Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by _RICo_:

сейчас хоть варианты появились, а в былые времена, тортажные ассасины с 5 пвп повалявшись в первый день на дуельном в игру больше не заходили
Ты и правда думаешь что это правильный выход из положения : поставить читы и продожать играть ?
shavinsky
Да юзают и юзают хрен с ними...достали уже. И в НВэ юзают и в БС юзают ... Вообще тему закрыть надо толку от нее 0...флуд, флуд, флуд ...борцы с мельницами блин.
Originally Posted by Moonset:
ты с някой пиво пил
в реале?
хотя не исключено, я правда не знаю как он выглядит
Originally Posted by _RICo_:
хотя не исключено, я правда не знаю как он выглядит
Судя по твоей аватаре я с тобой пиво пил
Re: Каков онлайн серверов? игра жива?
Ну Джауера ж отмазали. Несколько месяцев назад комбами не попадал, а щас вон имбой стал, даже в список бэст конков на фури оказался
Originally Posted by Ханук:
что значит "до недавнего времени"?
Значит, что все читаки кроме него и меня конечно
Originally Posted by Mischka-gammi:
Ты и правда думаешь что это правильный выход из положения : поставить читы и продожать играть ?

скобки, смайлики, аватарка... все тщетно.
Originally Posted by shavinsky:
И в НВэ юзают и в БС юзают ...
Кажись я что то пропустил А на НВ пруфы есть ?
Originally Posted by Targol:
Пруфов нет, но мнения имеют. Це же гильдия Зедиков :>
Originally Posted by Kandur:
Ну Джауера ж отмазали. Несколько месяцев назад комбами не попадал, а щас вон имбой стал, даже в список бэст конков на фури оказался
На него не было норм пруфа, по видео залитому вообще ничего особого имо. Можешь считать, что отмазали если таг легче
Ага последний замес в кеше повеселил вообще, зедик приспокойно при всех скользит, злодеятель тоже софт пак приобрел. Весело короче (сарказм).
Скорей бы ГВ2 уже релизнулась, а то на этот трешак уже пропало желание смотреть.
Originally Posted by Tekila:
Скорей бы ГВ2 уже релизнулась, а то на этот трешак уже пропало желание смотреть.
Отдай мне свой аккаунт, он не пропадёт, вдруг ты передумаешь и захочешь вернуться.
А на НВ пруфы есть ?
а ты быстро учишься и адаптируешься
Originally Posted by Mischka-gammi:
Тигр , читай внимательно. Причём тут барб с марадёром ?
У тебя люди сами признаются что юзают елдаен-хаки, какие тебе ещё пруфы ? Да ты сам говоришь что не запрещаешь играть свои телам с читами, о чём тогда вообще может идти реч ?
не запрещаю ничего это не значит что разрешаю читы, где признание скинь скрин, а то одни пустые слова, аркан марадёр это для дочи специально
Всмысле качество видео плохое? Можно запариться перезалить в лучшем качестве. Просто объясните почему дамаг от WW влетает полностью на 70% кастбара, тогда мне станет легче. Ну а резкое увеличение его "скилла" само собой не является пруфом, не спорю.
Ты бы не заподозрил если б Потрошилка какой-нибудь начал по 20 киллов за мини делать?
Ага последний замес в кеше повеселил вообще, зедик приспокойно при всех скользит, злодеятель тоже софт пак приобрел. Весело короче (сарказм)
Недавно играл с Злодеятелем жабу, прога один в один как у Зедика (может Зедик на этом акке и играет), контроли влетали на 30% каста комб, ну и комбы соответственно тоже.
Originally Posted by Kandur:
Ты бы не заподозрил если б Потрошилка какой-нибудь начал по 20 киллов за мини делать?
Его удел стоять на респе, ему даже читы не помогут.
shavinsky
Originally Posted by Fidavi:
Недавно играл с Злодеятелем жабу, прога один в один как у Зедика (может Зедик на этом акке и играет), контроли влетали на 30% каста комб, ну и комбы соответственно тоже.
Кокет играет -Госнаркоконтроль был перс.

Сам не тестил не знаю. Но свое время и Логитек и Рэйзер кичились тем что на их них девайсах можно задержку ставить меньше 100 отсюда и быстрые комбы и контроли на 30%...вот куплю G-13 потестю...

Ага последний замес в кеше повеселил вообще, зедик приспокойно при всех скользит, злодеятель тоже софт пак приобрел. Весело короче (сарказм).
китайское *****лово ...ну его.

pc. У них комбы записаны макросами ( Злодеятель ДТ и Зед ) они руками их не крутят записаны софтом, которое идет к - Naga Razer - G13 - G700 Логитек - они бегают, а макро то крутятся с комбами отсюда эффект слайда...

На Осаде меня Лолсин ваш ( подозреваю, что это клоун, которого дразнили Лолсином взял ник его потролить) так вот это чудище крутило комбы очень быстро...при том что анимация грима последнего просто бешенная...в прыжке от него анимация ДВВ смотрю в лог, а во мне уже и ДВВ и Могила...крендель 10 пвп син носится на Джабе тож подозрительный...

Я все нашел софт для записи видео MSI Afterburner очень полезная штука оказалась...мне больше фрапса понравилась прога.
Originally Posted by Fidavi:
Признайся честно Саяр ты бы его наказал с помощью читов если бы тебе их дали?
Потрошилка вовсю нагебает ГВ2.
Originally Posted by Ubersoldier:
Потрошилка вовсю нагебает ГВ2.
дуалами!
Только так!
shavinsky
Originally Posted by Beatart2:
Έχεις κατσίκες σκουπίδια γραπτώς utszhe εδώ dolboeb Beatart
Έχεις κατσίκες σκουπίδια γραπτώς utszhe εδώ dolboeb Beatart
Kakoi to strannii vi jazik ispolzuete, chtob virazhat svoi misli.
pc. У них комбы записаны макросами ( Злодеятель ДТ и Зед ) они руками их не крутят записаны софтом, которое идет к - Naga Razer - G13 - G700 Логитек - они бегают, а макро то крутятся с комбами отсюда эффект слайда...
Блин на бегу можно только белые удары крутить а не комбы, чуть двинешь стрелкой движения и комбо прерывается, раньше это называлось скипом, сейчас комбером, использованием софта и т.д.. Не надо про макросы лить.

Originally Posted by Beatart2:
Не знаю кто ты, но отвечу что наказывать должны ГМы игры, но так как им пох мы здесь все вместе развлекаемся тем, что выкладываем свои предположения на основе игрового опыта о том, кто читак, а кто нет.