я конечно чайник что в читах что в лукаре - но в двух словах: куда ему телепортнуться что бы он(лукарь) тебя валил, а ты (лукарь) нет?
Семь бед - один ответ: за спину (на отдалении). Я не попаду пока не развернусь, а это время на сам поворот и поиск цели, которая неожиданно пропала из видимости. В дуэле дд каждая секунда решает.
успеть за мгновение ДО начала финишера?
чуть раньше- успеешь развернуться, чуть позже- финишер все равно в него прилетит хоть он на другой конец карты телепортнется.
проще вырубить членикс и посливаться почестному
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
а это время на сам поворот и поиск цели, которая неожиданно пропала из видимости.
дык нонтаргет жэ
Last edited by _RICo_; 15.07.2012 at 05:48.
Reason: Добавлено сообщение
успеть за мгновение ДО начала финишера?
чуть раньше- успеешь развернуться, чуть позже- финишер все равно в него прилетит хоть он на другой конец карты телепортнется.
проще вырубить членикс и посливаться почестному
Мы не сразу сдружились и поначалу ганкали друг друга (1 vs 1), пока не поняли что делить нам нечего. Лично у меня ни пинга, ни проблем с его убийством не было и с шансом 50% я его отправлял на респ.
Какие у тебя могли возникнуть проблемы с луком который телепортиться, что с таргетингом проблемы? Лук вроде не барб.
На видео голимый софт, отрицать глупо. Самое смешное, что при всем при этом он на столько упорот что аж досадно, что такое тело может фраги рубить.
Какие у тебя могли возникнуть проблемы с луком который телепортиться, что с таргетингом проблемы? Лук вроде не барб.
На видео голимый софт, отрицать глупо. Самое смешное, что при всем при этом он на столько упорот что аж досадно, что такое тело может фраги рубить.
А то. Если цель резко ушла за спину, а полоска атаки прошла на менее чем на 50%, то выстрел уходит в пустоту. Поворачивается во время атаки ренджер крайне медленно.
Читак обыкновенный. Если без софта, то норм нагибается.
Перс конечно вкрабленный и просто так не убивается + ДПС норм имеет.
Лично писал петицию на него за телепорт в Т3 зоне Бори наверх на скалы.
Прилетал ГМ в зону и я не видел потом Пирсинга неделю.
А то. Если цель резко ушла за спину, а полоска атаки прошла на менее чем на 50%, то выстрел уходит в пустоту. Поворачивается во время атаки ренджер крайне медленно.
Очередной бред) Если каст атаки лучника пошел в таргет, пусть он хоть на 10 или 20% этого каста забежит за спину - дамаг пройдет. Единственный вариант, чтобы смисшотить выстрел - до конца каста успеть забежать за угол.