Я тут кое-какие другие анализы планирую сдать в субботу =/
неудачно погулял? в квд путевку выиграл?
Originally Posted by iMerle:
сколько эффект от него держится?
смотря какой.
если силы и выносливости, то часа 2 точно, но мне больше и не надо)
а настроение и т.д. на весь день улучшает, хуй тож стоит до ночи.
ps: хотя сейчас я еще чувствую эффект (такое приятное покалывание в мышцах по всему телу, даж в тех которые не трогал сегодня, оно волнами и уже не такое сильное как во время тренировки, но все же)
а с предтрена аля мезаморф да, может жирок уйти, подсушит немного + аппетит будет немного поменьше
и самый самый ***вый эффект мезаморфа это то что ****б с него течешь как сучка, тренировка будет очень мокрой)0
фиг его еще где купишь
Добавлено через 21 минуту
Originally Posted by DraGmaR:
неудачно погулял? в квд путевку выиграл?
смотря какой.
если силы и выносливости, то часа 2 точно, но мне больше и не надо)
а настроение и т.д. на весь день улучшает, хуй тож стоит до ночи.
ps: хотя сейчас я еще чувствую эффект (такое приятное покалывание в мышцах по всему телу, даж в тех которые не трогал сегодня, оно волнами и уже не такое сильное как во время тренировки, но все же)
прорисовки я имею ввиду, чота я ща почитал все эти NO бустеры примерно так работают
Last edited by iMerle; 11.08.2014 at 18:21.
Reason: Добавлено сообщение
Да вроде не гулял особо последние пару лет. Девушка, с которой сейчас, до меня нини
Еще в детстве сохли участки кожи на тыльной части ступни. По этой хрени я зимой получил военник (с некоторыми мотивациями в сторону ВК для усугубления, так сказать). Вот хочу узнать wtf is this.
чой та?) наоборот если бы мы не работали, у нас бы небыло денег на порошки и таблетки, а раз есть чем упороться, то все збс
дак после работы нету времени и сил в качалку ходить (я бывает прихожу, поужинаю. Думаю дай полежу пару минут, кладу голову на подушку и засыпаю до утра...) А уж если семья есть, то тем более совсем нету времени.
дак после работы нету времени и сил в качалку ходить (я бывает прихожу, поужинаю. Думаю дай полежу пару минут, кладу голову на подушку и засыпаю до утра...) А уж если семья есть, то тем более совсем нету времени.
это самое главное заблуждение
после работы как раз самое то, только не надо заходить домой, иначе диван притянет. В ТЗ сразу просыпается организм и забываешь об отработанном дне, получаешь еще бОльшее удовольствие.
Конечно смотря какая работа, но для 90% её видов это справедливо.
после работы как раз самое то, только не надо заходить домой, иначе диван притянет. В ТЗ сразу просыпается организм и забываешь об отработанном дне, получаешь еще бОльшее удовольствие.
не надо, натощак тренировки во-первых лучше переносятся, во-вторых более эффективны (мышцы разрушаются как раз за счет истощения энергетических запасов, ни к чему их пополнять перед тренировкой)
и тренировка не должны быть более часа, иначе лучше пойти в бар и общаться с пацанами там
не надо, натощак тренировки во-первых лучше переносятся, во-вторых более эффективны (мышцы разрушаются как раз за счет истощения энергетических запасов, ни к чему их пополнять перед тренировкой)
плюсую, какой бы ни был уставший, после пары пропущенных ****юлин, всю усталость как ветром сдувает