Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Аиртон - ты уверен в том, что ты там наговорил в пунктах 1 и 2?) Или опять пророчества и слава Ванги не дают тебе спать?!))
Помню, столкнулся я с одним борцом против двойных стандартов, когда он боролся и когда он власть получил. Даже спросил его - ты же боролся яросно против двойных стандартов, что же теперь сам делаешь? На что он мне ответил - я боролся не против них, а зато, чтобы я решал, какие к кому стандарты применять. Так что ваша болтология о стандартах - треш и бск.
Я бы еще что-нибуть о них (двойных стандартах) выслушал из уст Браги (командовал Red Army) или Мэджика, но вот из уст тех, кто не управлял гильдией, это слышать оч смешно.
А еще смешно, как Аиртон отмазывает зачем-то IW, который особо и не желает отмазываться. Они играют как хотят и что-то запретить им могут только гмы.
Мы играем как хотим и это внутреннее наше дело, кого наказывать, кого оставлять. Мы кикнули Миху не потому, что тут появилось куча пруффов и жалоб, а потому что мы против читеров и не приветствуем их в своих рядах. А сам способ борьбы вас должен интересовать в последнюю очередь. Кик, устный выговор, штраф по дкп - это решение наших офицеров, а не офицеров НВ, АВ, других гильдии или отдельных личностей, которым столь не безразлична жизнь нашей гильдии.
А заодно форма того, как он написал заявку в АВ, развеяла последние сомнения в том, что нас покинул полезный игрок.