Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?

16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Итак!
кончился предтрен чуть больше недели назад, начал жрать мелатонин.

первые дни по 5мг, сны ебанутые(по 2-3 сна за ночь), но высыпаешься збс
правда первые дни есть некая заторможенность после пробуждения, минут 40-60 немножк тупишь.

дальше попробовал жрать по 10-15мг, т.к. думал что засыпать буду быстрее, а вот хуй там)0 как засыпал минут 20-30, так и засыпаю с 15мг. но вот гхм. качество сна стало лучше, хз как это описать, спать стал более глубже.

последние дня 3 были косяки со свободным временем, поэтому с утреца не успевал нормально пожрать, поэтому доедал свое вечером, в итоге спать шел с набитым животом.
проглоченные 15мг нихуя не помогали, в итоге первую такую ночь не мог уснуть пока немного не усвоил то что сожрал.
на след день решил не глотать таблы, а хуйнуть под язык, и бля это помогло, с набитым животом уснул вырубило через 15 минут.

теперь хуярю мелатонин только под язык, так он работает намного лучше, да и сны уже не вижу)
По сколько спишь то?
Originally Posted by weeh:
Мне твои некоторые другие фотки больше нравятся))
эта одна из немногих фоток в полный рост)

некоторые другие... и правда странно звучит :D
Originally Posted by weeh:
По сколько спишь то?
6-7 часов, потом я просыпаюсь, понимаю что кроме небольшого тупника все ок, сонливости и усталости нет.

но т.к. для меня это очень рано, и делать мне нехуй я справляю нужду, замешиваю прота, и плюхаюсь в кровать еще на часок, как раз проходит тупняк, и дальше уже все норм.

ах да, первые 2 дня меня вырубало на 10 часов, 3ий день на 8.

ps: первые 3 дня, утром я бы точно не стал садиться за руль, реакция заторможенная, не очень кароч
мбвп (мне бы ваши проблемы)

засыпаю сразу как только принимаю горизонтальное положение, причем фактически где угодно. Пару раз собирались у друганов попить пивка, засыпал сидя даже не успев освоить закупленное
Originally Posted by FloRIZ:
мбвп (мне бы ваши проблемы)

засыпаю сразу как только принимаю горизонтальное положение, причем фактически где угодно. Пару раз собирались у друганов попить пивка, засыпал сидя даже не успев освоить закупленное
ну а***нно тебе, могу только позавидовать.

у меня вот иногда месяцами бывают проблемы со сном, когда до 5 утра пялишь в потолок и не можешь уснуть, и вот мелатонин как выход ок.

правда заметил забавную хуйню поначалу лежишь так и думаешь, ну и че эта хрень не работает, когда я уже усну, блеад опять до 5 утра мучиться... и хуяк ты уже просыпаешься утром от того что хочешь поссать
Originally Posted by May be:
эта одна из немногих фоток в полный рост)
вообще что касается жира, то имхо тебе ни меньше, ни больше не надо.
Конечно для себя и вообще полезно подкачаться (верх привести в тонус, низ чуть нарастить), и то это больше с точки зрения здоровья, чем внешнего вида. Да и всегда нужно иметь к чему стремиться
Originally Posted by DraGmaR:
и хуяк ты уже просыпаешься утром от того что хочешь поссать
Моя мечта прям.
ну а***нно тебе, могу только позавидовать.

у меня вот иногда месяцами бывают проблемы со сном, когда до 5 утра пялишь в потолок и не можешь уснуть, и вот мелатонин как выход ок.

правда заметил забавную хуйню поначалу лежишь так и думаешь, ну и че эта хрень не работает, когда я уже усну, блеад опять до 5 утра мучиться... и хуяк ты уже просыпаешься утром от того что хочешь поссать
Свежий воздух, физический труд, после такого бессонницы просто не может быть. Особенно если перед этим ушатываешься на работе.
В который раз убеждаюсь, что все наши проблемы - от безделья. Тут один день провел дома в квартире, под вечер начал лазить по потолку со скоростью человека-паука на бэтмобиле. И депрессия, и осознание одиночества и что только не накатывает, мозг склонен к самоуничтожению.
Свежий воздух, физический труд, после такого бессонницы просто не может быть. Особенно если перед этим ушатываешься на работе.
я почти каждый день ебашу в зале, если не ебашу в зале то ебашу на веле, ну я хз куда еще больше себя ушатывать) (правда через час+ после тренировки, когда уже поел и т.д. я могу поспать часок, но потом обычно просыпаюсь)
пробовал и прогулки перед сном, и теплое молоко, да всякую хуйню пробовал, нихуя не помогало.
и бтв, когда лежал дома и нухя не делал 24х7, после операции, спал я очень много, и засыпал быстро.
я почти каждый день ебашу в зале, если не ебашу в зале то ебашу на веле, ну я хз куда еще больше себя ушатывать) (правда через час+ после тренировки, когда уже поел и т.д. я могу поспать часок, но потом обычно просыпаюсь)
пробовал и прогулки перед сном, и теплое молоко, да всякую хуйню пробовал, нихуя не помогало.
и бтв, когда лежал дома и нухя не делал 24х7, после операции, спал я очень много, и засыпал быстро.
конечно причин может быть много, возможно проблема как раз в тренинге, ошибки которого могут привести к нарушению деятельности ЦНС (ваши любимые отказы как раз тут вполне способны). Возможно что-то психологическое, это уже конечно к врачу, хотя думаю врач скорее всего наплетет какой-нибудь с потолка взятой фигни и выпишет снотворное.
вообще что касается жира, то имхо тебе ни меньше, ни больше не надо.
Конечно для себя и вообще полезно подкачаться (верх привести в тонус, низ чуть нарастить), и то это больше с точки зрения здоровья, чем внешнего вида. Да и всегда нужно иметь к чему стремиться
надеюсь к осени расталкать свою лентяйскую жопу и таки записаться в зал
конечно причин может быть много, возможно проблема как раз в тренинге, ошибки которого могут привести к нарушению деятельности ЦНС (ваши любимые отказы как раз тут вполне способны). Возможно что-то психологическое, это уже конечно к врачу, хотя думаю врач скорее всего наплетет какой-нибудь с потолка взятой фигни и выпишет снотворное.
ну да, причины разные)

суть в том что мелатонин помогает, и збс) побочек у него нет, стоит копейки, буду жрать хуль)
madman4ik
отмазы-отмазочки. сегодня осень, завтра зима.
а че к осени? щас слабо? что изменится?
да я тоже разленился совсем и вот уже с апреля без зала
а я купила себя вские гантельки и думала заниматься дома
ну, окей
а я завис немного когда смотрел на изгибы ног с внутренней стороны
Originally Posted by madman4ik:
отмазы-отмазочки. сегодня осень, завтра зима.
а че к осени? щас слабо? что изменится?
я как шизофреник, у меня к осени дипресуха начинается дикая.. она достигает критического состояния и тогда я пытаюсь что-то исправить.
я как шизофреник, у меня к осени дипресуха начинается дикая.. она достигает критического состояния и тогда я пытаюсь что-то исправить.
вот плюсану, у меня тоже крышу сносит осенью/зимой. Вот сейчас уже начала погода менятся и у меня опять какие-то суцидальные мысли и все больше стремлюсь к отчуждению от внешнего мира.
Хотя когда солнце светит и +28 на улице, то мир прекрасен и я крут.
Хз, как два разных человека. Бесит эти мистер Хайд и доктор Джекил.
у меня тоже лежат куча, еще и штанга до 70 кг

перед ТЗ первые 2 месяца добросовестно занимался дома, на присед закидывал рывком (довольно экстримально, учитывая что тогда был вообще дрищем и штангу брал до 60 кг, что для приседа разминочный вес, но для рывка с переносом на спину - цирковой номер), на жим использовал в качестве стоек спинки раскладного кресла. Чуть не убился раз 15, потом набрался смелости пойти в зал и после него уже дома ни в какую - настроя нет и, кроме того, есть четкое понимание бесполезности потраченного времени, а так же очень немалый шанс получить травму.
и как? успешно?

дак займешься собой, и депрессии не будет) будешь наблюдать свои изменения и радоваться (или наоборот тратить время впустую и еще больше вгонять себя в депрессию )

Originally Posted by Povidlol:
вот плюсану, у меня тоже крышу сносит осенью/зимой. Вот сейчас уже начала погода менятся и у меня опять какие-то суцидальные мысли и все больше стремлюсь к отчуждению от внешнего мира.
Хотя когда солнце светит и +28 на улице, то мир прекрасен и я крут.
Хз, как два разных человека. Бесит эти мистер Хайд и доктор Джекил.
не, ты просто офисный планктон и немножко долбоеб
Но на даче зал запилю себе, с нормальными стойками и штангами хотя бы килограммов до 150. Там заниматься будет милое дело.

Добавлено через 54 секунды
кстати гантельки то розовые хоть?
Last edited by floriz; 18.08.2014 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
не, ты просто офисный планктон и немножко долбоеб
даже если ты прав, то эти два состояния постоянны, а потому перемена настрояния происходит не от них.
и как? успешно?
дооо

дак займешься собой, и депрессии не будет) будешь наблюдать свои изменения и радоваться (или наоборот тратить время впустую и еще больше вгонять себя в депрессию )
второе более вероятнее, чем первое, я просто не верю в "счастливый" исход своего бытия, поэтому для себя или ради себя делаю мало чего хорошего

надо, ради кого-то

кстати гантельки то розовые хоть?

..... откуда...?!