Мягонькое и нежненькое имеет свойство превращаться в морщинистое и дрябленькое, в то время, как упругенькие к этому приходят гораздо позже
И мягоньким и упругоньким станет пофек задолго до того, как они станут дрябленькими, если они още доживут
и ты всяко не знаешь что после тренировки ног идет адовый выброс гормонов, после которого растет все.
да ладнааа??? А нафик тогда комплексные трени? Ну качали бы ноги а всё остальное бы само росло
Я это пишу не потому что хочу что-то доказать и не спорю, а пытаюсь уяснить для себя, я ты можешь продолжать обзывать меня в каждом посте дурой, если сам не уверен в своей теории
но если ты этого не знаешь, на*я показывать свою некомпетентность в этой теме?
Мне пофек на то что обо мне подумают в отличии от
Я знаю, что человек не может знать всё, даже если он знает что-то, есть вариант, что найдётся тот, кто знает это лучше, и наука тоже не всемогуща, и не всегда результаты её исследований истина в последней инстанции
Но ты можешь слепо верить во всё что написано
британскими какими-то учёными, которых ты сам даже в глаза не видел, не то что их экспириментов, а особенно в их теоретические умозаключения, основанные на таких же теоретических догмах