Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Кстати Асока, объясни что именно гаелика "тоже самое делает", судя по твоим постам ты даже не понимаешь вобще о чем речь идет =)
Такая у рогов жизнь.
Разбойники - что с них взять?
Originally Posted by Ламберт:
Такая у рогов жизнь.
Разбойники - что с них взять?
Тогда почему разбойник должен быть честным? Им может сам ФК при создании чара ногиб пакет высылал ))
Просто что в игре исподтишка, что в реале получается, одни читерят и не срутся, другие срутся и говорят что не читерят.
Ничего, доведу ренджа до ума, тож начну сраться и читерить
Ketza
Originally Posted by Lex8xx:
доведу ренджа до ума
=вкачаю ТТС
Originally Posted by Ketza:
=вкачаю ТТС
х.з. я его пару дней как апнул с 42, еще фиты даже не раскидал. Так что если раньше не ливну, то покажу тру скил стреляния из кустов
терь понятно почему у меня к ним такая нелюбовь давно
shavinsky
Originally Posted by Kandur:
Кстати Асока, объясни что именно гаелика "тоже самое делает", судя по твоим постам ты даже не понимаешь вобще о чем речь идет =)
Он играет так же...стиль игры такой же ...быстро бегает вокруг тебя и втыкает комбы...кнокает также...

Лазерных лучей из задницы и супер якобы непонятных кноков, которые вы увидили в Зедике ( прувов на которые у Вас тоже нету ) я у него не видел...

А то что все говорят...с такой логикой потешай своих одноклассников или сокурсников хотя первое думаю скорее всего...

судя по твоим постам ты даже не понимаешь вобще о чем речь идет =)
А судя по твоим ты просто ***** .
Alex13is
Originally Posted by Ketza:
=вкачаю ТТС
Меня очень удивляет, что фанком после всех вайнов оставил его инстовым
бле погриндите мне лука (он у мя 20ур) и я вынесу моск Алеху, обещаю
ой не надо, ты и так уже всем мозг вынес, иди вон в дьяблу поиграй или гв2. Там всех поучи уму-разуму.
Originally Posted by Bragy:
Не так всё было. Хиелла просто сказала, что разбираться кто читер, а кто нет - дело ГМов игры, а не игроков. Это уже потом все переврали и понапридумывали доброжелатели (имеется в виду отношение к читерам внутри гильдии: типа выдача нагиб-комплекта всем мемберам и т.п. ересь).
да я знаю, я тогда был в слаке и почитывал темку с её создания
но она же знала, что есть читеры, и ничего с этим не делала и, при том, сама же и писала что ей пофиг, не ее работа разбираться с читерами, пусть гмы разбираются. я полность поддерживаю её в этом, ибо за это они деньги получают. Давайте тогда и в реале бегать преступников ловить в костюмах а-ля спайдермен или супермен пока Танчик во френзи Алекса ногибает

а насчет ереси согласен, мне вот нерубо читы выдал, а когда взяли в Телванни нет
да и на мини летал с ними, и дуэлился в кхеми, правда не помню с кем
shavinsky
Originally Posted by Alex13is:
Цитата:
Сообщение от Ketza
=вкачаю ТТС
Меня очень удивляет, что фанком после всех вайнов оставил его инстовым
А меня очень удивляет, что тебя в этой игре еще может, что то удивлять.

лол, может тогда объяснишь как у него кноки прохоят на 0% каста комбы, или как у него получается так красиво быстро прыгать, или как он умудряется спрыгивать с высоты и не получить ни дамага ни замедления?=)
А как они кноки должны проходить ? Гаелика меня например кнокал точно так же....

Давай всех в банн за то что они красиво бегают ( красиво бегают ).

И еще раз говорю откуда инфа то ? Все говорят ! Это ппц какой то...

Захожу в игру Зедик стоит крутит в чучело комбы показывая, что то Сеткусу неделю назад заходил в игру Зедик стоит в чучело крутит комбы доказывая, что то кому то из НВ...
Ребят может Вам оте... уже а ?
Originally Posted by Lex8xx:
Тогда почему разбойник должен быть честным? Им может сам ФК при создании чара ногиб пакет высылал ))
Просто что в игре исподтишка, что в реале получается, одни читерят и не срутся, другие срутся и говорят что не читерят.
Ничего, доведу ренджа до ума, тож начну сраться и читерить
Что там у тебя сегодня с юмором или сарказмом? Под вечер проснулись чувства?
Originally Posted by shavinsky:
откуда инфа то ?
Не пробывал играть против него мини геймы? Без этой фигни, мол согильд согильда обходит стороной, а нормально. Попробуй поиграй, поймешь откуда инфа.
Наверно куча народу специально сговорилась, с целью оклеветать мембера ИВ. ццц
Низнаю как тебя там кнокал Гаелика, совсем недавно играли премейдом против него. Все чисто. Только фокусит он покруче Зедика с его убер скиллом.
Kazelman
Гаэлика реально жесткий типарь
Originally Posted by Tekila:
Только фокусит он покруче Зедика с его убер скиллом.
Правда ?) А я думал дело в том что это 10ПВп барб с т3 крафтом
shavinsky
Originally Posted by Tekila:
Цитата:
Сообщение от shavinsky
откуда инфа то ?
Не пробывал играть против него мини геймы? Без этой фигни, мол согильд согильда обходит стороной, а нормально. Попробуй поиграй, поймешь откуда инфа.
Наверно куча народу специально сговорилась, с целью оклеветать мембера ИВ. ццц
Низнаю как тебя там кнокал Гаелика, совсем недавно играли премейдом против него. Все чисто. Только фокусит он покруче Зедика с его убер скиллом.
Я Зедика всегда фокусю, он фокусит меня и убивал меня, он много раз вчера так же играл с Гаеликой вот все тоже самое ...

Ответа то нету - откуда инфа ? На что надо смотреть то ?

Вот я Казу говорю все говорят, что он читак ...Каз говорит все тоже самое, он делал при ГМе и видос есть как он это делал с подромным объяснением меня всегда удивляло например, что он быстро бегает, но и Карнах быстро бегает и много барбов быстро бегают просто у них там бафы какие то...( я сам механику не знаю барба )...

Вот ты видел про то что он падает и не умирает и про те лазерные лучи из задницы про которые говорит Кондор ? Я нет.
меня Карнага убил за кнок я тоже кирпичами срал и говорил, что он читак...и на СХа, потому что быстро бегал..а оказывается это механика такая.

Я много раз бился с Зедом на джабе и как писал выше мы с ним друга друга фокусим постоянно ну что минька есть минька...вот я вчера так же бился с Гаеликой и разницы не увидел....
Originally Posted by Targol:
Правда ?) А я думал дело в том что это 10ПВп барб с т3 крафтом
Видал барбов одетых с т3 крафтом/ибисом которые из себя мало что представляют. Гаелика хорош, это видно и ощущается.
Originally Posted by magicmn:
ой не надо, ты и так уже всем мозг вынес, иди вон в дьяблу поиграй или гв2. Там всех поучи уму-разуму.
не, в диабло даж не тянет. В своё время наигрался в него до блевотины... Каждым чаром прошел все три сложности с другами, а некторорыми классами, типа барб, некр и друид, вообще раз по 5... Так шо на клик игру вообще не стоит да и аос пока не надоел сказывается видимо, что я не по 10+ часов в день сижу за ним
Originally Posted by shavinsky:
Вот ты видел про то что он падает и не умирает и про те лазерные лучи из задницы про которые говорит Кондор ? Я нет.
меня Карнага убил за кнок я тоже кирпичами срал и говорил, что он читак...и на СХа, потому что быстро бегал..а оказывается это механика такая.

Я много раз бился с Зедом на джабе и как писал выше мы с ним друга друга фокусим постоянно ну что минька есть минька...вот я вчера так же бился с Гаеликой и разницы не увидел....
Не обижайся Асока, я тебя не хочу как то оскорбить, а так же не думай что я выгораживаю кого то, но то что Зедик юзает комбер заметно даже не приглядываясь и если ты этого не замечаешь, то видимо плохо знаешь механику комбо. Я не знаю о каких лучах речь, я не читал о чем вы говорили, так краем глаза усмотрел. Так вот, у Гаелики станы и кноки прилетают в конце комбы, когда каст бар заполнен полностью. Зедик же станит и кнокает бывает на середине, бывает вообще в начале анимации. Мало того он и прыгает во время анимации комбо, при этом она не прерывается, а продолжает входить в таргет. Это не возможно сделать без софта. Не знаю про лучи, но лично меня Зедик доставал своей волшебной ногой, когда я был на растоянии метров 15 от него, дело было на БР. Не замечал я подобных чудес акробатики и феншуя за Гаеликой. Если интересен пруф, не так давно Намар выкладывал видео.
Kazelman
эта тема про читеров, а ты вирус, иди другие темы заражай

Добавлено через 20 секунд
это Голове
Last edited by Kazelman; 16.05.2012 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Melitele:
Ну, судя по заявкам на форуме ИВ, они кикнули-таки многострадального Миху, Фартуну-Канибалайза и Турпазетайгера)
Мое видео таки пригодилось?)) Япиии))
Originally Posted by LMago:
Аллекс, это в тебе попоболь говорит. Ты никогда не признаешь, что в БС есть хорошие игроки. Ты никогда не признаешь, что Феррата проигрывала БС, Легион проигрывал БС, и НВ проигрывал БС.
твоей заслуги в этом нет.
а вот то что те чья это заслуга оказались в легионе и НВ - твоя заслуга есть

Добавлено через 8 минут
Прикол в том, что появление на тебе дебаффа от комбы до окончания касбара уже не является 100% доказательством. Реально спалить только если чел двигается во время кастбара. Да и походу, да у Зедки скорее всего дешёвый простеньки хак, который сразу в глаза бросается, наверняка есть вещи которые не менее эффективны, но спалить из сложнее.
так я не читер все таки был?
Last edited by _RICo_; 16.05.2012 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Ты сам раскололся.
Originally Posted by Gogamagoga:
И наступит Эпоха Мили))) Кастерам куяко-софт ну никак не поможет(
а какая разница каст чего скипать?
с кастами даже проще, их в очередь можно поставить
наскипал аое в проход штук 20, убежал подальше, залез на тумбу, взял криты... а в проходе все мрут и мрут и мрут и мрут

Добавлено через 11 минут
Ты сам раскололся.
да кто б меня колол еще)) никогда не скрывал, с кем бегал- все сразу ставились в известность... развод лавиньи, подписки на 3 года, тестовые комбы, комбер, шмот ))
найдется ли хоть один из моих товарищей по игре кто узнал о моих делишках из раздела на гохе/видео?

хз чего тут скрывать? ну не интересно мне уже было просто играть, занимался хе*нёй всякой... репутация? да у меня её и не было, нуб обыкновенный 1 штука... да и комбер скила не добавил
Last edited by _RICo_; 16.05.2012 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение