Не поздно ни разу, если опять таки кто-то ливнул игру и она для них инактив, то остальным играющим по барабану в принципе на это, для них решение той или иной проблемы будет актуально всегда пока они играют =)
мм...дело совсем не в этом, не угадал ни разу
я, например, ливал не из-за читоров, мне на них всегда было посрать, я не гонялся с фпсом за ними
дело в том, что в АОС нет чистых игроков почти и если уж и банить читеров, то ВСЕХ, а не пару тел, которые и на мини то не так часто появлялись

так же для меня нет разницы, между радаром, хс, кс и комбером. Да, все пользовались кс и да, все бегали нонстопом по кхитаяданжам и вкачали себе АА и фракции. Вы точно так же нарушали правила, даже когда "только пробовали читы, дабы посмотреть как выглядят". И сейчас вы утверждаете про баны и прочее. Смешно.
За багоюзорство - бан по времени(зависит от тяжести, хоть на пару лет), за читы - перманент. И, естественно, дыры латать, чтоб не было так, что 3х летний радар все еще пашет(для яги пойдет). Вот как надо, так во всех нормальных играх делается. А не как фк, по случаю, увидели много хейтерства со стороны крабов про т4 и начали банить. А как явные нарушение на видео, то все норм.
У вас просто "багоюзание - это хорошо, а читы - плохо". Ха-ха, в правилах это одно и то же. Это как грабеж магазина ради бутылки водки и грабеж банка ради мерседеса и коттеджа.
и никакого хейтерства нет, хотите бана - то для всех, а не только для читоров. Читеры тоже люди