Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Moonset:
говоря о численности...
в НВ кого попало не берут поетому зерга нет. большинство игроков из бс не прошли бы фэйсконтроль в НВ.
вы собираете весь мусор какой попадется - имеете зерг нубья.
ну вот не надо грязи... весь мусор берут в ИВ, а всех самых последних нубасов в Талион... у нас нечто среднее... совсем нупы не нужны и совсем мусор тоже

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Sarhal:
Логические цепочки Головы легендарны :D
ешо бы
Союзы еще создают просто для комфортной игры, чтобы знать шо каждую осаду у нас будет нужное количество игроков для защиты, а не полупустые окопы. Скажу больше, создавая союз с Лоу вообще никто не думал о потенциальных оппонентах, просто думали, вот так у нас буит 2 рейда и гут.
иными словами
Originally Posted by Голова:
так как боятся, шо их нОгнут:Р
то есть все-же
Originally Posted by Голова:
союзы создают слабые против сильных
Добавлено через 47 секунд
Если мы поддерживаем достаточно высокие требования в рекрутинге, это намекает, что численность гильдии всех устраивает.
если создаете союз, значит не устраивает ей богу, Сар ты чо?

Добавлено через 1 минуту
экие вы нелогичные ребята
Last edited by Голова; 15.05.2012 at 07:30. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Shadow_bat:
Игрок Миха исключен из гильдии за использование сторонних программ
СБ браво.

@Миха welcome to Iron Will

Добавлено через 5 минут
Кстати кому интересно, пом головы вчера был нагнут в дуэли 4:0, сопротивлялся правда долго, последние два раза мной использовалась дубинка из тот амона (не крафт) и Т1 пвп шмот.
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 15.05.2012 at 08:16. Reason: Добавлено сообщение
Kazelman
Originally Posted by Kandur:
Кстати кому интересно, пом головы вчера был нагнут в дуэли 4:0, сопротивлялся правда долго, последние два раза мной использовалась дубинка из тот амона (не крафт) и Т1 пвп шмот.
ща будет простынь
БС молодцы (А если кто-то более рукастый спалится, его кикнут или оштрафуют? От чего зависит решение суда?)
shavinsky
Показуха такая показуха...
Между прочим неделю назад у нас тоже кикнули одного за использование читов и сторонних программ...я вот только ник не помню честно

Originally Posted by Moonset:
говоря о численности...
Просто, кто то может организовать гильдию, а кто то нет, кому то проще побираться и присмыкаться.
Originally Posted by shavinsky:
Показуха такая показуха...
Между прочим неделю назад у нас тоже кикнули одного за использование читов и сторонних программ...я вот только ник не помню честно
Тебе это приснилось И научись цитировать =)
Kazelman
Originally Posted by shavinsky:
Просто, кто то может организовать гильдию
достаточно зайти в рекрут топик НВ и увидеть кол-во отказов в принятии, чтобы понять, почему у нас не мега онлайн.
А потом зайти в рекрут топик ИВ с квадратиками и понять, почему у них онлайн больше
shavinsky
Тебе это приснилось И научись цитировать =)
Нет мне не приснилось, а паучай своих паучат, где как и что цитировать и как правильно

2Kazelman ну ты же знаешь о чем я верно ?
А ты сразу в кусты...пойди, посмотри, проанализируй, взвесь. Я не буду просто этого делать...мне это не нужно.
на 200 чел всегда 5-6 моральных уродов ( читеров, ботеров, тролей ) ну земля еще круглая и трава зеленая...а показуха есть показуха...кому этот Миха интересен я не знаю...
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...99622.jpg.html

это ваще пять
Originally Posted by magicmn:
это ваще пять
"Наш человек" (с) Канибалайзе
shavinsky
Originally Posted by Carnaje:
Цитата:
Сообщение от magicmn
это ваще пять
"Наш человек" (с)
Неа не Ваш ©
Alex13is
Originally Posted by magicmn:
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...99622.jpg.html

это ваще пять
А что это за красный квадрат, просветите нуба Я конеш догадываюсь, но все же
у него скриншот багнулся, инфа 100%

Добавлено через 52 секунды
"положите руку на сердце и признайтесь, кто из вас радаром не пользовался. а так человек хороший, просто с горяча заскринил..." (с)
Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 15.05.2012 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение
А чего никто не комментит видео, которое Оператор снял?
Это нормально, умирать от комб, которых "их человек" не делал?

Где тут был борец с читерами Злодеятель? Успеваешь хоть репортить-то?)
shavinsky
Originally Posted by Melitele:
А чего никто не комментит видео, которое Оператор снял?
Это нормально, умирать от комб, которых "их человек" не делал?

Кого репортить то ? Куда? Некуда.
Ketza
скрин просто отменный)))
теперь даже совсем оголтелым защитникам "чистоты игроков ИВ" отмазаться будет не чем...
Originally Posted by Melitele:
я, простите, с багами, ибо с фрапсом бегать ни времени ни ресурсов ни желания нет (я не настолько задрот ноулайфер как некоторые), да и механики половины классов не знаю, так что мимо.
Как все оживились, в глобале так пишите а счас все работать
Я что-то не совсем понимаю, как можно бороться на Гохе с читерами. В первую очередь отписки идут только для того, чтобы лидеры других гильдий знали за что и кого исключают, чтобы потом все взвешивали при приеме.
Боротся стоит только на офф форуме, призывая забанить тех или иных игроков.
Originally Posted by Shadow_bat:
Респект
Респекты ?
За что респекты ?
1. Ликвид
- был офицером, пытался наипать всех и вся, отфотошопенный скрин, мер никаких не принято
2. Нуфанг
- постоянный участних ПВЕ рейдов, имеет в наличии классы для освоения и успешного трая Т рейдов, давно находиться в гильдии, участвует во всех ПВП/ПВЕ ивентах,списание 20% ДКП.
3. Муха
- чел имеет только рогу (исходя из скрина), как мы знаем не все лидеры утверждают в высокой значимости синов и барбов в Т рейдах.

п.1 и 2 - имеют хоть какую то значимость в развитие гильдии, и вообще для многих согильдийцев найс гай и т.д., а п.3 просто не вошел в категорию в которую вошли 1 и 2.

Вы конечно же скажете ну БС хоть кого то кикают, а ИВ нет. Интересно что вы скажете об ИВ, если они сегодня вечером кикнут сина и барба, исходя из видео и скрина? Тоже будете респекты выдавать? Вряд ли у вас измениться мнения о них. Так почему БС теперь выражать уважение, за то что кикнули чела, который и так в принципе не нужен был для развития ?
Ketza
2 Аиртон,нуфанг вроде читерить перестал, ликвид тоже в этом больше не был уличен...на счет ликвида не знаю какое ему наказание впаяли, нуфанга наказали...
да можно жаловаться что мало или кик нах должен быть...но факт в том что оба персонажа читерить явно по крайней мере перестали...мы этого добиваемся а не смены тэга...разве нет?
Alex13is
Originally Posted by Airton:
Вы конечно же скажете ну БС хоть кого то кикают, а ИВ нет. Интересно что вы скажете об ИВ, если они сегодня вечером кикнут сина и барба, исходя из видео и скрина? Тоже будете респекты выдавать? Вряд ли у вас измениться мнения о них. Так почему БС теперь выражать уважение, за то что кикнули чела, который и так в принципе не нужен был для развития ?
Ну все-таки, когда есть хоть какие-то подвижки и когда нет никаких, то это разные вещи.
shavinsky
Originally Posted by Ламберт:
Боротся стоит только на офф форуме, призывая забанить тех или иных игроков.
И это тоже бесполезно...даже лично общаться с ГМами бесполезно.Так как политика фанкома явно не идет на качество игры...а если и идет то они не считают читерство и нечестную игру фактором влияющим на ее качество.Как то так...
Ketza
с ИВ все тухло и не исправимо,там просто контингент такой собран в основной массе...так что с ними только фанком справится, у Каза воли нету просто или ему пох...навряд ли люди там одумаются и начнут играть без софта...