Добавлено через 1 минуту
А я удивился, еще на Рейдж сервере, что Аккултист самы первый буквально за 3-4 дня закрабил себе фулл китай сет. Кстати он тогда сам сказал что на софте сидит.
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 21.06.2012 at 12:54.
Reason: Добавлено сообщение
А еще ж блин просит чтоб пушку добавили на покупку у вендора
Пушка это другое.
Если бы на тоса был вменяемый т3 краф или ибис на крайний случай, я бы уже давно за реал отоварился.
Щит мне как то не очень нравится - сегодня все утро Клоновскую помиху крутил вертел - не стоит больших усилий по сравнению с 8 ПвП щитом.
просто человеку лень крабить , но прогами он не пользуется....
действительно, а что такого-то )) вон Зедику лень стараться, комбы какие-то там раскручивать, лень бегать в пределах своей стамины, правда ведь что такого-то?
Originally Posted by Gogamagoga:
Пушка это другое.
Если бы на тоса был вменяемый т3 краф
а что кинжал т3 не считается уже? чего в нем невменяемого?
P.S. это не побуждение отоварится за реал
а чего же вы их не кикаете? как там этого багадура который из себя ничего не представлял, кстати если бы не сказали что он юзает я бы и не поверил, на мини он был всегда едой для Тигра
вот ждали разрешения, теперь могём а если серьезно то не знаю, я бы кикнул если мог, досадно когда из-за одного тела на гильдию в общем бочки катят, да и тело то так себе, как тот суслик, он вроде есть, но его никто не видит.
Добавлено через 33 секунды
На щит два?
Куда потом с игнотами этими? Кипера убивать?
на любой крафт 2 ингота, а потом к чуваку который рецепт покупал, ну или сам купи коли оружейник прокачан (продавец рецов у кипера)
кинжал зачетнейший, с 8м или 10м пвп щитом отличненько
ну и кстати уж не знаю что все так страдают по поводу ресов на т3 крафт. вполне реально все собрать, а если голды до опы, так вообще за 3 минуты выкапывается и дропается все на ауке гораздо сложнее насобирать дкп, ну по крайней мере у нас )) не стоит говно игрулька траты кровнозаработанных деньжат, правда если только ты не грабитель банков
я сам бы прикупил шмот за реал, ибо бесконечная гонка за новым шмотом и крабство уже в печёнках, но жаба давит выкидывать 200$ в игру, в которую я иногда захожу на миньки...
на любой крафт 2 ингота, а потом к чуваку который рецепт покупал, ну или сам купи коли оружейник прокачан (продавец рецов у кипера)
кинжал зачетнейший, с 8м или 10м пвп щитом отличненько
ну и кстати уж не знаю что все так страдают по поводу ресов на т3 крафт. вполне реально все собрать, а если голды до опы, так вообще за 3 минуты выкапывается и дропается все на ауке гораздо сложнее насобирать дкп, ну по крайней мере у нас )) не стоит говно игрулька траты кровнозаработанных деньжат, правда если только ты не грабитель банков
ну это ты зря,заморочей с этим крафтом хватает, почему бы и нет если средства есть, а задрачивать игрулю не особо хочется, весь фан обламывается при данной процедуре. Если не жалко средств то выходи из положения, правда есть риск быть забаненным, потому как то не особо хочется пускать все 2.5 года на смарку
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by NOSATAY:
у вас все белые и пушистые?
ну по крайней мере у меня на форуме никто не орёт что это круто и надо массово закупать шмот
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Gogamagoga:
Спасибо за подсказку.
Прикуплю в августе)))
Старичок ну вы не борзейте-то так в открытую
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 22.06.2012 at 09:37.
Reason: Добавлено сообщение
ну это ты зря,заморочей с этим крафтом хватает, почему бы и нет если средства есть, а задрачивать игрулю не особо хочется, весь фан обламывается при данной процедуре. Если не жалко средств то выходи из положения, правда есть риск быть забаненным, потому как то не особо хочется пускать все 2.5 года на смарку
по-моему это логично что на самое крутое оружие в игре надо чуток покрабить, не? если бы все так просто давалось то пулучив 80й все бегали закрабленые по самые помидоры. Это нормально что люди готовые крабить имеют какие-то супер вещи. А если сравнивать со всякими линейками то тут вообще все мега доступно, крутой китайский шмот можно собрать за месяц, проблема т3 крафта только в шардах, ну покрабь недельку на шарды вместо тупого задротства на побольшей части неинтересных миньках будет тебе 20 шардов, остальные ресы покупаются на ауке 20-30 голды сверху, ну ладно! 50 если по самым дорогим ценам все покупать. 50 голды это фигня на сегодняшний момент для аока.
ХЗ в чем борзость то. Если так система работает.
ТЫ на Кроме был, видел как работает все.
Чувак 1 день спамит WTB Ibis - на следующий день уже с ибисом на мини бегает)
Недавно наблюдал в своем инвентаре незабинженый Ибис)
Мне проще на работе "пару рейдовых недель" провести и купить за реал т3 кенж и т3 щит. С расчетом на то, что знаю где)) то вообще все норм ...
Летом пока отдыхаловка и я лучше этот бабос в шашлыки реализую, а вот к зиме можно будет втариться) , если все массово аос не покинут
по-моему это логично что на самое крутое оружие в игре надо чуток покрабить, не? если бы все так просто давалось то пулучив 80й все бегали закрабленые по самые помидоры. Это нормально что люди готовые крабить имеют какие-то супер вещи. А если сравнивать со всякими линейками то тут вообще все мега доступно, крутой китайский шмот можно собрать за месяц, проблема т3 крафта только в шардах, ну покрабь недельку на шарды вместо тупого задротства на побольшей части неинтересных миньках будет тебе 20 шардов, остальные ресы покупаются на ауке 20-30 голды сверху, ну ладно! 50 если по самым дорогим ценам все покупать. 50 голды это фигня на сегодняшний момент для аока.
Я все понимаю, но есть люди у которых хроническая аллергия на пве, что в таком случае делать данным страдальцам? А фанком как всегда для пвп дельного оружия не сделал Приходится набираться терпения и идти бомбить несчатное всеми заюзанное правое крыло брц, потеря времени и фана. Помню сам ходил своим барбом выбил около 10 шардов, ночью разбуди сделаю, помню дабы совсем не свихнуться разбавлял данную рутину прослушиванием любимых музыкальных композиций, в общем воспоминания до сих пор будоражат разум Так что как-то это не совсем корректно со стороны фанкома.
Originally Posted by Kandur:
К зиме возможно ибисов уже не будет, ревам крафта к этому времени должен подоспеть.
Многие на него и надеятся мб и пвп крафт когда-нибудь будет, интерессно какой же он будет
А фанком как всегда для пвп дельного оружия не сделал
Многие на него и надеятся мб и пвп крафт когда-нибудь будет, интерессно какой же он будет
Ну не прям уж такое совсем плохое пвп оружие. Гварды носят полеармы, тосо-помы одноручки, хоксы мечи, щиты пвп вообще суперовские, даже скажу что лучше т3 крафт щита или по крайней мере равноценен. Хотя в целом пве оружие т2-т3 получше будет, опять же за исключением щитов.
Я представляю себе пвп крафт так - идешь на бори и под фокусов рейда пытаешься выкопать убер редкий рес и потом под этим же фокусом что-то крафтишь
Было бы прикольно собирать пвп ресы из трупов, это уже обмусоливалось тут сто раз. Вот это был бы тру пвп крафт - собери 5 ***в, 10 ушей, 128 выбитых зубов и слепи из них ожерелье )