ну вообщето Глаз прав. Мне тренер тоже говорил и пальцем махал когда я в тренажерном занимался: "не бегай! собирай массу, а то все твои старанья коту под хвост".
Ну разминка перед занятиями на беговой дорожке не считалась*
но я его не слушал, без бега не могу.
Вы хоть логически подумайте, если он хочет набрать массу, то ему нужно потреблять больше каллориев чем сжигает + физ. нагрузки. А если к этому прибавить еще и бег, который по дефолту сжигает много всего, то о каком наборе массы вообще речь?
мой совет: нравится? бегайте! забейте на все, ибо для себя тренеруетесь.
Беда в том, что ты слушаешь каких-то левых людей, почерпнувших непонятно откуда взятые знания и принимаешь это за чистую монету.
Регулярное кардио - это укрепление ССС, ускоренный метаболизм, хорошее настроение(да-да, эндорфиновая наркомания) и т.д.
Quote:
Ну да давай пацану еще бокс добавим.Пофуг что нагрузка колоссальная будет , у нас же сердце железное.А организму нашему вобще отдых не нужен.Мы же железные.Как у нас при таких нагрузках что-то будет расти хз
Он у нас профи и жрет много фармы.
У каждого человека есть своя голова на плечах - не выдерживаешь нагрузки, чувствуешь перетренированность - СБАВЬ ОБОРОТЫ, САЛАГА!
Плазмоферез, во-первых, достаточно дорогостоящая процедура, во-вторых, зачем мне, 21 летнему спортсмену это нужно? Легкие транки =\ здоровый образ жизни.
Как итог - иногда лучше жевать, чем говорить.
Только долбоебы будут так быстро сбрасывать или набирать вес. Единственно здоровый и прочный способ набрать/сбросить вес - это медленно и постепенно, 1-2 кг в неделю. Все другое просто к чертям угробит организм.