На самом деле так и есть, сначала метан, потом гармоны, потом секретные смазки немецкой армии и тд. Чем больше растешь, тем больше охота стать еще "больше".
На самом деле так и есть, сначала метан, потом гармоны, потом секретные смазки немецкой армии и тд. Чем больше растешь, тем больше охота стать еще "больше".
да бред это все. Не, конечно ты мб и расписал горькую правду, но просто не хрен изначально начинать ту цепочку, которую ты написал. Она у тя начинается с метана.
Порошки там всякие, таблетки... фу фу фу!
да бред это все. Не, конечно ты мб и расписал горькую правду, но просто не хрен изначально начинать ту цепочку, которую ты написал. Она у тя начинается с метана.
Порошки там всякие, таблетки... фу фу фу!
Люди хотят все и сразу, не напрягаясь.
Просто метан первый в голову пришел, начинается все с каких нибудь дешевых протеинов с кучей всякой хунты в составе.
Кто покупал когда нибудь тестостерон?Там же наверняка продаются таблетки с каким нибудь названием,просто содержащие этот гормон или есть именно такой препарат?просто решил купить вот не знаю теперь какой лучше и в чем вообще вся меса.
Тьфу на тестостерон, волосы на ладонях вырастут, будешь как горилла.
Что ты имеешь ввиду под словом химия,пищевые добавки которые продаються в магазинах спорт пита? Если да ,то это ошибочное мнение...
я просто изначально приравниваю все не натуральное (т.е. не переработанное в порошки и таблетки) к химии. Да, я знаю что это возможно тупо, глупо, стереотипно, ошибочно, но просто это такая моя позиция -)
*ща был в магазе, хотел творог купить (мля, какой же он тварь дорогой. Главное какой-то творог везут в основном из Беларусии, у нас прям низя сделать, уроды. Так вот, не нашел тот вчера ел, марки "Вкуснотеево"*
Американские ученые выяснили, что холодное какао (шоколадное молоко) восстанавливает мышцы после физических упражнений быстрее, чем специальные напитки, предназначенные для спортсменов, сообщает The Daily Telegraph. Результаты работы специалистов Университета Джеймса Мэдисона (James Madison University) были представлены на конференции Американского колледжа спортивной медицины (American College of Sports Medicine).
Ученые провели четыре исследования, в ходе которых они сравнивали скорость восстановления мышц после длительных физических нагрузок при употреблении различных напитков. Оценив полученные данные, исследователи выяснили, что после употребления какао мышцы спортсменов восстанавливались быстрее, чем при употреблении других жидкостей.
По словам авторов исследования, какао содержит необходимое для восстановления мышц количество белков, а также углеводы, которые восполняют энергетический запас мышечной ткани. Кроме того, употребление молока позволяет восполнить запас воды и различных ионов (калия, кальция и магния), которые выделяются потовыми железами при физических нагрузках.
Ранее австралийские ученые выяснили, что употребление сладкого кофе также хорошо способствует восстановлению мышц. Кофеин помогает мышцам усваивать глюкозу и значительно увеличивает скорость восстановления запасов гликогена в мышцах после тяжелых физических нагрузок. Кроме того, результаты других исследований также свидетельствуют о пользе молока для спортсменов.
я имею ввиду не только вкусное, но и полезное. Типа что бы тоже был норм эффект как поссылке выше.
А то набадяжут так, что бы было вкусно, но не хрена неполезно, а еще может и вредно...