ради кучки виртуальных людей в зал... вот это сильно, вот это то что нужно, прям замотивировал ты меня!
а в целом да, можно и ради гоховчан ))
люди то реальные. Как минимум, тут есть я и еще кто-то, чьи все остальные твинки.
Но мотивация и правда не очень, должно внутри что-то щелкнуть (попробуй понажимать в разные места)
Прошло 2 недели и 4 дня с момента последнего приема креатина, как раз началась тяжелая неделя:
1. Вес гантелей на наклонной скамье все таки подрос до 44кг в руку, но количество раз уменьшилось на 1-2, т.е. в прошлой тяжелой тренировке было 42 кг на 8-9, сейчас вышло 44 на 7х7х6
2. Жим в смите на наклонной увеличил на 5 кг до 110, но кол-во раз вышло вообще печальное 4х3х3
Общее ощущение усталости уже после 2-х упражнений стало больше
Вчера были плечи+ноги:
Вес и количество раз увеличилось, усталости не было, но за это скажу спасибо выходным
еще понаблюдаю, но по ощущениям, нехватка креатина сказывается на количественных-последних разах, можно было бы сделать еще 1-2 но тупо не поднять. Пока помогает снижение веса на 50% в последнем подходе и до упора.
я вот сейчас хз что делать с верхом вообще, потому что в левую руку 5-8кг (ну 10кг это вообще лютый край с болью) только могу взять.
а в правую уже 25+ норм, но нихера не делаю, ибо и так в зеркало смотреть грустно(
я вот сейчас хз что делать с верхом вообще, потому что в левую руку 5-8кг (ну 10кг это вообще лютый край с болью) только могу взять.
а в правую уже 25+ норм, но нихера не делаю, ибо и так в зеркало смотреть грустно(
Хотел скинуть вам текст и видео про то, как Гора из последнего сезона ИП стал чемпионом Европы в паурлифтенге, но не судьба.
Если кто желает, то гоу на афиша.воздух.ру, там в правой части ссылка будет на новость.
Хотел скинуть вам текст и видео про то, как Гора из последнего сезона ИП стал чемпионом Европы в паурлифтенге, но не судьба.
Если кто желает, то гоу на афиша.воздух.ру, там в правой части ссылка будет на новость.