного поменьше

и самый самый ***вый эффект мезаморфа это то что ****б с него течешь как сучка, тренировка будет очень мокрой)0
фиг его еще где купишь

Добавлено через 21 минуту

смотря какой.

если силы и выносливости, то часа 2 точно, но мне больше и не надо)

а настроение и т.д. на весь день улучшает, хуй тож стоит до ночи.

ps: хотя сейчас я еще чувствую эффект (такое приятное покалывание в мышцах по всему телу, даж в тех которые не трогал сегодня, оно волнами и уже не такое сильное как во время тренировки, но все же)
прорисовки я имею ввиду, чота я ща почитал все эти NO бустеры примерно так работают
Last edited by iMerle; 11.08.2014 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
прорисовки я имею ввиду, чота я ща почитал все эти NO бустеры примерно так работают
ну я фотку ног скинул, это через часов 12 после приема было (день спины был, но прорисовываются даж ноги)

а так прорисовка во время и после тренировки часа 2 еще хорошая)

но хз, зачем тебе такой эффект? перед девушками покрасоваться?
ну я фотку ног скинул, это через часов 12 после приема было (день спины был, но прорисовываются даж ноги)

а так прорисовка во время и после тренировки часа 2 еще хорошая)

но хз, зачем тебе такой эффект? перед девушками покрасоваться?
ну хотя бы, подсушиться к тому же, просто очень не хочу липо 6 жрать
хламидиоз?
Сплюнь три раза, я проверю

Да вроде не гулял особо последние пару лет. Девушка, с которой сейчас, до меня нини

Еще в детстве сохли участки кожи на тыльной части ступни. По этой хрени я зимой получил военник (с некоторыми мотивациями в сторону ВК для усугубления, так сказать). Вот хочу узнать wtf is this.
блин такое чувство, что вы не работаете
как ты мог такое подумать? я тут больше всех работаю
я dmaa хаваю, вставляет ок

http://sportwiki.to/Mesomorph

-int скорее))
thx
Originally Posted by Daelin:
блин такое чувство, что вы не работаете
чой та?) наоборот если бы мы не работали, у нас бы небыло денег на порошки и таблетки, а раз есть чем упороться, то все збс
там вроде как протеин попал под запретные санкции, че как теперь без химии то этой жить?

этими санкциями они прям подталкивают курсить)000
там вроде как протеин попал под запретные санкции, че как теперь без химии то этой жить?

этими санкциями они прям подталкивают курсить)000
пора поддерживать отечественного производителя

Добавлено через 1 минуту
в нем и креатин, и карнитин, и глюкозамин, и витамины, и наночастицы, и даже пара граммов нефтяного запаса в подарок!
Last edited by floriz; 12.08.2014 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение
и слабительное

чтоб больше влезало)
на фоне текста яйца?
Originally Posted by FloRIZ:
пора поддерживать отечественного производителя

Добавлено через 1 минуту
в нем и креатин, и карнитин, и глюкозамин, и витамины, и наночастицы, и даже пара граммов нефтяного запаса в подарок!
чой та?) наоборот если бы мы не работали, у нас бы небыло денег на порошки и таблетки, а раз есть чем упороться, то все збс
дак после работы нету времени и сил в качалку ходить (я бывает прихожу, поужинаю. Думаю дай полежу пару минут, кладу голову на подушку и засыпаю до утра...) А уж если семья есть, то тем более совсем нету времени.
дак после работы нету времени и сил в качалку ходить (я бывает прихожу, поужинаю. Думаю дай полежу пару минут, кладу голову на подушку и засыпаю до утра...) А уж если семья есть, то тем более совсем нету времени.
это самое главное заблуждение

после работы как раз самое то, только не надо заходить домой, иначе диван притянет. В ТЗ сразу просыпается организм и забываешь об отработанном дне, получаешь еще бОльшее удовольствие.

Конечно смотря какая работа, но для 90% её видов это справедливо.
после работы как раз самое то, только не надо заходить домой, иначе диван притянет. В ТЗ сразу просыпается организм и забываешь об отработанном дне, получаешь еще бОльшее удовольствие.
тогда где-та надо пожрать
Originally Posted by Loky:
тогда где-та надо пожрать
не надо, натощак тренировки во-первых лучше переносятся, во-вторых более эффективны (мышцы разрушаются как раз за счет истощения энергетических запасов, ни к чему их пополнять перед тренировкой)
и тренировка не должны быть более часа, иначе лучше пойти в бар и общаться с пацанами там
не надо, натощак тренировки во-первых лучше переносятся, во-вторых более эффективны (мышцы разрушаются как раз за счет истощения энергетических запасов, ни к чему их пополнять перед тренировкой)
я поел в час, с работы в семь
фигня получается
плюсую, какой бы ни был уставший, после пары пропущенных ****юлин, всю усталость как ветром сдувает
Originally Posted by Loky:
я поел в час, с работы в семь
фигня получается
вово, я если по работе обед пропускаю, к вечеру башка раскалывается уже с голодухи
какие уж там тренировки
вово, я если по работе обед пропускаю, к вечеру башка раскалывается уже с голодухи
какие уж там тренировки
пошли отмазы
Купите протеиновых батончиков и полезно и поможет дожить до вечера

было бы желание, а не отмазки, то нашли бы выход
Originally Posted by Aksor:
Купите протеиновых батончиков и полезно и поможет дожить до вечера

было бы желание, а не отмазки, то нашли бы выход
купил себе батон, намазал ломоть протеином, сверху икорочкой, сверху колбаской, глядишь - продержусь до вечера
Originally Posted by ХейхачиМишима:
купил себе батон, намазал ломоть протеином, сверху икорочкой, сверху колбаской, глядишь - продержусь до вечера trololo:
Last edited by Aksor_renamed_597006_15022025; 13.08.2014 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение