Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Ak47:
новость знчт такая. окультист забанен пожизненно!
кто следущий
Kelerin
Originally Posted by Сэд:
если правда, то жаль его, козлом отпущения стал
Совершенно не жаль. Человек не знает меры. Никак не скрывается. Мне пофигу что у него т4 шмот, но он ведь и с софтом бегает еще, так что поделом.
Originally Posted by Kandur:
С 99% уверенностью утверждаю, что Night watch конк Jaurtrassen прикупил читов.
Ну-ка..
Originally Posted by Tekila:
Совершенно не жаль. Человек не знает меры. Никак не скрывается. Мне пофигу что у него т4 шмот, но он ведь и с софтом бегает еще, так что поделом.

Да у остальным пища для ума, во многом расцвет читов был из-за бездействия ФК, а если будет вероятность схватить перманентный бан акка, то желающих резко поубиватся.
Gogamagoga
Originally Posted by Sarhal:
Да у остальным пища для ума, во многом расцвет читов был из-за бездействия ФК, а если будет вероятность схватить перманентный бан акка, то желающих резко поубиватся.
200 евро коту под хвост ... жаль
еще пару акков улетели в бан----Афанасий\Генерал и 1 мой соги
Kelerin
Originally Posted by nhbajyjd:
еще пару акков улетели в бан----Афанасий\Генерал и 1 мой соги
Тоже купил себе фулл т4 сет ?
пффф
егож не за читы упекли, вот еслиб ВСЕХ(или хотя бы ~80%) читеров забанили, тогда бы ладно. Притом он и не отрицал, как трусливая Зедик.
Я смотрю у фк и правда получилось сделать козла отпущения, все так обрадовались, что ппц, как-будто читеров и правда стало меньше

во многом расцвет читов был из-за бездействия ФК
лол, да не за читы его забанили, а за купленный т4, который опускает всех ГМов, ясень пень, что они таки додумались забанить, этож не ГФШ какой-то.
пффф
егож не за читы упекли, вот еслиб ВСЕХ(или хотя бы ~80%) читеров забанили, тогда бы ладно. Притом он и не отрицал, как трусливая Зедик.
А чем они отличаются? И тот, и тот на софте. Один знает что ничего ему не будет, другой стремается, вот и вся разница. Тебе бы стало легче если бы Зедик признался в том, что и так видно невооруженным глазом? хм
Радует что Фанком хоть что то начал делать, глядишь и до софтоюзеров доберуться.
А чем они отличаются? И тот, и тот на софте. Один знает что ничего ему не будет, другой стремается, вот и вся разница. Тебе бы стало легче если бы Зедик признался в том, что и так видно невооруженным глазом? хм
ничем, кроме того, что одного забанили из-за т4, а другой будет играть до посинения

Радует что Фанком хоть что то начал делать, глядишь и до софтоюзеров доберуться.
ну-ну фк всегда так делал
он и за багоюзание банил, и опять таки, когда уже было поздно(все уже было себе все нафармили) и опять каких-то козлов отпущения находил.

я, например, за то, что бы банили тогда уж всех читеров, а то скуяли только пару чел? да даже тех, кто якобы только пробовал(типа меня, например), тоже надо банить. Кто юзал радар для яги, так же нужно банить. Кто багоюзал адски(что, на самом деле куда хуже чем т4, там просто тонны АА задействованы), кто нае*ывал платежки у фк(опять же типа меня). Да почти всех можно забанить, если бы у фк были логи.

а то тут прям собрание д'Aртаньянов каких-то.
лол, да не за читы его забанили, а за купленный т4, который опускает всех ГМов, ясень пень, что они таки додумались забанить, этож не ГФШ какой-то.
А ты таг уверен? В последние пару дней далеко не его одного уже забанили, и далеко не всех забанили за Т4 :>

Ваше ФК хейтерство уже до абсурда вас доводит.
а другой будет играть до посинения

я, например, за то, что бы банили тогда уж всех читеров, а то скуяли только пару чел?
Вопрос на пустом месте, мусолили уже сотню раз. Я думаю не нужно обьяснять, что отличить тело с софтом для ФК гораздо сложнее, чем запалить тело которое через пару дней после патча оделось в фулл т4 У них гейм мастера возможно сносно шарят в пве, но нифига не понимает в механике это точно.

да даже тех, кто якобы только пробовал(типа меня, например), тоже надо банить. Кто юзал радар для яги, так же нужно банить. Кто багоюзал адски(что, на самом деле куда хуже чем т4, там просто тонны АА задействованы), кто нае*ывал платежки у фк(опять же типа меня).
Каким образом? Напиши им свои предложения.

Добавлено через 28 секунд
Last edited by Tekila; 03.07.2012 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Каким образом?
всех забанить да и все

да нет никакого хейтерства
мне вообще пофиг, просто поздно уже наводить порядок
хейтерство... нет, это не оно. просто всем нужен результат, а не пара показательных банов.
Окультист не отрицал что он юзает софт, но он в первую же очередь после приобретения все слил в ФК, не? (как и Няка к стати указывал на дыры в коде.) на мага нет читов, СХ не входит в меню Nyakapack-а, а на гварде он юзал только по тому что нуб и сам об этом говорил. Нет, это его нисколько не оправдывает, но раз уж мы говорим о читерах, то Окультист хотяб не ссал за свой аккаунт. ему ваще похер было на него, играл он открыто и юзал не стремаясь. я бы даже сказал, ПОКАЗАТЕЛЬНО. А сколько он кричал в глобал? мол "баньте 6лять!" и линковал шмот? вы тут ещё про абсурдность "ФК хейтерства" чет трёте. а как иначе к ним относиться? мне игра нравилась, щас не нравится. есть очевидная причина, но нет никаких действий относительно её.
да нет никакого хейтерства
мне вообще пофиг, просто поздно уже наводить порядок
Не поздно ни разу, если опять таки кто-то ливнул игру и она для них инактив, то остальным играющим по барабану в принципе на это, для них решение той или иной проблемы будет актуально всегда пока они играют =)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ханук:
Окультист хотяб не ссал за свой аккаунт. ему ваще похер было на него
О да, а как пригрело траснфернулсо на кром и обратно и ник сменил ^^
Last edited by Sarhal; 03.07.2012 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
В Фанкоме тупые гм-ы им хоть ссы в глаза, такое впечатление просто что им все в падлу и работают на отъ..ись
Не поздно ни разу, если опять таки кто-то ливнул игру и она для них инактив, то остальным играющим по барабану в принципе на это, для них решение той или иной проблемы будет актуально всегда пока они играют =)
мм...дело совсем не в этом, не угадал ни разу
я, например, ливал не из-за читоров, мне на них всегда было посрать, я не гонялся с фпсом за ними
дело в том, что в АОС нет чистых игроков почти и если уж и банить читеров, то ВСЕХ, а не пару тел, которые и на мини то не так часто появлялись
так же для меня нет разницы, между радаром, хс, кс и комбером. Да, все пользовались кс и да, все бегали нонстопом по кхитаяданжам и вкачали себе АА и фракции. Вы точно так же нарушали правила, даже когда "только пробовали читы, дабы посмотреть как выглядят". И сейчас вы утверждаете про баны и прочее. Смешно.
За багоюзорство - бан по времени(зависит от тяжести, хоть на пару лет), за читы - перманент. И, естественно, дыры латать, чтоб не было так, что 3х летний радар все еще пашет(для яги пойдет). Вот как надо, так во всех нормальных играх делается. А не как фк, по случаю, увидели много хейтерства со стороны крабов про т4 и начали банить. А как явные нарушение на видео, то все норм.

У вас просто "багоюзание - это хорошо, а читы - плохо". Ха-ха, в правилах это одно и то же. Это как грабеж магазина ради бутылки водки и грабеж банка ради мерседеса и коттеджа.

и никакого хейтерства нет, хотите бана - то для всех, а не только для читоров. Читеры тоже люди
О да, а как пригрело траснфернулсо на кром и обратно и ник сменил ^^
мелочь... а все остальное ты решил даже не читать?

в фанкоме аxуенная тактика:

Funcom suport say: Добрый день в возраст конона, кен ай хелп ю?
user Pravdoborec say:Здравствуйте. Игру заполониле читОры! Бегают на СХ, убивабт за 0.3секунды! В глобальном чате постоянно транслируются названия сайтов с хаками и супер акция: приведи с собой друга и получи 20% скидку! Сделайте что нибудь!
Funcom suport say: Окэй. Мы рады что Вы обратились к нам. Ни в коем случае не стесняйтесь и обращайтесь по любому вопросу, Окэй?
user Pravdoborec say: А я 6лять о чем? Накажите уже кого нибудь или забаньте. Окэй?
Funcom suport say: Окэй! Гретингс, хев а найс дэй!

user Pravdoborec забанен нах, ибо нех.
user Pravdoborec say:Здравствуйте. Игру заполониле читОры! Бегают на СХ, убивабт за 0.3секунды! В глобальном чате постоянно транслируются названия сайтов с хаками и супер акция: приведи с собой друга и получи 20% скидку! Сделайте что нибудь!
Funcom suport say: Окэй. Мы рады что Вы обратились к нам. Ни в коем случае не стесняйтесь и обращайтесь по любому вопросу, Окэй?
user Pravdoborec say: А я 6лять о чем? Накажите уже кого нибудь или забаньте. Окэй?

Вариантов немного просто кто-то видимо делится с гм-ами и обеим сторонам хорошо, других вариантов нету

да здравствует фанком
они делают всё возможное, чтобы возраст конана умер, а мы всё не сдаёмся и играем
На самом деле просто сотрудники Фанкома нубасы и не могут понять, юзает человек читы или нет. А вот фулл Т4 сет увидеть и проверить, ходил человек в Т4 или нет у них мозгов хватает
Да пусть банят. Он просил - он получил Еще бы с ПВЕ особо одаренных любителей т4 в бан пустить.