Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Kazelman:
2 Голова а че ты Аллексу все дуэль предлагаешь, а от Кандура отказываешься, чет не пойму
Мне, как бывшему пому, понятно, что лучника проще гасануть в разы, чем БШу (опять же до патча, хотя сейчас говорят, что пом еще сильнее).
а найди, где я отказываюсь? Когда вы поперёк то читать перестанете?
И еще! Пусть пом > лука (а бш > пома), но звать 5м пвп 10го лука это совсем не одно и тоже, что звать 8м бшой с т3 крафтом 5го пома, не находишь? Но даж так, я не отказываюсь...

Добавлено через 9 минут
еси бы я был 10пвп пом с т3 крафтом, мона легко было бы выйти против зовущего на дуэль 5пвп бш, да и против сина 5пвп выйти, вообще пох против любого выйти, попинаться и не ссать... а Алёша ссыт + венга пома вполне мона откайтить, так как дистанция у священного огня 12м всего, а без огня, тупо одними ударами лукаря не забить...
Last edited by Голова; 10.05.2012 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
еси бы я был 10пвп пом с т3 крафтом, мона легко было бы выйти против зовущего на дуэль 5пвп бш, да и против сина 5пвп выйти, вообще пох против любого выйти, попинаться и не ссать... а Алёша ссыт + венга пома вполне мона откайтить, так как дистанция у священного огня 12м всего, а без огня, тупо одними ударами лукаря не забить...

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Tekila:
Просто нужно не забывать дебаф на бронь настакивать) Тогда нормально пойдет)
Дрейн штука хорошая, но у меня на него не хватает фитов(
ну в первой дуэли я добрался до Рико и разорвал, ни один лук в лоб не передепесит дт, это 100%, а вот второй раз он мя забегал/задрынил до смерти и уважуха ему, что не ссыт дуэлить, не сморя на то, что он не дуэлянт... Я тож мало дуэлюсь кстати...
Last edited by Голова; 10.05.2012 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Да какая разница, пом не пом, Алех против любого ссыт выйти. И да, я знаю что против стража у лука шансов еще меньше, и в дуэли у меня увернно выигрывал половину дуэлей только Килька на 10м пвп луке за счет того что он знает класс стража. Остальные хорошо если 2 из 10. Поэтому крики Алеха вызывают особый лол, он может в бою меньше чем пересевший со стража на лука Килька, хотя опыта игры у того меньше.
Originally Posted by Ростислав:
Да какая разница, пом не пом, Алех против любого ссыт выйти. И да, я знаю что против стража у лука шансов еще меньше, и в дуэли у меня увернно выигрывал половину дуэлей только Килька на 10м пвп луке за счет того что он знает класс стража. Остальные хорошо если 2 из 10. Поэтому крики Алеха вызывают особый лол, он может в бою меньше чем пересевший со стража на лука Килька, хотя опыта игры у того меньше.
да, было дело...но этого лукаря больше нету, и слава Богу, потому что лучник ппц какой изи мод и в дуэли и на мини тем более после лукаря руки искривляются (представляю что будет с алексом если его на милика посадить)
и я не понимаю в принципе почему у всем известных лукарей хватает совести заявлять какие они блеать отцы даже моя бабка сможет играть за лукаря
Originally Posted by Масскилька:
я не понимаю в принципе почему у всем известных лукарей хватает совести заявлять какие они блеать отцы даже моя бабка сможет играть за лукаря
эээ, а зачем сам на рэнджера пересел?
Кстати сейчас, после переделки контролей, иммунка после стана ДТ висит всего 20 секунд. Так то это полный ацтой)
Originally Posted by magicmn:
эээ, а зачем сам на рэнджера пересел?
потому что удачно некра поменял так бы не пересел никогда (в принципе об этом обмене и пожалел потом, в итоге купил гварда, ну а потом нубасов Элпи)
З.Ы. спс зарплата позволяет
Кстати, Килька, я как разыграюсь после тлетворного влияния Свтора, надо замутить дуэль мой гвард №4 против №5
Кстати, Килька, я как разыграюсь после тлетворного влияния Свтора, надо замутить дуэль мой гвард №4 против №5
я с радостью, главное поймай меня, а то работы стока, что захожу в игру спонтанно.
З.Ы. задари т3 крафт
и я не понимаю в принципе почему у всем известных лукарей хватает совести заявлять какие они блеать отцы даже моя бабка сможет играть за лукаря
Я тоже самое могу и о гварде сказать)
Я тоже самое могу и о гварде сказать)
и многих ты гвардом в дуэли убиваешь?
думаю нет...
и скока кнопок жмет лучник, а скока гвард?
меня вчера когда я на демоне был, ламберт кнокнул, я не то что не встал, я блеать даже не приземлился! а ты про гвардов...ппц
и многих ты гвардом в дуэли убиваешь?
Гвардов конков дт барбов синов лукарей хоксов, бывало и медведей. С кастерами не дуелил ибо не интересно)

Добавлено через 4 минуты
и скока кнопок жмет лучник, а скока гвард?
Да и кому кому, но уж точно не гварду жаловаться на количество кнопок. Ну конечно если ты не в фулл джагере)
Last edited by Tekila; 10.05.2012 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Гвардов конков дт барбов синов лукарей хоксов, бывало и медведей. С кастерами не дуелил ибо не интересно)
мне нечего сказать, Отэц
рукастые ли игроки были, которых ты перечислил...ну впрочем куда мне до тебя, я ж гвардом куеву тучу времени второй день играю

разговор ниочем...я те про Фому - ты мне про Ярему ппц
Текила врун) либо это дикие нубы, ДТ гвардом очень сложно убить, вообще как мне кажется, чем тяжелее броня у противника тем сложнее (ну кроме гвард/гвард, тут шмот-руки решат)
Килька, осторожно, Голова не дремлет :)
рукастые ли игроки были, которых ты перечислил...ну впрочем куда мне до тебя, я ж гвардом куеву тучу времени второй день играю
Ну конечно же, я ведь исключительно с известными личностями дуелю, по предварительной договоренности У меня был гвард с 4 пвп одетый в т1 пвп сет в перемешку с т2 пвп частями и парой волковскх эпиков, в руках т2 весло. С таким набором помню отбивался вполне успешно от Лолсина, дуелил довольно много раз с Tyyr'ом с перевесом в мою пользу. Всех не вспомню уже.
Если вротить фулл т3 пвп сет и взять в руки т3 полеарм, то шансы будут абсолютно против любого тру дуелянта.

Добавлено через 1 минуту
ДТ гвардом очень сложно убить
Я не спорю что сложно) Но возможно)
Last edited by Tekila; 10.05.2012 at 20:02. Reason: Добавлено сообщение
у меня за всё время, тока 3 гварда убили дт в дуэли, это Килька (еще на оралах до последнего ревампа гвардов), с Ромахой было 2-2, что вообще ппц и какой то бург и очень извесный (я забыл имя), но с ним я сам дико затупил... Всё, больше никто и никогда. Кандур например убивался левой пяткой, там счёт ~8/10-0 совершенно без шансов был, причём я еще и дуэлил например тока без стойки, не переключая её ни в кноке, ни когда я законтролю, короче с форой... Шанс убить гвардом дт, ничтожно мал.
Originally Posted by Kandur:
Бесь я ж его в игнор добавил, а Голова продолжает меня оскорблять. Господа модеры? Че ха юхня?
теперь на гохе почти нечего читать,да?)
какие все нежные на гохе всегда кто то кого то оскорбляет. ну кроме мейджика который Голову любит
Я не спорю что сложно) Но возможно)
Не думаю, если ДТ следит за своей стаминой, то шансы твои раны нулю.
у Кандура да прикольно, мона всякую юхню про него писать терь, а он не видит
Originally Posted by Голова:
у Кандура да прикольно, мона всякую юхню про него писать терь, а он не видит
А еще мона пред получить при наличии слишком большого % юхни в посте :)
Во, а мне сархал доблирует твои посты. Oh God why. Против Головы даже игнор не помогает.

Голова собирай премейд уже, можешь помавку взять, он если че подскажет в какой стороне флагспот.

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Сколько предов нужно насобирать для бана?
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 11.05.2012 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Kandur:
З.Ы. Сколько предов нужно насобирать для бана?
там по очкам, нужно набрать вроде бы 100тку, я за раз набирал гдет 60 только, слишком много ролеплеил
сейчас у меня всего 140, но они истекли, Кром и Мэджик постарались

короче, судя по моим подсчетам, можешь 2 раза нахуй послать и ничего не будет :) еще даже 1-2 про запас останется
прям почти как у БС