У меня был только комбер, который находился некоторое время в свободном доступе и который я проверял на тест сервере. Но АК говорит, что у меня спид хак, не состыковка)
Это фуфло мог и не прогонять, не смешно, хотя сам написал сам поржал куле
Originally Posted by Tekila:
У меня был только комбер, который находился некоторое время в свободном доступе и который я проверял на тест сервере. Но АК говорит, что у меня спид хак, не состыковка)
Вот тебе и пруф что ты читер, а уж комбер или спидхак это пох.
правда есть такие который 4 год играют и все время их что то не устраивает )
Ну понимаешь, когда в последнее время замечаешь буквально на каждой мине по 1-2 человека которые играют на софте (причем очень палевно), то даже желание продолжать пропадает.
Если ты имеешь ввиду 3 месяца крабить данжики, то да, возможно. Если заниматься пвп, то лучше и не начинать.
У меня такой вопрос, вот ваш гм п**дит что гильдия найт вош борется и кикает читеров, так какого куя вас таких пробовальщиков читов до сих пор держат в гильдии, кто из вас больше п***абол ты или твой гм?
У меня такой вопрос, вот ваш гм п**дит что гильдия найт вош борется и кикает читеров, так какого куя вас таких пробовальщиков читов до сих пор держат в гильдии, кто из вас больше п*здабол ты или твой гм?
Отвечу, в НВ при наличии доказательств действительно кикают читеров. Причем тут я и тот факт, что я тестил программу на тест сервере?
Встречный вопрос: могу я считать тебя муда*ком если ты продолжаешь делать свои вялые вбросы, вырывая фразы из общего контекста и переставляя их на свой лад? Хотя в принципе можешь не отвечать, тут и так все ясно:)
У меня такой вопрос, вот ваш гм п**дит что гильдия найт вош борется и кикает читеров, так какого куя вас таких пробовальщиков читов до сих пор держат в гильдии, кто из вас больше п***абол ты или твой гм?
Пора уже сделать Гоха-гильдию болтунов из тебя, Рико и Седрика, посмотрим как вы будете бороться с читерами в своих рядах