Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Quote:
...но факт в том что оба персонажа читерить явно по крайней мере перестали...мы этого добиваемся а не смены тэга...разве нет?
Согласен, но возможно для Зеда, Каз какое нибудь наказание придумал в теории, хз например "закупки шардов для гильдии в случае аналогичных видео Норзу", для развития гильдии нужно? нужно - а то что большинству online сообществу эти моменты не нравятся - так это проблемы индейцев. Я отнюдь не защищаю, просто мне не понятен факт кика не нужных людей для гильдии, оставляя у себя остальных. Вот Каз сейчас тоже кикнет этих двух не нужных людей - так никто же не будет выдавать ему респекты. Поэтому и не понятны "респекты". Я скорее выражу респект Даниле, за то что он подписан на доча.ком в контакте, нежели за кик Муха.
В БС не всё идеально, но они не закрывают глаза на проблему. То же самое можно сказатьи про НВ.
Ketza
но Зед продолжает читерить, а эти двое нет...просто с михой быстро разобрались ибо плохо его знали или бесполезен и т.д.
мне побарабану кик или не кик мне важно чтоб челов перестал читерить вот и все...я в целом даж соглашусь на усный выговор, главное чтоб н-ни...ведь ты же сам понимаешь, с тэгом или без разница не большая сейчас, а проги есть проги...
(них*я себе я помоему отстаиваю точку зрения головы,омг)
Двойные стандарты БС просто веселят давайте ищо.
Ketza
Originally Posted by Hohenheim2:
Двойные стандарты БС просто веселят давайте ищо.
я не из БС если это было в мой огород
Ну люди всегда найдут себе оправдания, большинство пользовалось радаром и не считало это проблемой, большинство осадных Рлов пользовалось Зумхаком (Адвайта 100%, сам присутсвовал, РК тоже 100%, НВ врядли далеко от них ушли) и никто не видел проблем. Так что все вы читаки
Аиртон - ты уверен в том, что ты там наговорил в пунктах 1 и 2?) Или опять пророчества и слава Ванги не дают тебе спать?!))

Помню, столкнулся я с одним борцом против двойных стандартов, когда он боролся и когда он власть получил. Даже спросил его - ты же боролся яросно против двойных стандартов, что же теперь сам делаешь? На что он мне ответил - я боролся не против них, а зато, чтобы я решал, какие к кому стандарты применять. Так что ваша болтология о стандартах - треш и бск.
Я бы еще что-нибуть о них (двойных стандартах) выслушал из уст Браги (командовал Red Army) или Мэджика, но вот из уст тех, кто не управлял гильдией, это слышать оч смешно.
А еще смешно, как Аиртон отмазывает зачем-то IW, который особо и не желает отмазываться. Они играют как хотят и что-то запретить им могут только гмы.
Мы играем как хотим и это внутреннее наше дело, кого наказывать, кого оставлять. Мы кикнули Миху не потому, что тут появилось куча пруффов и жалоб, а потому что мы против читеров и не приветствуем их в своих рядах. А сам способ борьбы вас должен интересовать в последнюю очередь. Кик, устный выговор, штраф по дкп - это решение наших офицеров, а не офицеров НВ, АВ, других гильдии или отдельных личностей, которым столь не безразлична жизнь нашей гильдии.
А заодно форма того, как он написал заявку в АВ, развеяла последние сомнения в том, что нас покинул полезный игрок.
Ketza
Originally Posted by Ламберт:
А сам способ борьбы вас должен интересовать в последнюю очередь.
гоха хотела крови)))
главное что б меры имели результат...
Миха стал ягненком на заклании. Сейчас все угомонятся. побеснуют чуть чуть и все заново включат свои проги

Добавлено через 51 секунду
Хотя если все начнут принимать меры, то на Фури может образоваться достаточно не победимая и не уловимая гильдия
Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 15.05.2012 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение
Ketza
2 аиртон, ну правда уже пора завязать с этой темой...
просто ты поставь себя на место ГЛ, у тя есть читак в ги, он твой дружбан с которым ты пиво пьешь, или муж твоей хорошей подруги...ты что его кикнешь сразу???думаю сначал как адекватный человек ты ему скажешь что ненадо этого делать,если продолжаешь то общество попросит кик и придется кикнуть. Если он адекватный человек, а с не адекватами ты навряд ли дружишь, он прислушается и на этом все...проблема то решена,человек играет честно...
в случае с михой...ты чел умный разжёвывать не буду. ненужный класс->читак->,бесполезен для гильдии, конечно кик было решением, и гоху порадовать кровью да и от балласта портящего репу избавится...благо у нас есть гильдия в которой он "свой человек!!!"

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Fykyshima:
все заново включат свои проги
ну если с людьми реал связывает (я этого не знаю) то не должны, у нас фото ружье никто не отнимал как бэ
Last edited by Ketza; 15.05.2012 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение
Кетз, у меня на Зедку есть фрапс смачный, тока вот реально ломает вегасом все редактировать, там кнок вобще инстой прилетает =)
Ketza
Originally Posted by Kandur:
Кетз, у меня на Зедку есть фрапс смачный, тока вот реально ломает вегасом все редактировать, там кнок вобще инстой прилетает =)
сархалу или норзу залей как нибудь они мастера монтажа, я обычно в массовке роли играю на видосах
Originally Posted by Airton:
Я скорее выражу респект Даниле, за то что он подписан на доча.ком в контакте, нежели за кик Муха.
Гы, спасибо.

Originally Posted by Ketza:
мне важно чтоб челов перестал читерить вот и все...я в целом даж соглашусь на усный выговор, главное чтоб н-ни...ведь ты же сам понимаешь, с тэгом или без разница не большая сейчас, а проги есть проги...
Ну да. В случае с Ликивидумом и Нуфангом меры были разные, но оба варианта сработали - они больше без читов играют. А гильдия к сожалению сейчас не особо решает - инвулов от БК нету, пачки в китай и рейды Т1-Т3 собирают из глобала. Единственное, за что еще стоит пока держаться в гильдии - это коллектив и прогресс гильдии в Т3.5-Т4.
Originally Posted by Fykyshima:
Хотя если все начнут принимать меры, то на Фури может образоваться достаточно не победимая и не уловимая гильдия
я тоже об этом думал. даже хотел придумать для них название.
Alex13is
Originally Posted by Ханук:
я тоже об этом думал. даже хотел придумать для них название.
Iron steel?
Читайте внимательней, сути не уловили.
Вы прогнулись не один раз перед людьми своей гильдии, юзающими софт и из-за того что вы кикнули не нужного вам человека, это еще не причина объявлять вам "уважение идейным, которые борются с распространением читов". Потому что "найс энд френдли гайс" люди остались в гильдии, так с какой стати ИВ (или любая другая гильдия) должна с ваших обвинений кого то кикать. То что репутация у гильдии становиться своеобразной это факт, так же как и факт что БС для своих "читеров" (нужным для гильдии) не применили никаких мер по сути.
Я не защищаю ИВ, чтобы ты знал когда запили видео про Зеда, на евро я сделал линк по этому поводу чтобы ФК приняли меры, на тот момент я был мембером ИВ.
Мне смешно слушать респекты для БС, для гильдии которая в один момент стала "гильдией адекватных игроков, не терпящих у себя людей, которые играют на стороннем софте".
Ketza
так с какой стати ИВ (или любая другая гильдия) должна с ваших обвинений кого то кикать.
кик из гильды просто самое быстрое наказание, если в ИВ перестанут юзать читы,то пусть там и остаются...главное чтоб перестали...
я респекты не кидал, но признаю что даже те наказания которые для общественности показались слабыми имели эффект...с ИВ история другая,там просто отрицание и закидывание говном в обратку...
просто в НВ у нас по другому вопрос решается, сначал кик потом разговоры и доказательства что "не осёл"...и так будет с каждым кто читерит, мэджик особо не церемонится, соответственно это является проверкой на сколько этому игроку важно комьюнити...правила и меры у всех разные,но главное чтоб они действовали...кик зедика из ИВ проблему не решит я уверен, он пойдет в вендетту или еще куда...но прогу не отключит...а может зедику нужен т3 крафт на альта и комьюнити ему дорого,и при угрозе кика все отключит...этого мы незнаем, ибо ИВ мер воооооооообще никаких не принимает, это их политика...
СБ, еще есть социальный фактор, думаю мало кому приятно когда тебя общество отторгает. Есть конечно люди которые сами себе уй на блюде, но таким меньшинство, все таки это ММО большинство хотят играть в социуме.
Читайте внимательней, сути не уловили.
Вы прогнулись не один раз перед людьми своей гильдии, юзающими софт и из-за того что вы кикнули не нужного вам человека, это еще не причина объявлять вам "уважение идейным, которые борются с распространением читов". Потому что "найс энд френдли гайс" люди остались в гильдии, так с какой стати ИВ (или любая другая гильдия) должна с ваших обвинений кого то кикать. То что репутация у гильдии становиться своеобразной это факт, так же как и факт что БС для своих "читеров" (нужным для гильдии) не применили никаких мер по сути.
Я не защищаю ИВ, чтобы ты знал когда запили видео про Зеда, на евро я сделал линк по этому поводу чтобы ФК приняли меры, на тот момент я был мембером ИВ.
Мне смешно слушать респекты для БС, для гильдии которая в один момент стала "гильдией адекватных игроков, не терпящих у себя людей, которые играют на стороннем софте".
Не соглашусь по поводу БС, они пресекали использования читов после получения пруфов (ну ток с Ликвидиумом хрень была достаточно долго), так что не вижу причины не выказать им за политику против читов респект. Суть в том, что за читы идет наказание и это правильно, не всегда соразмерное (например Нуфанг, не считаю соразмерным в первую очередь из-за того, что отпирался долго даже своему руководству, признал бы сразу да было, то такой пенальти вполне окей =)), но есть и читы реально перестают быть использованы этими мемберами.

Если человек пойман на читах, с ним проведена беседа, сделано пенальти и в результате он, как говориться осознал и больше замечен не был, то ноу проблем. Прекрасно понимаю, что кикать людей сразу (особенно ветеранов), для офицеров гильды тяжелый шаг, да и по сути мера с перебором (человек ток озлобится). Вот ты говоришь Нуфанг, Ликвидиум, а юзали они читы далее? Насколько я видел и слышал, то нет у них все по фен шую стало. Вот задача выполненна -2 читера на Фури. А это самое важное на мой взгляд.
Originally Posted by Sarhal:
Вот задача выполненна -2 читера на Фури
Они что играть бросили!? Ну 1 может отказался использовать, 1 кикнули, ну будет без тега на мини читерить. Ваша борьба с ветряными мельницами не поможет. Тут только ФК закончить всё может. Дон Кихоты вы наши)))
Возможно да, для себя я вижу одно наказание для людей использующих софт (тем более с учетом попытки "отмазаться"). Может быть оно слишком радикально. Лишив людей социалки и возможности играть в команде, надолго отобьёт охоту играть в игру.
Зверь - ты в корне не прав, с учетом того, что у тебя было написано раньше в подписи почтовый адрес на фк.
Alex13is
Лишив людей социалки и возможности играть в команде
Это нереально, мини рандомные, а если пве - то на хардмоды постоянно в глобале набирают. Да и у каждого почти есть друзья, вон как Зедика в ИВ защищают некоторые
Смешно читать, здесь нет ниодной гильдии которая бы наказывала абсолютно всех своих читеров, а то что они есть и были в каждой гильдии я уже написал.
Зверь, ты не прав. К тебе к одному из немногих из IW нормально отношусь. Конечно кик может быть кардинально ничего не изменит и тело продолжит использовать читы, но соц. изоляция для любого нормального человека это достаточно неприятное состояние и другой сто раз подумает, что лучше нагибать с читами и быть изгоем или быть просто средним игроком с но с честным именем.

Сам подумай, какая гильдия кроме IW возьмет к себе Зедика? Да ни одна норм гилда его не возьмет, потому что это позор. Ситуация с Михой, это вобще лол, вы понимаете каким посмешищем себя выставляете? Одна гильдия кикает его за читы, вы в тот же день его берете к себе. В рекрут топике один из ваших мемберов пишиет, что тоже юзает читы. Конечно число читеров таким макаром будет преумножаться, пока существует гильдия где такие игроки "свои люди".
Лишив людей социалки и возможности играть в команде, надолго отобьёт охоту играть в игру.
Вот это самое страшное наказание имо =)

Originally Posted by Zveroboy:
Они что играть бросили!? Ну 1 может отказался использовать, 1 кикнули, ну будет без тега на мини читерить. Ваша борьба с ветряными мельницами не поможет. Тут только ФК закончить всё может. Дон Кихоты вы наши)))
Вообще-то Нуфанг и Ликвидиум оба продолжают играть и играть честно. Это вин, лучше чем выть, про багованные акки и прочую хрень. У нас всегда наказывались читеры так или иначе, и ни разу глаза на это в последний год не закрывали.

+1 Канду тож

Еще раз скажу, главная задача снизить количество читеров на Фури, а не драмы разводить. Если бы больше гильдий это серьезно поддерживали, играть былоб намного комфортнее всем.