Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
вот в динамике внимательнее с 14-15.5 секунду. там ещё проскальзывает СХ...

На самом деле похоже на обычный лаг.
хочешь быть папкой и нагибать в конине юзаешь читы и орешь потом на каждом шагу какой ты невь....ый скиллованный папко,линкуешь с шабы статистики по 40+ киллов,если нет то тебя все обсе...ют что ты нуб и ваще криворукий неудачник,все элементарно,самое главное знать настоящее положение дел и знать что на самом то деле ИМБА ТЫ,да да именно ТЫ тот кто не пользуется всекой сторонней блевотной "ботвой",и смотришь со стороны как бесятся эти неудачники которые без мамы самостоятельно даже в туалете за собой сдернуть не могут ,не то что гамать хардкорно без всяких прог!!
Originally Posted by Space777:
самое главное знать настоящее положение дел и знать что на самом то деле ИМБА ТЫ,да да именно ТЫ тот кто не пользуется всекой сторонней блевотной "ботвой",и смотришь со стороны как бесятся эти неудачники которые без мамы самостоятельно даже в туалете за собой сдернуть не могут ,не то что гамать хардкорно без всяких прог!!
Я всегда это знал, я ИМБА!
Originally Posted by Kandur:
На самом деле похоже на обычный лаг
Originally Posted by Kandur:
На самом деле похоже на обычный лаг.
Как тогда играть в эту игру если челы с лагами тебя кладут в 3 комбы а ты им снимаешь 10%?
Плять я сам сто раз так портовался из-за лага.
В ****у тогда эту чММОрпг
Имхо, слишком длинный прыжок за такое короткое время даже для сина с тапками. Не очень смахивает на лаг.
слишком уж целенаправленно и далеко прыгнул
хороший скил, хоксам такой бы не помешал
Кто хочет увидеть на видео чит, тот его увидит и не переудебить, я вижу обычный лаг. Со мной на джаббе тоже пару раз случалось, на треть карты телепортовался назад.
Проблема в том, что он перед таким скачком развернулся как раз в том направлении. Такие большие лаги бывают, да, но обычно отбрасывают назад, а не в бок.
Отбросить может не только назад, но и в точку где ты был энное количество секунд назад.
Kazelman
Кандур, а че ты так вступился за этого сина то? Я ваще чет такого не припомню, хз кто это такой
ЗЫ видос так и не посмотрел ... правда, не особо и жалею
Хм..
sunshinee
для кандура и некоторой части представиелей гохи читер один и это зедвсе остальные нормальные ребята напрасно оговоренные
Kazelman
А Че сам читор, Сигма врать не будет
На самом деле Кандур в чем-то прав. Последнее время играю на 3джи модеме, так блеать там такие телепорты назад или хз ваще куда чуть ли не каждые 5 мин происходят, но правда после таких телепортов секунд 5 сдвинуться с места не получается.
Kazelman
не, то, что Зедик читак, уже даже и не обсуждается
Originally Posted by Kazelman:
А Че сам читор, Сигма врать не будет
Енто-то дад ад..
Посмотрел дома в качестве 1080 HD, посмотрите сообщение в груп чате когда происходить "проблемный момент". Часто замечаю такие темы на мини играх, да и в той же кешате когда снимал зедика, разок возникало аналогичное сообщение. Я честно говоря, списываю такие темы на проблемы с пингом, хотя и не показывает, что он красный.
Да ниче я не вступился, просто непонятна вчерашняя истерика в глобал от Аиртона и Лмаго в продолжение очень сомнительного видео. Мне вобще пофиг, лично я чита не увидел, виден телепорт, который скорее все вызван банальным лагом.
Kazelman
а интересно, бурги читают Гоху?
Я так понимаю, еврофорум многие читают и даже что-то там пишут.
Originally Posted by Airton:
на проблемы с пингом, хотя и не показывает, что он красный.
Ничего не пойму..ты тоже думаешь,что твой пинг=равен пингу оппонента?
sunshinee
Originally Posted by Mans1984:
Ничего не пойму..ты тоже думаешь,что твой пинг=равен пингу оппонента?
судя по всему многие так думают.но на самом деле эт не так ребята