Недавно играл с Злодеятелем жабу, прога один в один как у Зедика (может Зедик на этом акке и играет), контроли влетали на 30% каста комб, ну и комбы соответственно тоже.
Кокет играет -Госнаркоконтроль был перс.
Сам не тестил не знаю. Но свое время и Логитек и Рэйзер кичились тем что на их них девайсах можно задержку ставить меньше 100 отсюда и быстрые комбы и контроли на 30%...вот куплю G-13 потестю...
Ага последний замес в кеше повеселил вообще, зедик приспокойно при всех скользит, злодеятель тоже софт пак приобрел. Весело короче (сарказм).
Скорей бы ГВ2 уже релизнулась, а то на этот трешак уже пропало желание смотреть.
китайское *****лово ...ну его.
pc. У них комбы записаны макросами ( Злодеятель ДТ и Зед ) они руками их не крутят записаны софтом, которое идет к - Naga Razer - G13 - G700 Логитек - они бегают, а макро то крутятся с комбами отсюда эффект слайда...
Кажись я что то пропустил А на НВ пруфы есть ?
На Осаде меня Лолсин ваш ( подозреваю, что это клоун, которого дразнили Лолсином взял ник его потролить) так вот это чудище крутило комбы очень быстро...при том что анимация грима последнего просто бешенная...в прыжке от него анимация ДВВ смотрю в лог, а во мне уже и ДВВ и Могила...крендель 10 пвп син носится на Джабе тож подозрительный...
Я все нашел софт для записи видео MSI Afterburner очень полезная штука оказалась...мне больше фрапса понравилась прога.