Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Цитата:
Сообщение от shavinsky
откуда инфа то ?
Не пробывал играть против него мини геймы? Без этой фигни, мол согильд согильда обходит стороной, а нормально. Попробуй поиграй, поймешь откуда инфа.
Наверно куча народу специально сговорилась, с целью оклеветать мембера ИВ. ццц
Низнаю как тебя там кнокал Гаелика, совсем недавно играли премейдом против него. Все чисто. Только фокусит он покруче Зедика с его убер скиллом.
Я Зедика всегда фокусю, он фокусит меня и убивал меня, он много раз вчера так же играл с Гаеликой вот все тоже самое ...
Ответа то нету - откуда инфа ? На что надо смотреть то ?
Вот я Казу говорю все говорят, что он читак ...Каз говорит все тоже самое, он делал при ГМе и видос есть как он это делал с подромным объяснением меня всегда удивляло например, что он быстро бегает, но и Карнах быстро бегает и много барбов быстро бегают просто у них там бафы какие то...( я сам механику не знаю барба )...
Вот ты видел про то что он падает и не умирает и про те лазерные лучи из задницы про которые говорит Кондор ? Я нет.
меня Карнага убил за кнок я тоже кирпичами срал и говорил, что он читак...и на СХа, потому что быстро бегал..а оказывается это механика такая.
Я много раз бился с Зедом на джабе и как писал выше мы с ним друга друга фокусим постоянно ну что минька есть минька...вот я вчера так же бился с Гаеликой и разницы не увидел....