Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Бан за использование хаков это фантастика.
Ketza
Originally Posted by Ubersoldier:
А вот если бы выпилиле сам хак, источник, так сказать, заразы,
ппц убер, ты сам то хоть что нибудь сделал для того что б игра лучше стала???
ты рассуждаешь как Зюганов, все плохо вы все не правы и сам нийуха не делает...потому что ну тебе это не интересно)))
ты уже помоему 505пост повторяешь это как мантру...
Originally Posted by Kandur:
скорее бан получишь за фразу "russkie kakashki!"
Кетз, даже сам Куякко ничего не мог сделать, насколько я знаю он не раз отправлял фанкому свои письма и про то как хакеров палить и про комбоскип во времена когда это было поголовным явленияем. Что уж говорить про обычных юзеров, которые в этом деле чайники.
shavinsky
Ну я думаю если % 70-80 будет с хаком тогда это будет более чем реально...
ну имо проблема-то в фк и его нежелании бороться с хакерами и эксплойтерами. Причем с самого релиза.

Если эксплойтерам хоть инодга по башке достаётся, то хакеры безнаказано играют.

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by shavinsky:
хаха, т.е. закроют игру т.к. бан 70-80% игроков в игре где их и так 3 каллеки=вайп.
Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 16.05.2012 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
shavinsky
Originally Posted by magicmn:
хаха, т.е. закроют игру т.к. бан 70-80% игроков в игре где их и так 3 каллеки=вайп.
проблема хакеров для ФК станет реальной...и будет влиять на качество продукта коим является АОК А 2-3 додика с нагибом не такая уж и проблема для ФК...как видно.
Alex13is
проблема хакеров для ФК станет реальной...и будет влиять на качество продукта коим является АОК
Фанкому уже давно пофиг - в проекте и так мало народу, чтоб выписывать еще баны, теряя последние деньги. Да и как уже говорилось выше, ГМы сами нихрена не смыслят в механике игры.
Ketza
Кетз, даже сам Куякко ничего не мог сделать, насколько я знаю он не раз отправлял фанкому свои письма и про то как хакеров палить и про комбоскип во времена когда это было поголовным явленияем. Что уж говорить про обычных юзеров, которые в этом деле чайники.
я просто говорю уберу, что мы хотя бы такой способ нашли, и пару тел реально перестали юзать читы, это результат (убер только трындеть может). При этом да есть разногласии по размеру или методу наказания в разных гильдиях (это не так важно,важна эффективность),Все русско язычные гильдии кроме ИВ вроде как бы сотрудничают в этом (как раз то что ты и говоришь бороться соц методами). ИВ получает ежедневную порцию какашек от всего комьюнити за то что не хочет в этом участвовать, и вчерашним примером показала всему комьюнити что они будут читеров покрывать...
Kazelman
2 Асока за все время моего пребывания в аос, ни разу ничего у кастеров не видел, за исключением сх.
2 Фиан у меня есть ДТ, так что норм все будет
Зедку например защищаешь. Как только начинаем его обсуждать, тут же появляется убер с постами "ой да ладно сдался вам этот Зедик, идите ловите рыбу покрупнее", хотя сам прекрасно понимаешь, что ничего кроме как снимать кино про зедика игрокам не остается, рыба покрупнее - найс унд френдли
/QFT
shavinsky
Originally Posted by Alex13is:
Цитата:
Сообщение от shavinsky
Нет просто фангомы тогда обратят внимание на проблему...возможно...массовый юз будет скорее всего пресчен...просто в банн не хоцца
Далеко не факт. Фанкому уже давно пофиг - в проекте и так мало народу, чтоб выписывать еще баны. Да и как уже говорилось выше, ГМы сами нихрена не смыслят в механике игры.
Тогда скажи мне что это за потуги такие борьбы за чистый воздух в бесплатном сортире ? Понятно, что его не надо сильнее засорять и что мы им дышим...но все же при таком кол-ве твинков в этой игре ничего не мешает человеку переходить на твинкаря и гонять с читами играть...

Originally Posted by Kazelman:
2 Асока за все время моего пребывания в аос, ни разу ничего у кастеров не видел, за исключением сх.
А я видел у одного бро 3 АОЕшки за каст 1 ой в 1 точку

Originally Posted by Ketza:
ИВ получает ежедневную порцию какашек от всего комьюнити за то что не хочет в этом участвовать, и вчерашним примером показала всему комьюнити что они будут читеров покрывать...
Тебе БСы кинули кость вот ты ее и грызи...
я просто говорю уберу, что мы хотя бы такой способ нашли, и пару тел реально перестали юзать читы, это результат (убер только трындеть может). При этом да есть разногласии по размеру или методу наказания в разных гильдиях
Ойдаладно.
Если переусерствовать с киком найс анд френдли - они соберутся сами в гилду, назовут ее Львантелли и злосно отфармят тех кто кикнул.
Дак вот он какой коварный план IW по борьбе с читаками =)
Originally Posted by Alex13is:
Я поржал, скиллованность противников наверн нужно нужно оценивать челу типа тебя, бывающего на минях раз в год Из нормальных барбов можно привести в пример того же Шлепу. Он в разы лучше Нуфанга без его хак пака
Шлепа играет варваром в Black Steel?! OMG!!! Как же его ник? Неужели Agmund?! Вот это реальный срыв покрова от Алекса.
Kazelman
Честно говоря, меня в игре гораздо больше напрягали постоянные афк/слаки в рейдах, чем читеры
Gogamagoga
Originally Posted by Kazelman:
2 Фиан у меня есть ДТ, так что норм все будет
ДТ уже без Ибиса)) у меня теперь есть Хокс на Фури с Ибисом)))
Alex13is
Тогда скажи мне что это за потуги такие борьбы за чистый воздух в бесплатном сортире ? Понятно, что его не надо сильнее засорять и что мы им дышим...но все же при таком кол-ве твинков в этой игре ничего не мешает человеку переходить на твинкаря и гонять с читами играть...
Любая ММО - это в первую очередь сообщество. Если читоры станут в нем изгоями ( ну или что-то типа того), то на 90% они потеряют интерес к игре. Другое дело, что сделать это в современных реалиях АОКа крайне трудно - найс френдли гай и т.д

Originally Posted by Ламберт:
Шлепа играет варваром в Black Steel?! OMG!!! Как же его ник? Неужели Agmund?! Вот это реальный срыв покрова от Алекса.
Ламбертушка, я тебя огорчу - на сервере есть другие гильдии, и в них играют барбы. *срыв покровов*
Ketza
Originally Posted by Плюшевый:
Ойдаладно.
Если переусерствовать с киком найс анд френдли - они соберутся сами в гилду, назовут ее Львантелли и злосно отфармят тех кто кикнул.
тебя нет в игре уже давно)))
да никто не объединится, и на самом деле не так много...
Плюшевый, да брось ты уже писать ахинею про тельванни, там читаков было не больше чем в любой другой гильдии. Большинство из бывшего состава Тельванни из тех кто еще не ливнул игру сейчас в НВ.
При этом да есть разногласии по размеру или методу наказания в разных гильдиях (это не так важно,важна эффективность),Все русско язычные гильдии кроме ИВ вроде как бы сотрудничают в этом (как раз то что ты и говоришь бороться соц методами). ИВ получает ежедневную порцию какашек от всего комьюнити за то что не хочет в этом участвовать, и вчерашним примером показала всему комьюнити что они будут читеров покрывать...
Кетз, да и остальные, вы и сейчас не в курсе и никогда никто отчитываться перед вами не будет, а между тем вчера из ги было кикнуто несколько человек за пользование комбером. Но вам естественно об этом никто не доложит ибо не обязаны. У нас просто пяткой в грудь не бьют, когда что то делают, вот и все.
Originally Posted by Ламберт:
лепа играет варваром в Black Steel?! OMG!!! Как же его ник? Неужели Agmund?!
да не дай богх не хочу быть твоим младшим братом
Ketza
Ага, я тут уже писал что откровенно читирили человека 4-5 макс...
так что Плюшевы иди в раздел своей игры лучше, может там корона есть которая ваншотит???
Originally Posted by Lex8xx:
вы и сейчас не в курсе и никогда никто отчитываться перед вами не будет, а между тем вчера из ги было кикнуто несколько человек за пользование комбером
сам же себе и противоречишь
тебя нет в игре уже давно)))
да никто не объединится, и на самом деле не так много...
+1.
Время уже прошло, смысл тельванни был в том, чтоб составить конкуренцию настрандирам и футилям в ЦЕ. В рейды вобще не ходили. А сейчас с кем драться то? С шестью инвалидами из глобала, копающих пвп левел? Для этого одного Стелскиллы или другого гуд ренжера хватит.